Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MrJohny писал(а): Не,не ребят так не пойдет) я могу это от 18 летней студентки понять которая в салоне по типажкам работает, а не сформированную индивидуалку которой просто впадлу заморачиваться, я впервую очередь смотрю на фото при выборе феи как и многие тут, а не на выебоны с 3 левых аков. Кто кто, а покорная на стесняшу боящуюся спалится не тянет.
одно и тоже,каждый раз,не надоело уже?
Вы смотрите на цену, а кто не смотрит уже побывали у меня,уж будьте честны. А то получается,что сейчас увидят меня и все поедут по моей цене. Неееет,торги так и идут за скидку.
Посмотрю как повлияют настоящие фотки- будет намёк на узнавание от знакомых или увеличиться кол-во звонков,значит придётся удаляться с сайта только и всего.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25368]MrJohny[/url]"][post]181356[/post] Не,не ребят так не пойдет) я могу это от 18 летней студентки понять которая в салоне по типажкам работает, а не сформированную индивидуалку которой просто впадлу заморачиваться, я впервую очередь смотрю на фото при выборе феи как и многие тут, а не на выебоны с 3 левых аков. Кто кто, а покорная на стесняшу боящуюся спалится не тянет.[/quote] :dash3: одно и тоже,каждый раз,не надоело уже? Вы смотрите на цену, а кто не смотрит уже побывали у меня,уж будьте честны. А то получается,что сейчас увидят меня и все поедут по моей цене. Неееет,торги так и идут за скидку. Посмотрю как повлияют настоящие фотки- будет намёк на узнавание от знакомых или увеличиться кол-во звонков,значит придётся удаляться с сайта только и всего.
Роман73 писал(а): Возможно тут и обратная сторона есть. Как мне сказала одна фея из БС. Вот ходите вы, пишете отчёты недовольные, что все не так, что фея безразлична,бревно и т.д. А думаешь мы не боимся, когда незнакомый первый раз приходит?
И возможно,что это не нежелание общаться, не холодное отношение к клиенту,а банальный страх и опасение первого визита.
+++ много. Вот почему предпочитаю посещать жриц любви повторно, практика показывает, что не только общение живее идёт, но и сам секс раскрепощённее что ли. Жаль только текучка большая, постоянницами фиг обрастёшь
С природой не поспоришь,вот и идет все живее.
А текучка потому что обещают много,а в итоге хуй по роже.Из них многие потом не то что содержанками,проституцией без допинга заниматься не могут
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27791]Wall[/url]"][post]181325[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27653]Роман73[/url]"][post]181310[/post] Возможно тут и обратная сторона есть. Как мне сказала одна фея из БС. Вот ходите вы, пишете отчёты недовольные, что все не так, что фея безразлична,бревно и т.д. А думаешь мы не боимся, когда незнакомый первый раз приходит? И возможно,что это не нежелание общаться, не холодное отношение к клиенту,а банальный страх и опасение первого визита.[/quote] +++ много. Вот почему предпочитаю посещать жриц любви повторно, практика показывает, что не только общение живее идёт, но и сам секс раскрепощённее что ли. Жаль только текучка большая, постоянницами фиг обрастёшь :([/quote] С природой не поспоришь,вот и идет все живее. А текучка потому что обещают много,а в итоге хуй по роже.Из них многие потом не то что содержанками,проституцией без допинга заниматься не могут