Слепой Пью писал(а):jotaro, ИМХО не тараканы всему виной. Наверняка твою цену просто-напросто перебили, увы...
Более чем очевидно я уже понял. Тот мужик мог заказать, например, все виды массажа, МБР и окончание на лицо, что по калькулятору солидно выходит. Понятное дело что тут играет роль коммерческая основа, но поступок РПЦ не красивый.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=15697]Слепой Пью[/url]"][post]181734[/post] [ref=#990099]jotaro[/ref], ИМХО не тараканы всему виной. Наверняка твою цену просто-напросто перебили, увы...[/quote] Более чем очевидно я уже понял. Тот мужик мог заказать, например, все виды массажа, МБР и окончание на лицо, что по калькулятору солидно выходит. Понятное дело что тут играет роль коммерческая основа, но поступок РПЦ не красивый.
Зашедший мужик это хозяин квартиры с 6 этажа. Он у меня чай пьет и конфеты носит. Поэтому и зашел сразу же, позвала потому что. Номер я Ваш не узнала, потому что Вы мне звонили на рабочий телефон, а не на личный. Доказывать невиновность точным описанием, откуда Вас знаю я не буду, тогда и смысла Вас не пускать не было бы. Еще раз извините за прокат, но рисковать я не могу. Какие мальчишки болтушки я, к сожалению, знаю.
Зашедший мужик это хозяин квартиры с 6 этажа. Он у меня чай пьет и конфеты носит. Поэтому и зашел сразу же, позвала потому что. Номер я Ваш не узнала, потому что Вы мне звонили на рабочий телефон, а не на личный. Доказывать невиновность точным описанием, откуда Вас знаю я не буду, тогда и смысла Вас не пускать не было бы. Еще раз извините за прокат, но рисковать я не могу. Какие мальчишки болтушки я, к сожалению, знаю.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23225]jotaro[/url]"] Ты сам во все виноват, зачем телефон в руки брал, зачем звонил :D
Адель, несмотря на то что якобы я ваш знакомый, сразу же после того как подло продинамили, сразу же зовете хозяина квартиры, как будто за дверью невесть что стоит. Логика - уровень бог! А ещё и заочно обвиняете в каких то пороках, типа сплетничество, что реально оскорбительно.
Если я ваш знакомый, просто напишите в лс мою фамилию и имя, тогда пойму и приму.
За это сообщение автора jotaro благодарили (всего 3):
[ref]Адель[/ref], несмотря на то что якобы я ваш знакомый, сразу же после того как подло продинамили, сразу же зовете хозяина квартиры, как будто за дверью невесть что стоит. Логика - уровень бог! А ещё и заочно обвиняете в каких то пороках, типа сплетничество, что реально оскорбительно. Если я ваш знакомый, просто напишите в лс мою фамилию и имя, тогда пойму и приму.
Секс, в прокате так или иначе почти все феи были замешаны, всех в чс теперь? Главное что бы на постоянной основе не было этого.А вот про рабочий и личный телефон вообще не понял...
[ref]Секс[/ref], в прокате так или иначе почти все феи были замешаны, всех в чс теперь? Главное что бы на постоянной основе не было этого.А вот про рабочий и личный телефон вообще не понял...
[ref]Секс[/ref], Ну в чс имхо не стоит, благо есть положительные отзывы. Готов буду признать поспешность суждений в случае ответа в лс, на мой вопрос.)
Наговариваете на девчонку. А зря. У нее интуиция и нюх просто развиты, как у ищейки. Не успел Джотаро к двери подойти, она его по запаху определила и поняла - знаком. Сразу звонок хозяину хаты, а пошли милдруг, чайку хлебнем с конфетями. А толстяк просто фитнесом занимается, поэтому бегом и спустился. Стечение обстоятельств, Джотаро.
За это сообщение автора Скиф благодарили (всего 2):
Наговариваете на девчонку. А зря. У нее интуиция и нюх просто развиты, как у ищейки. Не успел Джотаро к двери подойти, она его по запаху определила и поняла - знаком. Сразу звонок хозяину хаты, а пошли милдруг, чайку хлебнем с конфетями. А толстяк просто фитнесом занимается, поэтому бегом и спустился. Стечение обстоятельств, Джотаро.
Подтверждаю. Имя назвала. Ситуация стремная и неприятная, но как и обещал, держу слово. Принимаю и прощаю.
Совет вам Адель на будущее, старайтесь тщательной прислушиваться к интуиции и не создавать таких свойственных ситуаций. Удачи вам и тоже извините за то как эмоционально отреагировал.
Подтверждаю. Имя назвала. Ситуация стремная и неприятная, но как и обещал, держу слово. Принимаю и прощаю. Совет вам Адель на будущее, старайтесь тщательной прислушиваться к интуиции и не создавать таких свойственных ситуаций. Удачи вам и тоже извините за то как эмоционально отреагировал.
jotaro писал(а):Секс, Ну в чс имхо не стоит, благо есть положительные отзывы.
Готов буду признать поспешность суждений в случае ответа в лс, на мой вопрос.)
Хреновое чувство когда ты знаешь что кто то тебя знает, а ты его или её не знаешь
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23225]jotaro[/url]"][post]181747[/post] [ref]Секс[/ref], Ну в чс имхо не стоит, благо есть положительные отзывы. Готов буду признать поспешность суждений в случае ответа в лс, на мой вопрос.)[/quote] Хреновое чувство когда ты знаешь что кто то тебя знает, а ты его или её не знаешь :ded:
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23225]jotaro[/url]"][post]181751[/post] Принимаю и прощаю.[/quote] В следущий раз, как честный мужчина, ты просто обязан к ней явиться с бутылкой и конфетами!
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26402]Rafka58[/url]"][post]181752[/post] Хреновое чувство когда ты знаешь что кто то тебя знает, а ты его или её не знаешь [/quote] Киркоров, например, такими мелочами не парится...