Буду Рада писал(а): 2018-04-21 13:04
В 80% отказов ( не важно с чьей стороны) большенство мужчин в этот день больше уже ни куда не едут. Время бездарно потрачено ,настроение испорчено , напряжение не снято.
Ну я как раз отношусь к тем 20%, у которых есть запасной вариант . Так что все норм, напряжение снято путём разряда конденсаторов
[quote="Буду Рада" post_id=183685 time=1524306504 user_id=27645] В 80% отказов ( не важно с чьей стороны) большенство мужчин в этот день больше уже ни куда не едут. Время бездарно потрачено ,настроение испорчено , напряжение не снято. [/quote] Ну я как раз отношусь к тем 20%, у которых есть запасной вариант :). Так что все норм, напряжение снято путём разряда конденсаторов :D
А я на вскидку вспомнила последнии поездки Mr. Джони , DonSandro ездящего по кругу на такси , Джо тарро , которого так и не впустили в тёплую квартиру и быть может в не менее тёплые объятия !;)
У них в те вечера , как мне показалось , желание дальше куда то ехать уже не было !;(
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
А я на вскидку вспомнила последнии поездки Mr. Джони , DonSandro ездящего по кругу на такси , Джо тарро , которого так и не впустили в тёплую квартиру и быть может в не менее тёплые объятия !;) У них в те вечера , как мне показалось , желание дальше куда то ехать уже не было !;( :russian_ru:
[quote="Буду Рада" post_id=183696 time=1524311260 user_id=27645] Ирина Салтыкова ,а она приезжает к вам и говорит , - вот вам 5т.р я хочу секса с вами !;)-Откажете? [/quote] Нет, Салтыкову я бы бесплатно осчастливил бы. Гусары денег не берут! Когда приезжает?