Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Виктория, спасибо за интересное и подробное описание классификации клиентов . С удовольствием читал, вспоминал свои не многочисленные походы к феям, было много веселого. Я думаю твой опыт и профессиональный подход к своей деятельности должны быть примером для многих твоих коллег. Было бы здорово под твоим руководством создать методичку , в которой будут описаны золотые правила поведения как фей, так и естественно их клиентов.
Виктория, спасибо за интересное и подробное описание классификации клиентов :) . С удовольствием читал, вспоминал свои не многочисленные походы к феям, было много веселого. Я думаю твой опыт и профессиональный подход к своей деятельности должны быть примером для многих твоих коллег. Было бы здорово под твоим руководством создать методичку :) , в которой будут описаны золотые правила поведения как фей, так и естественно их клиентов.
Connector_cs писал(а): 2018-09-13 09:09
Викторияя писал(а): ↑Пт июн 29, 2018 5:39 pm
) в полотенце каждый второй выходит))
А как нужно выходить?
Я вот без одежды из душа выхожу. Иногда бывает, что и в душ иду полностью раздетым и особо не стесняюсь. Как говорится тому стыдно у кого видно, а у нас ничего не видно.
[quote=Connector_cs post_id=185979 time=1536821868 user_id=28552] Викторияя писал(а): ↑Пт июн 29, 2018 5:39 pm ) в полотенце каждый второй выходит))
А как нужно выходить? [/quote] Я вот без одежды из душа выхожу. Иногда бывает, что и в душ иду полностью раздетым и особо не стесняюсь. Как говорится тому стыдно у кого видно, а у нас ничего не видно.