Куни фее и вопрос безопасности
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
VENOM,
Сифилис вызывается не вирусом, а микробом - бледной трепонемой. Ее даже в обычный микроскоп видно, так что сквозь поры латекса она никак не пройдет, поскольку в несколько тысяч раз больше.))))))))) А по поводу вируса СПИДа я уже сказал, откуда ноги растут...
Так что можно не переживать, секс в презервативе - это 99% гарантия того, что ты не заразишься............)))))
Сифилис вызывается не вирусом, а микробом - бледной трепонемой. Ее даже в обычный микроскоп видно, так что сквозь поры латекса она никак не пройдет, поскольку в несколько тысяч раз больше.))))))))) А по поводу вируса СПИДа я уже сказал, откуда ноги растут...
Так что можно не переживать, секс в презервативе - это 99% гарантия того, что ты не заразишься............)))))
- Running Man
- Профессионал
- Running Man
- Профессионал
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
Camrad, я тоже не раз слышала что уреплазма передается через презик, поскольку 
вот) но в интеренете в основном написано что не передается или что вероятность очень мала....Уреаплазма - микроорганизм относящийся к т.н. промежуточным формам (имеет как бактериальные, так и вирусные свойства). В настоящее время считается, что уреаплазма - условно-патогенный микроорганизм (т.е она может жить в норме в каком-то количестве, не вызывая болезнь, но когда это количество превышает число нормальных микроорганизмов (например, вследствие какой -либо болезни, приёма антибиотиков, смены полового партнёра, заболеваний половых органов и т.д.) она начинает проявлять вирулентные (болезнетворные) свойства и возникает инфекционно-воспалительное заболевание - уреаплазмоз.

- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
вот еще цитата
отсюда http://www.med2000.ru/genskie1/condom.htmЕсли презерватив качественный (дорогой и известной фирмы), целый, вовремя надет и аккуратно снят, и вы не использовали вазелиновое масло или крем в качестве смазки, то латекс, из которого он изготовлен, из известных инфекций, пропускает только вирус герпеса. Все остальное он не пропускает и при соблюдении указанный условий является очень (и единственно) эффективной защитой от всех остальнх инфекций, ппередающихся половым путем. Для еще большей надежности можно сочетать его с химическими методами контрацепции типа "Фарматекс", которые обладают способностью убивать некоторых микробов. А если предсттоит контакт с предположительно больным серьезным заболеванием (гепатит В, СПИД) человеком, то лучше использовать сразу два презерватива.
Жесть какая-то с этой плазмой
.
В той клинике где я был и у меня нашли ее, мне показали страницу результатов анализов. На той странице были данные человек 10.
Я точно не помню конечно
.
Но плазма была человек у 6-7/10.
Остальные болячки человек у 3.
Дохтур сказал что уреаплазмос дико распространен.
Он плохо лечиться. При медикаметозном лечении антибиотиками шанс излечения 50% всего (в зависимости от того куда забралась инфекция).
В этой клинике мне предложили альтернативный способ лечения (антибиотики + процедуры). Процедуры стоят 10000, тогда шанс возрастает до 90-95%.
У меня сток нет щас пришлось соглашаться на "обычное" медикаметозное лечение.
Да еще эта информация о передаче сей напасти через презик не радует
. Причем это лечащий врач сказал. Хотя вот тут пишут обратное))).
Пока мне мой "первый раз" встал 5100 (я имею ввиду лечение). Даже обидно - лучше было бы с фей, там хоть удовольствие было бы и дешевле...

В той клинике где я был и у меня нашли ее, мне показали страницу результатов анализов. На той странице были данные человек 10.
Я точно не помню конечно

Но плазма была человек у 6-7/10.
Остальные болячки человек у 3.
Дохтур сказал что уреаплазмос дико распространен.
Он плохо лечиться. При медикаметозном лечении антибиотиками шанс излечения 50% всего (в зависимости от того куда забралась инфекция).
В этой клинике мне предложили альтернативный способ лечения (антибиотики + процедуры). Процедуры стоят 10000, тогда шанс возрастает до 90-95%.
Да еще эта информация о передаче сей напасти через презик не радует

Пока мне мой "первый раз" встал 5100 (я имею ввиду лечение). Даже обидно - лучше было бы с фей, там хоть удовольствие было бы и дешевле...
- Running Man
- Профессионал
Camrad,
При медикаметозном лечении антибиотиками шанс излечения 50% всего (в зависимости от того куда забралась инфекция).
Это только за медикаментозное лечение с тебя 5100 взяли??Пока мне мой "первый раз" встал 5100 (я имею ввиду лечение).