Алиса 27-168-50-3 еще не были, но о(б)судили
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
0, это глупая услуга, тем более очень трудно реализуемая.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Буду Рада, на самом деле все просто. За ЖМЖ адекватно заплатить в два раза больше, но при условии что вторая Ж всегда, я подчеркиваю всегда, когда её не ебут, доставляет М дополнительное удовольствие языком. За мою длительную практику я всего 2 раза такой ЖМЖ получал, так что MrJohny где то прав. В противном случае я полагаю, что Ж работает вдвое меньше и столько же должна и получить.
Рекомендации лучших собаководов!
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Буду Рада, поняла? Глупую услугу предоставляем и труднореализуемую,зря кресло моё ломаем)))) Надо своим рассказать-поржём втроём.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Балу,полностью с вами согласна!
Но удивляет,что вы пишете редко такое встречается-вы занимаетесь сексом с одной,вторая ласкает вам ,,там".Я бы добавила,например-мы с вами вместе трахаем в две дырочки одну девушку и в это время я ласкаю вас!;)
Но удивляет,что вы пишете редко такое встречается-вы занимаетесь сексом с одной,вторая ласкает вам ,,там".Я бы добавила,например-мы с вами вместе трахаем в две дырочки одну девушку и в это время я ласкаю вас!;)

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
А если брать разговор о цене, то почему у всех должна быть одинаковая? Ну не хочеться девушке потока звонков и партнёров,хочет спокойно встретить и провести время с мужчиной,возможно и более часа,так это её право, имхо.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
все хотят денег нихуя не делая, фейство наверное единственное место где это можно легко организовать, у меня все, тошнит уже обсуждать это, все равно не допрет.
Какая монополия? Женщин очень много.
Но платит все равно мужик, верно - не верно,платит спускатель пара,сокращенно спускатель.До мужика ему далеко.ЦНС не стабильна.
Вот шары зря вставила,без них было симпатичнее.Твои мягкие бедра и настоящие тики тактильно приятнее были.realist писал(а): Балу, благодарю за объективность и беспристрастность!
Выше написанное БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ.
То что участники "не ответят" в ближайшую неделю - я по этому поводу не расстроюсь...
Вспомнилось выражение Ф.Раневской - "Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману"![]()
В Самаре я таких мужчин не встречала и предполагаю на форуме их тоже нет![]()
Буду прощаться и пойду дальше ДРОЧИТЬ, КАК МНЕ НРАВИТСЯ (уверена сейчас посыпаются комменты, типо - "конешно за 8 косарей и остается дрочить в гордом одиночестве"![]()
![]()
).
Всего доброго!
Присоединяюсь к просьбе перенести обсуждение в отдельную тему, дабы не перегружать фейскую ветку, она для отзывов всё же, а то бан пугает. Вкратце - раз дама готова тратится на трансфер до Самары и обратно, съём жилья, рекламу итд при увесистых шансах не отбить все эти расходы с немногочисленных топчиков, пускай рискует. Глядя на рассекающие по ушатанным дорогам города Лексусы и БМВ я немного начинаю верить, что у Алисы всё получится 

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Мое мнение, если жмж, то значит их больше, вот пусть они и платят, это же ты их осчастливить решил дав на время попользоваться тем чего у них нет)))))
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Даже если это не жмж,всё равно должна платить фея клиенту.Человек втыкает в неё частичку себя,дарит бесплатно,,белковый"коктейль,тратит деньги на бензин.А самое главное,он даёт фее почуствовать себя желанной и пусть и всего лишь на час-Любимой!;)Секс писал(а): Мое мнение, если жмж, то значит их больше, вот пусть они и платят, это же ты их осчастливить решил дав на время попользоваться тем чего у них нет)))))

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот умеешь ты правильные слова говорить, осталось начать так действовать. Даёшь секс за деньги )))))Буду Рада писал(а):Даже если это не жмж,всё равно должна платить фея клиенту.Человек втыкает в неё частичку себя,дарит бесплатно,,белковый"коктейль,тратит деньги на бензин.А самое главное,он даёт фее почуствовать себя желанной и пусть и всего лишь на час-Любимой!;)Секс писал(а): Мое мнение, если жмж, то значит их больше, вот пусть они и платят, это же ты их осчастливить решил дав на время попользоваться тем чего у них нет)))))
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Гусары денег не берут! (с)Секс писал(а): Даёшь секс за деньги ))

- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75
Вспомнил одно фото, как мне кажется в тему
Незнаю как вставить (фото)
Если модератор поправит - респект и уважуха ему.
viewtopic.php?f=56&t=18338&start=45
Men
Приват
Приват
Вт фев 21, 2017 6:32 pm
Внезапно )
Вложения
заплатит.jpeg

Незнаю как вставить (фото)
Если модератор поправит - респект и уважуха ему.
viewtopic.php?f=56&t=18338&start=45
Men
Приват
Приват
Вт фев 21, 2017 6:32 pm
Внезапно )
Вложения
заплатит.jpeg
- Вложения
-
- заплатит.jpeg (24.57 КБ) 399 просмотров