Фея из БС.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Пистон
Благодарили: 0

Фея из БС.

Сообщение Пистон »

Подлиза
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Фея из БС.

Сообщение Буду Рада »

SomebodyUsedToKnow писал(а): Фея из БСа должна... понравиться двум приватерам и одному авторитету.

Всегда ваш, Капитан очевидность.

Ну а если серьезно, наличие девушки в БС, имхо, не более чем условность и не гарантирует положительный исход встречи (снова Кэп с нами=) ), так как у всех свои вкусы и заморочки, и по внешности, и уюту в квартире. Например, с Нежной Алисой все прошло средне-паршиво, даже скорее паршиво, чем средне (строчить гневный отчет не стал, списал на то что попал под настроение).
Более того, кипеж с Совой и подмена Ромашки совсем никак не повлияли на их состояние в этом списке.

ПС. Джонни, в первом посту не хватает ссылки на анкету/тему о Вике. =)
А вы пишите отчёты,если фея адекватная,она всё поймёт и постарается впредь избегать таких ошибок.Я вот после отчёта по себе,даже место дислакации сменила-сняла квартиру в доме в котором есть тренажёрный зал,бассейн!Сейчас отведу корпоративы и с января начну заниматься!
P.s Vovan-про фото помню,раз обещала-сделаю!;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Фея из БС.

Сообщение Zaiko »

SomebodyUsedToKnow писал(а): Фея из БСа должна... понравиться двум приватерам и одному авторитету.
Вот когда человек прав, так он прав.
SomebodyUsedToKnow писал(а): и не гарантирует положительный исход встречи
Если дама мне нравится, я пишу об этом и рекомендую в БС. А понравится ли она еще кому-либо - мне не очень интересно!
А качество отчета вообще слабо сказывается на посещаемости феи. Потому что большинство мужиков отчеты читают по диагонали. Они уже влюблены в тот образ, который их мозг (если этот орган у них можно так называть) нарисовал при созерцании анкеты. И читая отзыв, они лишь ищут в нем информацию, согласующуюся с их ментальным восприятием. Иное отвергается, дабы не разрушить ту примитивную картину мироздания, которая уже сформирована воображением.

Потому хорошие или плохие отчеты пишутся, как-бы это по мягче сказать, для своих :russian_ru:
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
ОлисаKapriza
Zaiko
Приват
Приват

Фея из БС.

Сообщение Zaiko »

Буду Рада писал(а): Сейчас отведу корпоративы и с января начну заниматься!
Как по Вашему, сколько же времени уйдет, чтобы превратить бабу Ягу в снегурочку?
Буду Рада писал(а): Я вот после отчёта по себе,даже место дислакации сменила-сняла квартиру в доме в котором есть тренажёрный зал,бассейн!
А для головы там тоже тренажеры есть?
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Фея из БС.

Сообщение Покорная рабыня »

Zaiko писал(а):
Буду Рада писал(а): Сейчас отведу корпоративы и с января начну заниматься!
Как по Вашему, сколько же времени уйдет, чтобы превратить бабу Ягу в снегурочку?
Буду Рада писал(а): Я вот после отчёта по себе,даже место дислакации сменила-сняла квартиру в доме в котором есть тренажёрный зал,бассейн!
А для головы там тоже тренажеры есть?
Ну зря вы так,я знаю эту фею, по мне так у неё всё идеально. А подтянет за 1-2мес с тренером вообще ОГОНЬ будет. И с головушкой у неё всё хорошо-образованна,разносторонняя,собеседник очень интересный. Её постоянники просто в восторге от такого набора.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Фея из БС.

Сообщение jotaro »

Если уже есть спортивный опыт, то вернуться в тонус можно в относительно короткие сроки. Благо мышечная память работает. :)
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Фея из БС.

Сообщение Vovan »

Zaiko писал(а): Как по Вашему, сколько же времени уйдет, чтобы превратить бабу Ягу в снегурочку?
Если это кивок на мой отчёт по ней, то я её "бабой ягой" точно не называл. Лицо симпатичное, располагающее к себе, фигура да, поплыла, но пока не критично. Если подтянет себя физухой, то вообще всё хорошо будет.
Пистон

Фея из БС.

Сообщение Пистон »

Ебать пойдешь тогда?
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Фея из БС.

Сообщение Покорная рабыня »

Vovan писал(а):
Zaiko писал(а): Как по Вашему, сколько же времени уйдет, чтобы превратить бабу Ягу в снегурочку?
Если это кивок на мой отчёт по ней, то я её "бабой ягой" точно не называл. Лицо симпатичное, располагающее к себе, фигура да, поплыла, но пока не критично. Если подтянет себя физухой, то вообще всё хорошо будет.
Вот так, какой отчёт такое и мнение о феи он вызвал у людей,которые её даже не видели.
Остальные то феи в идеальной форме как я понимаю.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Пистон

Фея из БС.

Сообщение Пистон »

Она в хорошей форме,я видел.
Tolik Лёгкий
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Фея из БС.

Сообщение Tolik Лёгкий »

Серенький,нахер бабу умную?Надо без пизды,но работящую.
Пистон

Фея из БС.

Сообщение Пистон »

Если есть у бабы рот,значит баба не урод
Если есть пизда и жопа,значит далеко пойдет
Zaiko
Приват
Приват

Фея из БС.

Сообщение Zaiko »

Покорная рабыня писал(а): Вот так, какой отчёт такое и мнение о феи он вызвал у людей,которые её даже не видели.
Остальные то феи в идеальной форме как я понимаю.
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить