Коктейли
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Re: Коктейли
Ну.. освежу темку.. очень приятное дополнение к плотному ужину и затем к вкусной сигарете - коктейльчик САЙДКАР! Готовится так: берется по 30 мл коньяка и куантро, половина лимона и несколько кубиков льда. Шейкер наполняется ингредиентами, туда же выжимается сок лимона, кладется лед. Взбивается в течение нескольких секунд и выливается в охлажденный коктейльный бокал, созданный специально для того, чтобы подчеркнуть особенность коктейля.Очень свежий привкус и здорово отбивает привкус чеснока после пивных крылышек!Да!Это вкуснее ДИРОЛа 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
И все же 5 БЕЛЫХ - по 50 г. водки, спирта, джина, серебряной текилы и белого рома. Смешиваете как хотите, взбалтываете как хоттте, теплым или холодным - но это писец 

- Rick
- настоящий полковник
Чот я очкую, Слаик! четверть литра - это звучит гордо! но блин попробую завтра! А можно по 30г.?Колобок писал(а):И все же 5 БЕЛЫХ - по 50 г. водки, спирта, джина, серебряной текилы и белого рома. Смешиваете как хотите, взбалтываете как хоттте, теплым или холодным - но это писец

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Ещё один коктейль с этими ингридиентами: по 30мл коньяка (не важно какого- вкус даёт куантро) и куантро,- наливаем в олдфешн (стакан под виски) и поджигаем. Через пять-семь секунд накрываем стакан ладонью (предварительно нужно выбрать стакан такого размера, чтобы ладонь полностью накрывала его с небольшим запасом). Стакан должен присосаться к ладони (как банка к спине) и начинаем энергично встряхивать (как если вы играете в баскетбол и отбиваете мяч ладонью от пола) 10-15 секунд после чего быстро выпиваем. Смотрится приготовление этого коктейля очень эффектно, напиток получается немного газированный,- очень хорош с похмелья или в качестве "штрафной"... Коктейль называется "Баскетбол" .Rick писал(а):берется по 30 мл коньяка и куантро
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Думал писать-неписать...karabas писал(а):главное, не забыть помыть руки...

Главное не передержать, а то края стакана нагреваются сильно. А огонь не обжигает.Колобок писал(а):barsuk
А руку не обжигаешь? Или все же дождаться, когда огонь погаснет?
- Rick
- настоящий полковник
Колобок
Ну знал что ты юморист, но что настолько!в общем, моя ошибка была выпить '5 белых' натощак.
я бы назвал эту адскую смесь - Блиц-криг!.
пишу, а в глазах темнеет!машина времени включена.прощайте!но сука '5 белых' это прикольно!.
спасибо, Коробок! Ой! Колобок!.
девчоонки.. Я иду.
Ну знал что ты юморист, но что настолько!в общем, моя ошибка была выпить '5 белых' натощак.

- Колобок
- Авторитет
СамоубийцаRick писал(а):в общем, моя ошибка была выпить '5 белых' натощак.я бы назвал эту адскую смесь - Блиц-криг!.
пишу, а в глазах темнеет!машина времени включена.прощайте!но сука '5 белых' это прикольно!.
спасибо, Коробок! Ой! Колобок!.
девчоонки.. Я иду.

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Сижу и думаю...А "5 черных" как забодяжить? Черный ром, водка мордовская на черной моркови....что еще добавить? Спирт с активированным углем? Пиво "Черновар" как то не к месту...
А потом смешать эти 2 коктейля - и получится коктейль "Зёбра"...или "Домино"...или "Ку-Клус-Клан"...а скорее "Серость..."
А потом смешать эти 2 коктейля - и получится коктейль "Зёбра"...или "Домино"...или "Ку-Клус-Клан"...а скорее "Серость..."
- Колобок
- Авторитет
Tramal
И взбалтывать рукой негра (ничего ксенофобского или расоненавистнического, просто цвет)
Бальзам можно добавить какой-нить, они в большинстве своем как раз черные почти, типа Белебея
И взбалтывать рукой негра (ничего ксенофобского или расоненавистнического, просто цвет)

Бальзам можно добавить какой-нить, они в большинстве своем как раз черные почти, типа Белебея