Евгений-посредник (НЕ САЛОН и не служба знакомств)
- Артем Сорокин
- Бывалый
- Благодарили: 0
Отчет № 4 ( краткий очерк о групповом сексе или опасная игра с модераторами )
Света-стилист 23-165-50-1,5-1500 (от Евгения)
подробно читайте об этом отчете здесь:
(с)Артем Сорокин- "Самые Правдивые Истории"
С Уважением, Артем Сорокин.
Света-стилист 23-165-50-1,5-1500 (от Евгения)
подробно читайте об этом отчете здесь:
С Уважением, Артем Сорокин.
Последний раз редактировалось Артем Сорокин 2006-10-14 18:10, всего редактировалось 3 раза.
А по-моему - Артем Сорокин - мужской аналог Юлии Шиловой.
Представляю - сидит такой мальчик с угрями и нереализованным скотским желанием и выдумывает ТАКУЮ ЧУШЬ.
В натуре, то Миша, то Денис, откуда могут быть 18-летние соплюшки
на всех форумах навалом, а тут - пока не было
Представляю - сидит такой мальчик с угрями и нереализованным скотским желанием и выдумывает ТАКУЮ ЧУШЬ.
В натуре, то Миша, то Денис, откуда могут быть 18-летние соплюшки
м-да..... я уж удивлятся начал, когда же, думаю, тут психи неудовлетворенные появятся...невинная девочка, недавно окончившая школу, оказывается, очень опытна, чрезвычайно активна, развязна, можно сказать, агрессивна, просто безумна в сексе, способна увлечь за собой, извивается как рыбка-вьюн, целует Ваше тело прерывистыми, молненостными поцелуями, дрожит, почти плачет, стонет, выраваеться, напрягается как стрела, руками сильно сжимает кровать, ваше тело и все, что попадается под-руку, готова «порвать Вас как грелку
на всех форумах навалом, а тут - пока не было
Пиздец.
Вы че ведетесб на эту лечку.
Какие два года встреч.
Дед работает с этой весны.
Света-стилист, бизнес-вумен... Хуяня какая-то. Надежда с лавов, еще там ряд теток - все сливались через деда одно время. Причем, так они, например, брали по косарю, а через деда в полотора раза больше. Я с двумя там встречался. Так он им названивал в процессе - конторлирвал - время, а может еще чего - не знаю уж. Слать деда короче. Опять пытается.
Какие два года встреч.
Света-стилист, бизнес-вумен... Хуяня какая-то. Надежда с лавов, еще там ряд теток - все сливались через деда одно время. Причем, так они, например, брали по косарю, а через деда в полотора раза больше. Я с двумя там встречался. Так он им названивал в процессе - конторлирвал - время, а может еще чего - не знаю уж. Слать деда короче. Опять пытается.
Стилист - это в переводе с языка Артема Сорокина - парикмахерша или педикюрша.Света-стилист, бизнес-вумен...
Че-то реально не тянет читать похабные откровения. Была четкая информация - ура - кому надо воспользовался. А если некоторым необходимо подробностями делится, я думаю, в инете полно сайтов для эксгибиционистов и вуайеристов (о, какие я слова знаю).
КТН, 
Хорошо критикнул, конкретно. Жму рукуПиздец.
Какие два года встреч.

- Артем Сорокин
- Бывалый
Спасибо, Господа Доны, за отзывы на мой очередной отчет №4и №3. Спасибо, за то что так следите за каждым моим словом, так вкрадчиво вчитываетесь в суть происходящего. Похожде я скоро переплюну по полулярности сериал "Остаться в живых" - 1000 просмотров! ( извините, за накатывающую гордость, гордню постораюсь усмирить . Каюсь, каюсь, что ошибся с именем Денис в одном месте, я просто забыл как зовут того богатыря! Сначала написал как Денис, а позже вспомнил, что Миша, и в одном месте не исправил. Знаете ли плоховата у меня память на имена, особенно мужские, я ж их не трахаю... Теперь о правде и лжи, господин Ватсон сомневаеться в моей прадивости, так я могу встретиться с вами в реальном мире и поговорить, мой фейс может подтвердить уважаемая АНЮТА, не скажу, что я секс -гигант какой-то, с разными девушками получаеться по-разному, я обычный человек, но с очень развитой фантазией, которая иногда играет со мной злые шутки.
И Вот Я , Артем Сорокин, - В Вашем знаменитом ДУРДОМЕ ( Во Флуде), куда упекают дисседентов! Ушел по собственному желанию.
Тот, кому понравились мои отчеты- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Я ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС! Тот, кому они не понравились, ну не читайте больше, прошу ВАС, вы же так раздрожаетесь! А нервы Вам нужно беречь! ВАС Я ПОСЫЛАЮ ПОДАЛЬШЕ, и Не надо мне ваших нервных срывов, не заходите ко мне во ФЛУД, в мою СУПЕР-ФЛУДскую тему- эта МОЯ ТЕМА!
Я продолжаю свои АБСОЛЮТНО ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ!
И Вот Я , Артем Сорокин, - В Вашем знаменитом ДУРДОМЕ ( Во Флуде), куда упекают дисседентов! Ушел по собственному желанию.
Тот, кому понравились мои отчеты- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Я ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС! Тот, кому они не понравились, ну не читайте больше, прошу ВАС, вы же так раздрожаетесь! А нервы Вам нужно беречь! ВАС Я ПОСЫЛАЮ ПОДАЛЬШЕ, и Не надо мне ваших нервных срывов, не заходите ко мне во ФЛУД, в мою СУПЕР-ФЛУДскую тему- эта МОЯ ТЕМА!
Я продолжаю свои АБСОЛЮТНО ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ!
Последний раз редактировалось Артем Сорокин 2006-10-14 21:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
ИМХО во флуде пока самое место...Мне бы хотелось, если такое конечно возможно, чтобы , уважаемые модераторы, выделили мне местечко , где бы я мог спокойно заПОСТиться как например-"Артем Сорокин и его правдивые истории", где-нить, где и не мешал бы Вам и в тоже время не совсем в Ебенях, чтобы мог в свое посте и высказывать свои мысли , размышлять, и делиться с Донами своими Феями, я ведь тихий и спокойный, ни кому не мешаю...
"Артем Сорокин и его правдивые истории"
ИМХО правильнее будет, что-нибудь типа: "Просто истории. (с) А.Сорокин"...
- Артем Сорокин
- Бывалый
Я подумал, что А чой-то я убегаю-то?
Я, блин, Вам : 1) о трех АМБРАЗУРАХ рассказал! тобишь дал Вам в руки "списки" ИМХО, самых нежных фей, с инструкциями.
2) О своей рыбалке на "живца"-готовая инструкция к применению!
3) Познакомил с д.Женей- тобишь дал Вам в руки новые списки "нежных" фей.
А мне ган%дон на палочке! Я заслужил, ИМХО, быть здесь- на передовой! И кому не нравиться мои повествования- да пошли Вы на Х#Й!
Мои старые отчеты №1, №2 №3, № 4 -можете перечитать во Флуде в моем НОВОМ ПОСТЕ!
По-моему, скоро д.Женя должен к Вам, к админу , прийти денюшку заплатить за рекламу банера, он говорил.
Я всего лишь этих свежих фей знаю, поэтому о них и написал. Не моя вина, что получаеться реклама этого Евгения. Я всего лишь делюсь с уважаемыми Донами своми впечатлениями, и феями, а просто писать : техническим скупым языком не умею, хочеться МОЩИ! Литературных изысков и т.д.
Да, вот еще, надеюсь, что скоро Вам фоток моих нежных фей "напечатаю", так что не прощаюсь и буду дальше бороться за повышение Вашего культурного уровня, насколько Уважаемые модераторы позволят!
Я, блин, Вам : 1) о трех АМБРАЗУРАХ рассказал! тобишь дал Вам в руки "списки" ИМХО, самых нежных фей, с инструкциями.
2) О своей рыбалке на "живца"-готовая инструкция к применению!
3) Познакомил с д.Женей- тобишь дал Вам в руки новые списки "нежных" фей.
А мне ган%дон на палочке! Я заслужил, ИМХО, быть здесь- на передовой! И кому не нравиться мои повествования- да пошли Вы на Х#Й!
Мои старые отчеты №1, №2 №3, № 4 -можете перечитать во Флуде в моем НОВОМ ПОСТЕ!
По-моему, скоро д.Женя должен к Вам, к админу , прийти денюшку заплатить за рекламу банера, он говорил.
Я всего лишь этих свежих фей знаю, поэтому о них и написал. Не моя вина, что получаеться реклама этого Евгения. Я всего лишь делюсь с уважаемыми Донами своми впечатлениями, и феями, а просто писать : техническим скупым языком не умею, хочеться МОЩИ! Литературных изысков и т.д.
Да, вот еще, надеюсь, что скоро Вам фоток моих нежных фей "напечатаю", так что не прощаюсь и буду дальше бороться за повышение Вашего культурного уровня, насколько Уважаемые модераторы позволят!
Последний раз редактировалось Артем Сорокин 2006-10-14 21:10, всего редактировалось 5 раз.