Анжелика 23-169-50-1

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
ierinone
Благодарили: 12

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение ierinone »

Был в прошлом году у данной феи в районе Гудка. Отношение к клиенту хорошее, сразу располагает к себе. На лицо на любителя. Сзади вид хороший, а вот спереди грудь обвисшая и непривлекательная (пожалел что лифчик снял)), может что-то поменялось за год... Про минет ничего сказать не могу, не запомнился. В целом на раз сойдет, желание посетить снова ни разу не возникло. По оценкам ТТХ-3+, КС-4, Общение-5. Ну это сугубо моё мнение.
За это сообщение автора ierinone благодарил:
Tuman263

Аниса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 26

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Аниса »

ierinone, добрый день! У меня грудь 1,5 размера и я молода, не многодетная мать, чтобы грудь была обвисшей. Год прошёл а может вы перепутали?)
В общем я довольна и мне нравится своя грудь, ничего не собираюсь менять ближайшие годы ( в плане операции). Потом время покажет...
Если вам не понравился визит ко мне - очень жаль, но всё равно спасибо что уделили свое внимание.
За это сообщение автора Аниса благодарили (всего 3):
Трали валиxar901MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение MrJohny »

Поставлю свои оценки.
ТТХ - 5.
КС - 5.
Ос- 4.
Общение - 5++.
В целом к посещению рекомендую, очень приятная и общительная девушка.
Arus
Благодарили: 0

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Arus »

Анжелика 26-170-56

Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 56 (приблизительно)
Грудь: 2

Дата встречи: Лето 2020
Место встречи: Недалеко от ТЦ Гудок

Процесс: Форум читаю примерно с 2011 года. Но пишу отчёт первый раз. Понравились фото и восточная внешность, решил посетить. Принимала в районе ТЦ Гудок. Пришлось оббежать весь дом, чтобы найти нужный подъезд, их там много. Фигура у девушки ближе к стройной, лишнего веса не было. Лицо восточное, на любителя. Тем кому нравятся восточные девушки - зайдёт. В целом симпатичная девушка. Квартира с хорошим ремонтом, бардака не было. Расплатился, пошёл в душ. Дала тапочки. Все нужные средства в наличии. Начали с минета. Вакуум хороший. Процесс понравился, но девушка своими репликами намекала на то, что пора переходить к следующей стадии. Ну да ладно. Далее миссионерка. Быстро кончил, давно не было секса. Презерватив снимает салфетками, а далее внимание! Она этими же салфетками зачем-то потрогала головку. Считаю это абсолютно недопустимым, так как способствует передаче инфекции. После такого оставаться совсем не хотелось. Сходил в душ, воспользовался жидкостями и свалил по-быстрее. Когда уходил, по поведению девушки было видно, что она рада, что я ушёл раньше положенного времени. Отношение к клиенту не понравилось. Может я ей не понравился, не знаю.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 3

Дополнительная информация: В связи с вышеописанным посещать больше не буду.

Ссылка на анкету: Http://samara.uffuff.biz/prostitutki/7511

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение MrJohny »

Arus, С такими переживаниями о чистоте, вам наверное к феям вообще лучше не ходить. Зная эту фею, могу сказать, что в плане чистоты и всех процедур она одна из самых дотошных в этом плане.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
ОлисаАниса
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Викторияя »

Этот отзыв звучит так - если не до чего докопаться, то я всё равно найду как остаться недовольным :D простите за флуд, не удержалась
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 4):
MrJohnyОлисаМандалорецАниса
Ruhdzh
Благодарили: 11

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Ruhdzh »

Был у нее 3 раза за последние 2 года. Общается всегда очень хорошо. Отношение к тебе супер на 5+
в квартире очень чисто.
Сама она Пахнет дорогим парфюмом. Процесс отличный, девушка довольно сильно кончает. Минет глубокий, пожалуй по всем пунктам от меня 5 баллов
За это сообщение автора Ruhdzh благодарили (всего 2):
MrJohnyАниса
vasyapupkin163
Приват
Приват
Благодарили: 30

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение vasyapupkin163 »

Был в 2020 году. Начитавшись в отзывах здесь, что девушка очень щепетильна к чистоте, специально у нее в душе намылся как следует (хотя перед выходом из дома мылся/брился, как всегда перед походом за сексом), так в результате она принялась нюхать член и в итоге выдала что-то вроде "он грязный". Не знаю, может быть другие посетители обтираются медицинским спиртом и заодно им же спринцуют уретру, чтобы быть стерильными? К слову, МБР я не заказывал и я бы понял, если бы, засомневавшись в чистоте, фея молча взяла бы клиента за хрен и повела бы в ванну, совместив помывку с прелюдией, но у меня такое начало знакомства отбило все желание продолжать, в итоге считаю свои деньги бессмысленно потраченными.

Если нравятся азиатки и вы уверены, что ваш запах понравится девушке, можете попробовать, в других случаях - не рекомендую.
За это сообщение автора vasyapupkin163 благодарил:
kogepifox
Аниса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 26

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Аниса »

vasyapupkin163, здравствуйте! )
В XXI веке современные мужчины уделяют немало внимания на личную гигиену. Поэтому такой казус происходит очень редко.
Я могу попросить человека ещё раз принять душ, могу помочь, надо будет буду купать как маленького. ))
Ну мало ли что бывает... может человек торопился, не обратил внимание или ещё что-то другое...
Но говорить мол " он грязный " не стану, это совсем уже не этично. Поэтому от человека зависит как он воспримет просьбу и какие выводы сделает.
А я считаю что просьбу не надо воспринимать как за оскорбление, эта же простая просьба женщины, с которой вы собираетесь заняться любовью. )))
За это сообщение автора Аниса благодарили (всего 2):
MrJohnyxar901
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение xar901 »

Ну не знаю чего там докопались до Анисы, я был у нее не один раз, всегда было супер, одна из немногих кто всегда радует.
За это сообщение автора xar901 благодарил:
MrJohny
Rodgers David
Благодарили: 1

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Rodgers David »

Всё прошлогоднее лето провёл в командировке в Самаре.
Симпатичная, красивая девушка, милое создание с красивой улыбкой, очень понравилась. После первой встречи, посещал её каждую неделю. Оценка 11 из 10, и в плане секса, и в плане общения. Нежное, молодое тело, с приятным ароматом. Отличный секс и весёлые разговоры. Угощает чаем. Очень требовательна к гигиене, что я тоже поддерживаю.
Была первой моей девушкой из сферы услуг, с которой я встретился. После уже, в своём городе, встретился разок с другой девушкой, посещал салоны эромассажа, но таких как она так и не встретил. После совсем забросил это дело, встречаться за деньги.
Жаль, что нет больше возможности поехать в Самару, обязательно встретился бы с ней.
За это сообщение автора Rodgers David благодарил:
MrJohny
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение Not Guilty »

Ну наконец то получилось у меня попасть к сей фее. Долго пытался, после безуспешных попыток и пару динамо начал было уже подумывать неладное, но я не самоед и продолжал настойчиво делать попытки и вуаля, сработало и я уже мчу по адресу. Принимает в районе мака на революционной. Дом новый, с парковкой жопендер полный, во двор не заедешь, шлагбаум, пришлось на дороге бросать тачку и пёхом.
Встретила красивая девушка, внешность азиатская, в джинсовом костюмчике, волосы накручены в кудри прям красота, мне понравилось. Далее пару минут болтовни, и в душ. По выходу дева ждала уже в кровати и раздета, ласки, обнимашки,далее рти то ли ртом то ли руками то ли все вместе чёт не заметил т.к гладил и трогал ее в других местах, минет быстрый и в путь. Путь был недолгий 😀 в общем приплыл. Презик сняла, далее массаж лёгкий, болтовня, душ и на выход. По факту еврочас получается, но такого в прайсе не заявлено поэтому отдал как полагалось.
Теперь о деве, приём и общение отлично, на лицо, как сказал уже красивая(для меня, а там кому как)
По фигуре не такая точеная как на фото, немножко поднабрала весу,о чем сама говорит и стесняется немного этого, но вид абсолютно не портит ничего не висит и не торчит лишнего. В общем вариант отличный, рекомендую и сам пойду ещё точно, покуда осталась у меня некая недосказанность или быть точнее недотраханность что ли, а в таком деле надо расставлять все точки 🙃
За это сообщение автора Not Guilty благодарил:
Rork2023
SergM
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение SergM »

Давно не было тут сообщений и плюс пообещал Анжелике поднять тему)
Только вернулся от нее, докладываю: девушка красивая, немного азиатской внешности, мне прям понравилась. В очередной раз убедился, что лежит у меня душа к восточным девочкам!
Принимает в чистой уютной квартире, дома порядок, ничего лишнего. Встретила в строгом черном платье... Угостила чаем с печением, поболтали немножко и в душ. В душе чистота, все средства в наличии, зубная щетка (брал сеанс с поцелуями). Пока мылся, Анжелика переоделась в боевой наряд: чулки-корсет. Начали с поцелуев, дальше качественный минет (мбр не стал брать, и видимо зря), затем оседлала меня и понеслось! Предложил поменяться, ответила что не слезет, пока не кончит)) Чтож, я не против, подождал ее и она действительно получила свою порцию наслаждения! Действо сопровождалось поцелуями, ласками ее груди и нашей общей страстью!
Далее переместились в мессионерку, потом сзади, затем она снова оседлала меня не на долго, но уже в позе обратной наездницы. Ну и финишировал я привычно сзади, далее разговоры, обнимашки и прощание.
Подводя итог: наконец то нашел в Самаре чудесный вариант любви за адекватные деньги, до этого приезжал в Самару раза 3 и попадались прямо скажем сомнительные варианты. Спасибо этому форуму, благодаря ему, я в этот раз отсеил всех недостойных кандидаток и нашел ту, к которой хочется возвращаться снова и снова.
По оценкам:
ТТХ 5 (минусом для кого то может быть небольшая грудь, но зато ничего не висит, попа небольшая, аккуратная, кожа гладкая, шрамов, синяков и тд не выявлено, пахнет приятно!)
Сервис: 5+ (чистота, сама повесила куртку, разложила одежду, майку повесила на плечики, хозяюшка, чай не пакетики, а заварка в специальных чашках, печеньки).
КС: 5 описание выше, топчик.
Минет: 5 (умеет, практикует, можно смело брать мбр).
Общение: 5 (тактична, приветлива, хорошая собеседница без загонов и тараканов)

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7511
Вложения
img_20220725_232758_729.jpg
За это сообщение автора SergM благодарили (всего 3):
supportark2nightRork2023

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить