[quote="DemYan-S"][b]касандра[/b], скажите, уважаемая, так вы уже сделали выводы и, надеюсь, исправились в лучшую сторону?[/quote] дружище , врятли она исправится слишком уж большой соблазн легкой наживы :wink:
Яна-Тигрёнок, молодец, я тя почти люблю
но это офф
а теперь по теме. и как теперь искать ингу-касандру? вот с одной стороны если сейчас кто то разместит здесь ссылку, то придет строгий, но справедливый хилл и кого нибудь забанит за рекламу. а вот уважаемая касандра, если бы ты не грохнула свою анкету, то было бы лучше всем.
[b]Яна-Тигрёнок[/b], молодец, я тя почти люблю но это офф а теперь по теме. и как теперь искать ингу-касандру? вот с одной стороны если сейчас кто то разместит здесь ссылку, то придет строгий, но справедливый хилл и кого нибудь забанит за рекламу. а вот уважаемая [b]касандра[/b], если бы ты не грохнула свою анкету, то было бы лучше всем.
Уважаемый xdv очень прошу тебя убрать мой номер(сам знаешь откуда)который заканчивается на 5008 ,так как он личный и только для друзей и родственников.Мне очень большое палево.А для ДОННов у меня есть другой номер. Заранее тебе большое и человеческое мерси!
Уважаемый xdv очень прошу тебя убрать мой номер(сам знаешь откуда)который заканчивается на 5008 ,так как он личный и только для друзей и родственников.Мне очень большое палево.А для ДОННов у меня есть другой номер. Заранее тебе большое и человеческое мерси!