БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а):
Буду Рада писал(а): Кто такая рабыня-это вещь,которая не имеет своего мнения и права голоса,она послушна,знает своё место и безприкословно подчиняется Господину.И не может она ни чего приподнести,пока Господин не прикажет!
т.е. за 8к в час я получаю полностью развязанные руки и могу её головой в туалете макать, таскать за волосы по квартире, заставлять лизать мои не мытые ноги и т.п. так? а, ей еще надо напялить черный кожаный утягивающийся карсет и заставлять её в нем бегать по хате что бы она от перегрева слегла. Пока что мне травмирует психику то что мне никто ниче толком обьянить не может :D
Можете,но не всё,т.к есть ТАБУ и СТОП-СЛОВО.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.

Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Эти 8к вам всё не дают покоя!;)Хорошо,давайте так-инди,час-3т+1т(анал)+500(окончание в рот)+500(горловой)+500(куни)+500(игрушки)+500(страпон)+500(аналингус)+500(фистинг вагинальный)+500(порка) итого 8к,без моральных и физических унижений,да и будем честны- нет таких допов у инди с ценой за доп-500р!;)))
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

БДСМ для всех.

Сообщение Zaiko »

Буду Рада писал(а): Берём среднюю инди-5т+2т(анал)+2т(мбр)+1т(окончание куда либо)=уже 9т
Это не средняя, это коза зажравшаяся. Ходить к таким не стоит, надо проявить хоть чуточку уважения к себе - средних вполне хватает.
Буду Рада писал(а): Вообще же есть анкеты за 8т
Как в одном известном фильме:
- У меня стог сена 10 рублей стоит!
- Стоить то он стоит, только его никто не покупает!
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
aexdtv
Zaiko
Приват
Приват

БДСМ для всех.

Сообщение Zaiko »

Буду Рада писал(а): Хорошо,давайте так-инди,час-3т+1т(анал)+500(окончание в рот)+500(горловой)+500(куни)+500(игрушки)+500(страпон)+500(аналингус)+500(фистинг вагинальный)+500(порка) итого 8
Я вообще считаю, что при формировании итоговой стоимости допы должны суммироваться частично, как итоговое наказание в уголовном праве, а не полностью - как в административном!
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Что касаемо анкет,с не подтверждёнными фото.У меня анкета с неподтверждённым фото,многие кто приезжают,по телефону даже не спрашивают-Фото типажное?
Приезжали форумчане,многие не по одному разу,из чего делаю вывод,что как минимум ебабельна!;)
6 человек это которые здесь пишутся,а уж из тех кто читает форум,но не пишет я не знаю.Ни один ни писал отчёт,проигнорировали долг форумчанина!;)
Поэтому ни совсем политкорректо с вашей стороны,называть мужчин лохами,которые ездят на анкеты с не подтверждёнными фото.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

ваш пример более справедлив, потому что разбит на услуги, а тут 8к типо за все, а если я просто секса хочу и плеткой чутка помахать, почему я должен 8 отдавать и как я понимаю никто не сможет регламентировать это, потому что никто не шарит в бдсме и не знает что сколько стоит и именно на это и расчитывают эти 2 анкеты.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Zaiko писал(а):
Буду Рада писал(а): Хорошо,давайте так-инди,час-3т+1т(анал)+500(окончание в рот)+500(горловой)+500(куни)+500(игрушки)+500(страпон)+500(аналингус)+500(фистинг вагинальный)+500(порка) итого 8
Я вообще считаю, что при формировании итоговой стоимости допы должны суммироваться частично, как итоговое наказание в уголовном праве, а не полностью - как в административном!
Оптовый копупатель в праве рассчитывать на скидку!;)
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

MrJohny писал(а): ваш пример более справедлив, потому что разбит на услуги, а тут 8к типо за все, а если я просто секса хочу и плеткой чутка помахать, почему я должен 8 отдавать и как я понимаю никто не сможет регламентировать это, потому что никто не шарит в бдсме и не знает что сколько стоит и именно на это и расчитывают эти 2 анкеты.
Любая анкета и за 10к в том числе,если периодически проплачивается и включается,значит по ней ездят,а ездят и за 10к и за 15 и за 80к тоже.Поэтому рано или поздно,что то да напишут.
Zaiko
Приват
Приват

БДСМ для всех.

Сообщение Zaiko »

Буду Рада писал(а): Оптовый копупатель в праве рассчитывать на скидку!;)
У многих фей жесточайшая аллергия на слово скидка.
Буду Рада писал(а): У меня анкета с неподтверждённым фото
И такая же не адекватная цена!
Буду Рада писал(а): Ни один ни писал отчёт,проигнорировали долг форумчанина!;)
Повисит анкетка еще хоть половину годика - отчет обязательно появится! Ви таки уверены, что он Вам понравится?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Буду Рада писал(а):
MrJohny писал(а): ваш пример более справедлив, потому что разбит на услуги, а тут 8к типо за все, а если я просто секса хочу и плеткой чутка помахать, почему я должен 8 отдавать и как я понимаю никто не сможет регламентировать это, потому что никто не шарит в бдсме и не знает что сколько стоит и именно на это и расчитывают эти 2 анкеты.
Любая анкета и за 10к в том числе,если периодически проплачивается и включается,значит по ней ездят,а ездят и за 10к и за 15 и за 80к тоже.Поэтому рано или поздно,что то да напишут.
Плохой подход к делу, не сдала.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

Zaiko писал(а):
Буду Рада писал(а): Оптовый копупатель в праве рассчитывать на скидку!;)
У многих фей жесточайшая аллергия на слово скидка.
Буду Рада писал(а): У меня анкета с неподтверждённым фото
И такая же не адекватная цена!
Буду Рада писал(а): Ни один ни писал отчёт,проигнорировали долг форумчанина!;)
Повисит анкетка еще хоть половину годика - отчет обязательно появится! Ви таки уверены, что он Вам понравится?
Я не писала,что те, кто ко мне приезжал,напишут положительные отзывы.Слава богу,я дама самокритичная и в первую очередь требовательная к себе,поэтому приму критику стойко.Более того,как являюсь практикующим тематиком,давно выработала в себе такие черты,как дисциплина,сдержанность и адекватность.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

БДСМ для всех.

Сообщение Честная куртизанка »

Может уже будем честны и возьмём за пример анкету Яны-Тигрёнка (8к.) Выбрать допы не возможно,при том что анала и порки нет! По твоим словам, Джони , получается,что если кто то хочет её просто потрахать ДОЛЖЕН (твои слова) отдать 8к.? За ЧТО? И звёздность тут не причём как упоминалось ранее. Ответьте именно за ЧТО?
За это сообщение автора Честная куртизанка благодарил:
Олиса
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

БДСМ для всех.

Сообщение Vovan »

Буду Рада писал(а): Ни один ни писал отчёт,проигнорировали долг форумчанина!
Да ладно? Вообще то я накатал про тебя отчёт.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

БДСМ для всех.

Сообщение Честная куртизанка »

MrJohny, неделю будем думать?)
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

БДСМ для всех.

Сообщение ballsmasher »

Vovan писал(а): Да ладно? Вообще то я накатал про тебя отчёт.
Вован, кинь ссылкой, плиз :wink:
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить