Давай вольнем на пару, чтоб здоровья хватило на все
Абсолютно не возражаю. Но, думаю, уже надо на троих - с ХДВ. Заодно можно сыграть в Каменное лицо - раз уж она так хорошо сосет [/quote] А я бы тоже поучаствовал .... возмете ?
[quote="111"][b]16-тый[/b], [quote] Можно предположить, откедова [/quote] Насколько я читал в "Экспресс-газете" кроме Самары(собственный опыт) русскоговорящие люди есть только в Москве! :?: :smile:[/quote]
Ну, как говорится, из всех правил бывают исключения. Как "чистые" феи попадаются, так и говорящие по-русски в регионах.
[quote="16-тый"][quote="111"][b]16-тый[/b], [quote] Можно предположить, откедова [/quote] Насколько я читал в "Экспресс-газете" кроме Самары(собственный опыт) русскоговорящие люди есть только в Москве! :?: :smile:[/quote]
Ну, как говорится, из всех правил бывают исключения. Как "чистые" феи попадаются, так и говорящие по-русски в регионах.[/quote]
Так то з@ебись написано...
Но @ля очень уж на рекламу похоже...
побывал и я там, скучный, это врядли реклама, все похоже на правду.
новую ветку не стал создавать, т.к. врядли что то скажу принципиально новое, практически полность поддеоржу
КТН писал(а):Вчера был. Всем рекомендую.
Есть у нее еще подруга Наташа. Годков 32-35 ей. Грудь маленькая. Любит сосать, все что попадет в рот. Сосет все время, и отменно, к этому даже как-то начинаешь привыкать. Иногда лижет, но в оснонвоном сосет. ШГ правда нет. Компенсируется подружкой. Их надо брать вдвоем. Это законченные нимфоманки. Готовы на все, что может быть между мужчиной и женщиной, и даже чуть больше наверное. Фантазия у девочек безграничная. Цена вопроса по три тыщи на лицо и хоть до послезавтра по-моему. Я еле-еле сбежал от них через три с половиной часа сославшись на подорванное здоровье и желание пожить еще. Перестал выдерживать заданного ритма. Сердечко начинало барахлить, мозг устал от разврата. Смерть от инфаркта в обществе двух дам определнной профессии не входила в мои планы. Хотя деньгами они по-моему прикрываются. Нужен повод, чтобы завлечь кого-то. Настаивали на минимум еще одной встрече просто так, типа посидеть в бане, попить чаю (!!!). Чтобы так "просто посидеть" нужно недельку готовиться до встречи, и еще потом недельку после встречи отмакать в ванной. Вообщем сюр, господа. Всем рекомендую. Может быть действительно пойду еще. Было очень весело. Девчонки не красавицы далеко, но это не главное в этом деле, как я еще раз убедился.
прокомментирую только одно - много писали про косметику, но какого хрена, она(аня/алиса) и так не страшная, подруга, да, не молода, но компенсируется большим желанием и действиями.
рекомендую, причем не только для спокойного размеренного секса, но и для непрерывного драйва.........
Так то з@ебись написано... Но @ля очень уж на рекламу похоже...[/quote]
побывал и я там, [b]скучный[/b], это врядли реклама, все похоже на правду. новую ветку не стал создавать, т.к. врядли что то скажу принципиально новое, практически полность поддеоржу [quote="КТН"]Вчера был. Всем рекомендую. Есть у нее еще подруга Наташа. Годков 32-35 ей. Грудь маленькая. Любит сосать, все что попадет в рот. Сосет все время, и отменно, к этому даже как-то начинаешь привыкать. Иногда лижет, но в оснонвоном сосет. ШГ правда нет. Компенсируется подружкой. Их надо брать вдвоем. Это законченные нимфоманки. Готовы на все, что может быть между мужчиной и женщиной, и даже чуть больше наверное. Фантазия у девочек безграничная. Цена вопроса по три тыщи на лицо и хоть до послезавтра по-моему. Я еле-еле сбежал от них через три с половиной часа сославшись на подорванное здоровье и желание пожить еще. Перестал выдерживать заданного ритма. Сердечко начинало барахлить, мозг устал от разврата. Смерть от инфаркта в обществе двух дам определнной профессии не входила в мои планы. Хотя деньгами они по-моему прикрываются. Нужен повод, чтобы завлечь кого-то. Настаивали на минимум еще одной встрече просто так, типа посидеть в бане, попить чаю (!!!). Чтобы так "просто посидеть" нужно недельку готовиться до встречи, и еще потом недельку после встречи отмакать в ванной. Вообщем сюр, господа. Всем рекомендую. Может быть действительно пойду еще. Было очень весело. Девчонки не красавицы далеко, но это не главное в этом деле, как я еще раз убедился.[/quote]
прокомментирую только одно - много писали про косметику, но какого хрена, она(аня/алиса) и так не страшная, подруга, да, не молода, но компенсируется большим желанием и действиями. рекомендую, причем не только для спокойного размеренного секса, но и для непрерывного драйва.........
[quote="Колобок"][quote="чиХ"][b]xdv[/b], колобку не нравятся эти дамы, а в 3 и умело хочется.... вот и даю еще наводку[/quote]
Хоть и не нравится - а сходить хочу. И уже не втроем, а вчетвером была идея расписать - Балу хотел присоединиться :D[/quote] причем, парни, я в какой то момент пожалел, что вчетвером не пошли, подмога не помешала бы....
[b]2аня, наташа[/b] вы же форум читаете, отзовитесь, как вы на счет встречи в расширенном составе? а может и еще подружки есть?