Екатерина 20-175-75-2 "Совсем_не_Сова"

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
barnes
Новичок
Новичок
Благодарили: 7

"Совсем_не_Сова" Екатерина 20-175-75-2

Сообщение barnes »

Кто был недавно? Анкета какая-то аномальная на уффе, любят после визита отзывы писать, да еще с такой регулярностью. Отзывов вообще куча :zvonok:

AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Сообщение AlexT »

Сменила фото. Сменила адрес. Сменила номер телефона. Сама она прежняя. Езжай.
AlexT
Приват
Приват
Благодарили: 93

Сообщение AlexT »

Время идёт. Качество услуг улучшилось. Цена выросла.
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 8

Сообщение LeraBaleria »

Да, жду ещё что внесли бы меня в белый список😊
mazay
Благодарили: 0

Сообщение mazay »

Уж не знаю, к чему негатив к данной девушке... Как по мне - вполне себе хорошенькая. Это не огромная деревенская бабища, она вполне себе хорошего плотного телосложения, грудь большая и не висит, пуза нет, высокая, второго подбородка нет. Но самое главное - это её милое личико, прям супер. В сексе активна, даже в наезднице вынослива(т к бывшая спортсменка). Минет просто БОМБА и массаж очешуенный.

Единственный косяк - это левые фото. Я, конечно, понимаю, что при таком обилии тату свои фото выкладывать палевно, но тут вопрос уже к администрации uffuffa, ибо её анкета отмечена как "фото проверено".

UPD. посмотрел ее старые фото на loveplanet и со всей ответственностью заявляю, что сейчас она в разы сексуальнее :) :) :)
LeraBaleria
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 8

Сообщение LeraBaleria »

Зачем ко мне столько внимания?) Как будто конкурентки пишут) тату люблю ещё и переводные и фотки мои, сайт не запрещает замазывать то что индефицирует меня как личность)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А комплименты и прочее даже какие то поправки лучше говорить мне лично)
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

Сообщение Not Guilty »

Посещал данную деву около года назад. Почитав отзывы о лучшем минете решил правдивость проверить на деле. Созвон, узнала что хочет, уточнила возраст!и ещё что то не помню щас уже. В общем решено, еду. Примала раньше мск/димитрова в хрущах. Хата так себе конечно, шерсть везде собачья, ну да ладно, мы не за этим. Встретила такая прям большая девочка, не толстая а именно большая, здоровая баба. Но 68 кг как в анкете это точно не про неё на мой взгляд. На лицо симпатичная. Титьки огромные прям, мясистые, жопа, ляжки тоже не обхватишь. Живот есть, мять не перемять короче.

Меня интересовал только мбр с отстрелом, спросила как хочу быстро или подольше, есесенно выбрал подольше. Ну что сказать миня и правда бомбическая, видно что любит она это дело, любит и главное умеет☝🏻☝🏻 И с заглотом, и с забором, разная скорость и амплитуда в общем процесс на высоте, пока делала мял её тити размера наверно 4! Я не марафонец но минут 15 она меня продержала! Отстрел тоже доставил, долго ещё обрабатывала после него. В общем то за чем приходил получил и ушёл довольный на 110%. Остальное вкусовщина считаю. Кто любит сисястых жопастых и что б сосали от души, рекомендую.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7803
За это сообщение автора Not Guilty благодарили (всего 2):
ZaikoТрали вали
Max291
Благодарили: 6

Сообщение Max291 »

Посещал недавно.
Девушка полновата, но симпатична и очень обаятельна.
Знает своё дело. Сосëт классно. Жаль, что быстро отстрелялся.
Рекомендую.
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 47

Сообщение Кусто »

Ну наконец то я к ней попал. Отчёт с колёс.
Вообщем неделя безуспешных попыток попасть к этой девушке окупилась сполна. Внешность до меня описана с детальной точностью, от себя добавлю - смотрите описание профиля перед посещением, на мой взгляд все данные соответствуют, только фотки типаж, но девушка сама скидывала свою страницу на мамбе там личико видно (приятное, даже симпатичное). К навыкам без нареканий. Опробован мбр, зклп. МБР действительно хорош, со звуковым сопровождением и спецэффектами (слюни, без рук и т.п.). На протяжении всего действа показалось, что реально кайфует (не показалось 😁). Две кошки, о наличии которых предупреждает, в случае чего я так понял может закрыть в другой комнате. Общается приятно, с вопросами не лезет, перекинулись в карты за чаем 😁. К оценкам:
ТТХ: если оценивать по соответствию анкете то 4, за то что фотки типажные)
КС: 5, подмахивает, кайфует, звук аналог присутствует
ОС: не раз отмечалось очень хорош, но было и лучше поэтому 4.
Не могу не посоветовать любителям молодых девушек с женственной фигурой. Ах да и грудь там не 3, а 4 - 100%. Большая попа - то что было нужно сегодня.

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7803
Вложения
7tzylbcgjtk.jpg
BoobsLover
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 51

Сообщение BoobsLover »

Был недавно.
Базовый мбр такой себе - держит головку во рту и теребит письку. Если собираетесь к ней только ради омлета, берите с доп. опциями - может, зайдёт
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Сообщение Здравствуй,Ви »

Во всем вы правы,господа) Захаживал к данной особе,ну да,полновата немного. Но она высокая,у нее довольно приятное лицо и глаза. Поехал как то к ней немного подвыпивший,сделала амлет и я даже подумать не смог что она меня расчехлит за 2 минуты. И кстати,было видно по ней, что она хочет дальше покоханиться,но я был так опустошен,ну вы понимаете...Вместо этого просто мило побеседовали за чаем. Когда нибудь заеду снова,конечно)
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Offtopic: Что за детский сад? Откуда это бредовый эвфемизм нормального слова "минет" взялся? Есть же нормальный русский язык, есть нормальный термин "фелляция" в конце концов? :ded:
mx_s_nine
Приват
Приват
Благодарили: 49

Сообщение mx_s_nine »

Звонил раза 4, при включённой анкете - ответа не было.
It IS and then it ISN'T
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

её комментарий как дозвонится на уфе - я чаще всего включаю телефон днем, как появляется время и желание. Могу предложить как решение этой ситуации, если вам удобно, скинуть мне смску с просьбой указать ближайщий свободный диапозон времени и я вам его напишу, а там уже сами посмотрите удобно вам или нет
Рекомендации лучших собаководов!
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

Слепой Пью,
Offtopic: а енто они так шифруются,слова запретные чтобы не произносить.Превратим процесс в игру..Вроде и игра,и сосание.Такой вот Амлет исполнил гАмлет
BoobsLover писал(а): 2021-08-01 09:08 Базовый мбр такой себе - держит головку во рту и теребит письку.
значит перед тобой уже писку кому нибудь теребила,и уже отловилась.Эта баба знатный хуйсосент,реально прется
За это сообщение автора Кротов благодарил:
Кусто

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить