- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-14 11:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
TAXI.VSAMARE...
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Marina
Колобок
да уж шутнечки))))
Однажды со мной и моей подругой история приключилась!
Мы ехали на такси 008 к подруге на ДР. У подруге тел.выпал из кармана. Вышли из такси сразу обнаружили пропажу. Она позвонила деспетчеру, та позвонила ему, он говорит "нет, ничего не нашел"...она руки опустила, я говорю...нееееет, так непойдет, бомбить звонками начала, ругалась и даже угрожала
они сознасились, что ..да, тел действительно у него, сейчас он его подвезет, в ызаплатите ему как за вызов, и все будет отлично! ждади около 2-х часов....за это время мы переругались за всеми диспетчирами этого такси...наконец то нам привезли телефон........И тут началось самое интересное....
Водила;- 700р.за тел давайте, так как я посмотрел, аппарат дорогой, и я мог вообще сейчас его продать, и вам его неотдавать. Вот такой расклад!
Я офанорела....у подруге от такого хамства вообще челюсть отвисла.
Я ... дайте аппарат посмотреть, а то вдруг вы его уже продали...Он достал, я его перехватила, подругу за руку и из машины....она ему за вызов кинула 200 р....
Я считаю, что зря....Погорячилась она....
Однажды со мной и моей подругой история приключилась!
Мы ехали на такси 008 к подруге на ДР. У подруге тел.выпал из кармана. Вышли из такси сразу обнаружили пропажу. Она позвонила деспетчеру, та позвонила ему, он говорит "нет, ничего не нашел"...она руки опустила, я говорю...нееееет, так непойдет, бомбить звонками начала, ругалась и даже угрожала

Водила;- 700р.за тел давайте, так как я посмотрел, аппарат дорогой, и я мог вообще сейчас его продать, и вам его неотдавать. Вот такой расклад!
Я офанорела....у подруге от такого хамства вообще челюсть отвисла.
Я ... дайте аппарат посмотреть, а то вдруг вы его уже продали...Он достал, я его перехватила, подругу за руку и из машины....она ему за вызов кинула 200 р....
Я считаю, что зря....Погорячилась она....
Анджела
у нас с подругой тоже ситуевина была вызвали такси он приехал...вроде все нормально.....едем..нам ехать на 116 далеко...водитель какой то неадекватный на дороге и гдето возле авроры мы его раскололи что с ним он говорит да так с пацанами в таксопарке накурился.....мы чуть в руль не вцепились слава богу доехали нормально....но было страшно)))

это был водитель с русского такси......
они ездят на 14..в осном серых и черных)

это был водитель с русского такси......
они ездят на 14..в осном серых и черных)
Последний раз редактировалось odinokaia 2007-02-28 17:02, всего редактировалось 1 раз.
odinokaia
да уж)))))
а года 3 назад, моя знакомая подруга ради прикола связалась с водилой такси, так..приколотся, как она тогда мне пояснила))) прикололась на свою голову... :| ))
Он ее как то с утра по смс обматюкал, очень обидными словами для девушки, она так и не поняла за что. Писал, что она им воспользовалась, так как он катал ее бесплатно. А теперь он помирился с женой, и ему такая "ПИии..............."
.....не нужна....
Вот так вот....
ДУВУШКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ " ТЕСНО" С ТАКСИСАМИ
а года 3 назад, моя знакомая подруга ради прикола связалась с водилой такси, так..приколотся, как она тогда мне пояснила))) прикололась на свою голову... :| ))
Он ее как то с утра по смс обматюкал, очень обидными словами для девушки, она так и не поняла за что. Писал, что она им воспользовалась, так как он катал ее бесплатно. А теперь он помирился с женой, и ему такая "ПИии..............."

Вот так вот....
ДУВУШКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ " ТЕСНО" С ТАКСИСАМИ

Анджела
Скучный
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
позовчера увидел такси, авто Лансер, названия не помню тел - 3420342!
Такси пользуюсь часто, решил позвонить оператору, уточнить тарифы!
И тут самое интересное
я - добрый день, подскажите ваши тарифы(сколько стоит вызов и тд.)
оператор(милый голос)- у нас нет тарифной сетки.
я - а как же понять скока стоит поездка??
оператор - это вам таксист по завершению пути скажет!
следущий день! вызвал данное такси. результат - +100руб на обычном маршруте
Такси пользуюсь часто, решил позвонить оператору, уточнить тарифы!
И тут самое интересное
я - добрый день, подскажите ваши тарифы(сколько стоит вызов и тд.)
оператор(милый голос)- у нас нет тарифной сетки.
я - а как же понять скока стоит поездка??

оператор - это вам таксист по завершению пути скажет!
следущий день! вызвал данное такси. результат - +100руб на обычном маршруте

СЛИП
xdv
Кисуля
xdv
Кисуля
Marina
xdv
xdv