Виски. Шотландское чудо.

Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Elena писал(а): По меньшей мере странный способ сэкономить время. В случае с виски целесообразнее растягивать удовольствие.
Почему? Если из-за цены, то может, стоит попробовать жить не на понтах? А если так нравится вкус, то нах бодяжить? Тогда точно стоит переходить на сингл молты, а их грех смешивать :!:
Elena
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Elena »

Для меня виски, слишком крепкий напиток, чтобы пить в чистом виде. Тем более с колой очень нравится по вкусу. Я обычно не ставлю цель быстрее напится. И при чем тут понты? :?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Elena, Поясню. Если нравится виски кола 1:2 - то нах разбавлять по другому :?:
Колобок, перешла на 1:3. А то что-то башню срывает оч быстро.
nicnic
По меньшей мере странный способ сэкономить время. В случае с виски целесообразнее растягивать удовольствие.
Для меня виски, слишком крепкий напиток, чтобы пить в чистом виде. Тем более с колой очень нравится по вкусу. Я обычно не ставлю цель быстрее напится. И при чем тут понты?
Вот в этих постах и кроется противоречие:

1. Определитесь, что вам нравится - вкус виски ,вкус виски-колы и в какой пропорции, или то, что на вас смотрят челы, которым виски не по карману
2. Если виски в чистом виде крепко - разбавляй по вкусу или вышеуказанным попорциям
3. Понты во фразе "в случае с виски... а что, в случае с коньяком/водкой/джином/текилой/ромом/граппой и т.д не стоит растягивать удовольствие, если напиток вам нравится?[/quote]
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Так же по пунктам:
1. Пюю только виски с колой. Раньше 1:2, сейчас 1:3 (иногда даже больше колы, зависит от настроя). Никакие челы в данном случае вообще не имеют значения.
2. так и делаю
3. ветка про виски, поэтому акцент именно на этот напиток (коньяк, водку и т. д. не пью, ну ром иногда)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Elena, Увы. Когда говорят просто в теме ,не делают акцент:
в случае с виски!!!

если вы рассматриваете тему про виски - напиток вообще не стоит упоминать. А в вашей фразеологии виски обозначен именно как отдельный случай - т.е. для Вас он отдельный. Отсюда вывод - что если он отдельный, значит виски (причем именно виски, а не другой напиток,) не является для вас повседневным и его употребление связано для вас с какими то особыми чувствами/переживаниями.
Скорей всего, это ценовой фактор.
Лично для меня виски является товаром повседневного спроса и я никогда не скажу про него что-то типа:
в случае с виски целесообразнее - ибо если не хочешь напиться, то целесообразнее растягивать удовольствие с любым алкогольным напитком, а не именно с виски
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Если бы виски был для меня "товаром повседневного спроса", думаю я была бы потеряна для общества. Раз в неделю примерно достаточно.
ОФФ. Я конечно понимаю, что разбирать по слогам каждое мое высказывание доставляет удовольствие. но если захотеть можно найти противоречия у каждого пользователя. У каждого человека свои вкусы, зачем сразу принимать их за понты? :smile:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Elena, Я КАЖДЫЙ пост не разбираю. Если меня что-то в нем зацепило - то это, поверь, ЯВНОЕ противоречие чела самому себе. И уже не у первого пользователя!!
А уж почему вы решили спорить против очевидного?? Вам решать, но это еще более подтверждает мою оценку!
А насчет повседневного спроса - я про напитки, которые стоят у человека в баре постоянно. При этом вопрос ВЫБОРА выходит на первый план и главным становится именно ВКУС и соотношение - о чем и был пост. Попробуйте, рекомендую.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Колобок, как обычно спор бесконечный. И как всегда остаемся при своем мнении. У каждого свои вкусы.
платон
Бывалый
Бывалый

Сообщение платон »

Всем респект и с наступающим :wink:
Виски Jameson рулит соответствие цены и качества да и Grant`s из "Дутика" считаю в норме. А что касается культуры питья вискаря то с колой виски в корне неправильно смешивать, запивать да можно конечно но и это извращение. В московских хороших!!! ставлю акцент ХОРОШИХ!!!клубах если заказать у бармена смешенный вискарь с колой то можно получить ухмылку :lol: а все очень просто кола мешается с ромом а не с виски вот и вся формула.
Всем удачи и нескучайте.
и пожелание всем в год крысы не будте таковыми :wink:
Predator
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение Predator »

Ахренеть... год прошел, что все перестали пить?
Люблю в большей степени только ирландский.
Талламоре Дью, Бушмилс, Джемисон.
Из шотландского Чивас, Грандс.
Америкосовский Д.Дениелс, только из-за специфического запаха и вкуса.
Все только в чистом виде, но со льдом, или просто холодный И это чудо закусить кусочком лайма с сахаром.
Оргазмус.
Krimswy

Re: Виски. Шотландское чудо.

Сообщение Krimswy »

А мне так японский понравился...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ух ты, бывает же
а как называется? как пузырь выглядит?
полу офф
попробовал японское пиво асахи(?) написано, что оно "драй" типа сухое(?)
блин, какое то противоречивые вкусовые качества и действительно что то напоминает очень сухое вино
lava

Сообщение lava »

Люблю Джемесон))

++++++++++++++++++++++++++++++

Изображение
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Виски 0,7 и две бутылки пива под хорошую закуску с утра вызывают очень сильную головную боль!!! Проверенно на себе!
Predator
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение Predator »

Секс писал(а):Виски 0,7 и две бутылки пива под хорошую закуску с утра вызывают очень сильную головную боль!!! Проверенно на себе!
Головную боль, надо лечить своим "ником" :D
А вообще, нельзя портить благородный напиток. Лучше пить в чистом виде.
Люди, на протяжении многих лет выращивали солод, сортировали, виски настаивали в бочках, что бы потом убить его колой или соком. :shock:
Ответить