анюта писал(а):сумашествие................... безалаберность.................. да и ващеееееее!
а потом жене в рот ЭТО СУЕТ!
так и полу4чается что его верная невинная жинка собрала всю инфекцию бомжей и хачей города
Типун тебе на язык... до сих пору просыпаюсь ночью в страхе и бегу к зеркалу чтоб прощупать моего усатого друга на предмет посторонних, не выхоленных лично мною прыщей и иже с ними...
Пока тьфу-тьфу....
Чесслово... больше так не буду, предпоследний раз....
[quote="анюта"]сумашествие................... безалаберность.................. да и ващеееееее! а потом жене в рот ЭТО СУЕТ! так и полу4чается что его верная невинная жинка собрала всю инфекцию бомжей и хачей города :ded:[/quote] Типун тебе на язык... до сих пору просыпаюсь ночью в страхе и бегу к зеркалу чтоб прощупать моего усатого друга на предмет посторонних, не выхоленных лично мною прыщей и иже с ними... Пока тьфу-тьфу.... Чесслово... больше так не буду, предпоследний раз....
Типун тебе на язык... до сих пору просыпаюсь ночью в страхе и бегу к зеркалу чтоб прощупать моего усатого друга на предмет посторонних, не выхоленных лично мною прыщей и иже с ними...
Казалось бы - простой минет, а сколько всяких эмоций.................
[b]Али-Баба[/b], [quote] Типун тебе на язык... до сих пору просыпаюсь ночью в страхе и бегу к зеркалу чтоб прощупать моего усатого друга на предмет посторонних, не выхоленных лично мною прыщей и иже с ними... [/quote] Казалось бы - простой минет, а сколько всяких эмоций................. :mrgreen: