Пипец))) Хочется сказать ржу не могу, но блин, чёт как представила, что какой-нить "читатель" воспримет сие всерьёз и на встрече с феей (например со мной) начнёт вытворять "Королевский куни", жесть)))
Вы хоть девочки думайте когда выкладываете подобные инструкции, понятно что они больше смахивают на приколы, но люди-то читают форум разные, есть ведь и те. кто всерьёз считает себя не айс в этом деле и решит по практиковаться в мастерстве по "инструкции")))
А вообще, к слову, всем Мужчинам которые считают себя не умелыми в куни, хочется сказать, что если Вы попали в одну койку с девушкой любящей куни, то поверьте, она Вас куда надо "направит", всё расскажет, покажет и.т.д...,
а если девушка куни не любит в принципе, то Вы хоть какие кардебалеты вытворяйте, один хрен, она кайфа не поймёт, Ваших стараний не оценит, и постарается быстрее Вас переключить на другие эрогенные зоны, свои или Ваши!
Это конечно крайности, большинство девушек относятся к куни нейтрально, типа будет - хорошо, а не будет, ну и пофиг......, да и мужчины все разные, с кем-то кроме куни и рассчитывать не на что, а с кем-то и без куни так охрененно, что портить всю картину слюнипусканием просто кощунственно)
Блин, хотела покороче написать, а получилось как всегда, сорри)))
Короче не заморачивайте мужчинам головы, пусть будут собой, и делают всё так как умеют, как хотят и как чувствуют, тогда и секс получается настоящий! Ну, это чисто моё мнение)
За это сообщение автора Kapriza благодарили (всего 2):
Пипец))) Хочется сказать ржу не могу, но блин, чёт как представила, что какой-нить "читатель" воспримет сие всерьёз и на встрече с феей (например со мной) начнёт вытворять "Королевский куни", жесть))) :o :o :o Вы хоть девочки думайте когда выкладываете подобные инструкции, понятно что они больше смахивают на приколы, но люди-то читают форум разные, есть ведь и те. кто всерьёз считает себя не айс в этом деле и решит по практиковаться в мастерстве по "инструкции"))) А вообще, к слову, всем Мужчинам которые считают себя не умелыми в куни, хочется сказать, что если Вы попали в одну койку с девушкой любящей куни, то поверьте, она Вас куда надо "направит", всё расскажет, покажет и.т.д..., а если девушка куни не любит в принципе, то Вы хоть какие кардебалеты вытворяйте, один хрен, она кайфа не поймёт, Ваших стараний не оценит, и постарается быстрее Вас переключить на другие эрогенные зоны, свои или Ваши! Это конечно крайности, большинство девушек относятся к куни нейтрально, типа будет - хорошо, а не будет, ну и пофиг......, да и мужчины все разные, с кем-то кроме куни и рассчитывать не на что, а с кем-то и без куни так охрененно, что портить всю картину слюнипусканием просто кощунственно) Блин, хотела покороче написать, а получилось как всегда, сорри))) Короче не заморачивайте мужчинам головы, пусть будут собой, и делают всё так как умеют, как хотят и как чувствуют, тогда и секс получается настоящий! Ну, это чисто моё мнение)
Kapriza писал(а): Пипец))) Хочется сказать ржу не могу, но блин, чёт как представила, что какой-нить "читатель" воспримет сие всерьёз и на встрече с феей (например со мной) начнёт вытворять "Королевский куни", жесть)))
Вы хоть девочки думайте когда выкладываете подобные инструкции, понятно что они больше смахивают на приколы, но люди-то читают форум разные, есть ведь и те. кто всерьёз считает себя не айс в этом деле и решит по практиковаться в мастерстве по "инструкции")))
А вообще, к слову, всем Мужчинам которые считают себя не умелыми в куни, хочется сказать, что если Вы попали в одну койку с девушкой любящей куни, то поверьте, она Вас куда надо "направит", всё расскажет, покажет и.т.д...,
а если девушка куни не любит в принципе, то Вы хоть какие кардебалеты вытворяйте, один хрен, она кайфа не поймёт, Ваших стараний не оценит, и постарается быстрее Вас переключить на другие эрогенные зоны, свои или Ваши!
Это конечно крайности, большинство девушек относятся к куни нейтрально, типа будет - хорошо, а не будет, ну и пофиг......, да и мужчины все разные, с кем-то кроме куни и рассчитывать не на что, а с кем-то и без куни так охрененно, что портить всю картину слюнипусканием просто кощунственно)
Блин, хотела покороче написать, а получилось как всегда, сорри)))
Короче не заморачивайте мужчинам головы, пусть будут собой, и делают всё так как умеют, как хотят и как чувствуют, тогда и секс получается настоящий! Ну, это чисто моё мнение)
,,Королевский куни",за деньги клиента,наверно ни самое ужасное,что может произойти с феей!;)
И на сколько я поняла,из названия темы,-Куни для милашечки(милой сердцу даме),т.е мужчины хотят понять,что может понравится во время таких ласк его девушке.
По поводу,что не все куни любят я писала,да и мужчины это сразу чуствуют.
P.s Слюнопусканием назвать ласки,которые мужчина дарит женщине...ээххх,аж сердце кровью облилось!;(
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25909]Kapriza[/url]"][post]179365[/post] Пипец))) Хочется сказать ржу не могу, но блин, чёт как представила, что какой-нить "читатель" воспримет сие всерьёз и на встрече с феей (например со мной) начнёт вытворять "Королевский куни", жесть))) :o :o :o Вы хоть девочки думайте когда выкладываете подобные инструкции, понятно что они больше смахивают на приколы, но люди-то читают форум разные, есть ведь и те. кто всерьёз считает себя не айс в этом деле и решит по практиковаться в мастерстве по "инструкции"))) А вообще, к слову, всем Мужчинам которые считают себя не умелыми в куни, хочется сказать, что если Вы попали в одну койку с девушкой любящей куни, то поверьте, она Вас куда надо "направит", всё расскажет, покажет и.т.д..., а если девушка куни не любит в принципе, то Вы хоть какие кардебалеты вытворяйте, один хрен, она кайфа не поймёт, Ваших стараний не оценит, и постарается быстрее Вас переключить на другие эрогенные зоны, свои или Ваши! Это конечно крайности, большинство девушек относятся к куни нейтрально, типа будет - хорошо, а не будет, ну и пофиг......, да и мужчины все разные, с кем-то кроме куни и рассчитывать не на что, а с кем-то и без куни так охрененно, что портить всю картину слюнипусканием просто кощунственно) Блин, хотела покороче написать, а получилось как всегда, сорри))) Короче не заморачивайте мужчинам головы, пусть будут собой, и делают всё так как умеют, как хотят и как чувствуют, тогда и секс получается настоящий! Ну, это чисто моё мнение)[/quote] ,,Королевский куни",за деньги клиента,наверно ни самое ужасное,что может произойти с феей!;) И на сколько я поняла,из названия темы,-Куни для милашечки(милой сердцу даме),т.е мужчины хотят понять,что может понравится во время таких ласк его девушке. По поводу,что не все куни любят я писала,да и мужчины это сразу чуствуют. P.s Слюнопусканием назвать ласки,которые мужчина дарит женщине...ээххх,аж сердце кровью облилось!;( :cry:
Лика, Вы правы,что попав к опытной, она НАПРАВИТ как надо, не засисимо от умения мужчины. А так пусть пробуют хотя бы так))))
Я вообще была противница куни, пока не попался один Господин. С применением шлепков,льда и горячего виртуозного язычка привело меня к одному из самых ярких оргазмов. И теперь я как ребёнок,который попробовал конфетку-хочу все конфетки попробовать! )))
Я за то,что бы всё пробовать. Ведь никогда не знаешь где найдёшь,порой и опытных можно удивить.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Лика, Вы правы,что попав к опытной, она НАПРАВИТ как надо, не засисимо от умения мужчины. А так пусть пробуют хотя бы так)))) Я вообще была противница куни, пока не попался один Господин. С применением шлепков,льда и горячего виртуозного язычка привело меня к одному из самых ярких оргазмов. И теперь я как ребёнок,который попробовал конфетку-хочу все конфетки попробовать! ))) Я за то,что бы всё пробовать. Ведь никогда не знаешь где найдёшь,порой и опытных можно удивить.
Буду рада, вот это я и пыталась донести...., чтобы мужчина не на Феях стремился оттачивать своё мастерство, а именно с обычной девушкой, потому как всё таки Фея ориентирована не на поучение, обучение и т.д..... мужчины, она конечно по роду своей деятельности весьма лояльна к любым сексуальным проявлениям со стороны Мужчины ( хотя выступить в роли подопытного кролика далеко не каждая готова), и вряд ли станет указывать на какие-то слабые стороны....., неумение или не опытность, но всё же больше ориентирована на то, что бы не самой "кайфануть", а "отдохнуть" Мужчину, и удовлетворить Его эгоцентризм в том числе, и здесь совершенно другой подход!
Конечно, это здорово, когда получается ещё и самой реально получить не поддельное удовольствие, но не это цель всё же) И потому мне думается что секс с Феей не даст Мужчине понимание, правильно ли он что-то делает.., хорошо ли....., нравится ли девушке....?! Но, пусть пробуют конечно.....,опыт-сын ошибок трудных, главное, чтоб без фанатизма)))
А на счёт слюнопускания..., ну, Буду Рада, я просто не верю, что Вам не попадались Мужчины, куни с которыми другим словом и не назовёшь)))
[b]Буду рада[/b], вот это я и пыталась донести...., чтобы мужчина не на Феях стремился оттачивать своё мастерство, а именно с обычной девушкой, потому как всё таки Фея ориентирована не на поучение, обучение и т.д..... мужчины, она конечно по роду своей деятельности весьма лояльна к любым сексуальным проявлениям со стороны Мужчины ( хотя выступить в роли подопытного кролика далеко не каждая готова), и вряд ли станет указывать на какие-то слабые стороны....., неумение или не опытность, но всё же больше ориентирована на то, что бы не самой "кайфануть", а "отдохнуть" Мужчину, и удовлетворить Его эгоцентризм в том числе, и здесь совершенно другой подход! Конечно, это здорово, когда получается ещё и самой реально получить не поддельное удовольствие, но не это цель всё же) И потому мне думается что секс с Феей не даст Мужчине понимание, правильно ли он что-то делает.., хорошо ли....., нравится ли девушке....?! Но, пусть пробуют конечно.....,опыт-сын ошибок трудных, главное, чтоб без фанатизма))) А на счёт слюнопускания..., ну, Буду Рада, я просто не верю, что Вам не попадались Мужчины, куни с которыми другим словом и не назовёшь)))
Kapriza писал(а):Буду рада, вот это я и пыталась донести...., чтобы мужчина не на Феях стремился оттачивать своё мастерство, а именно с обычной девушкой, потому как всё таки Фея ориентирована не на поучение, обучение и т.д..... мужчины, она конечно по роду своей деятельности весьма лояльна к любым сексуальным проявлениям со стороны Мужчины ( хотя выступить в роли подопытного кролика далеко не каждая готова), и вряд ли станет указывать на какие-то слабые стороны....., неумение или не опытность, но всё же больше ориентирована на то, что бы не самой "кайфануть", а "отдохнуть" Мужчину, и удовлетворить Его эгоцентризм в том числе, и здесь совершенно другой подход!
Конечно, это здорово, когда получается ещё и самой реально получить не поддельное удовольствие, но не это цель всё же) И потому мне думается что секс с Феей не даст Мужчине понимание, правильно ли он что-то делает.., хорошо ли....., нравится ли девушке....?! Но, пусть пробуют конечно.....,опыт-сын ошибок трудных, главное, чтоб без фанатизма)))
А на счёт слюнопускания..., ну, Буду Рада, я просто не верю, что Вам не попадались Мужчины, куни с которыми другим словом и не назовёшь)))
Согласитесь,что очень много клиентов,которым важно,чтоб и фея тоже получила удовольствие и многие,в большинстве своём постоянники,знают от чего ,,кайфует"фея"!;)
А по поводу слюнопускания...,)))как то такого не замечала,да если такое и есть,это же оральные ласки,как и при минете слюна вырабатывается!Я уже писала,что у меня глаза вылазят на лоб,когда за клитор цепляются,как за спасательный круг!;)...опять же это у меня так,может быть кто то и ,,кайфует"от такого вакума.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25909]Kapriza[/url]"][post]179372[/post] [b]Буду рада[/b], вот это я и пыталась донести...., чтобы мужчина не на Феях стремился оттачивать своё мастерство, а именно с обычной девушкой, потому как всё таки Фея ориентирована не на поучение, обучение и т.д..... мужчины, она конечно по роду своей деятельности весьма лояльна к любым сексуальным проявлениям со стороны Мужчины ( хотя выступить в роли подопытного кролика далеко не каждая готова), и вряд ли станет указывать на какие-то слабые стороны....., неумение или не опытность, но всё же больше ориентирована на то, что бы не самой "кайфануть", а "отдохнуть" Мужчину, и удовлетворить Его эгоцентризм в том числе, и здесь совершенно другой подход! Конечно, это здорово, когда получается ещё и самой реально получить не поддельное удовольствие, но не это цель всё же) И потому мне думается что секс с Феей не даст Мужчине понимание, правильно ли он что-то делает.., хорошо ли....., нравится ли девушке....?! Но, пусть пробуют конечно.....,опыт-сын ошибок трудных, главное, чтоб без фанатизма))) А на счёт слюнопускания..., ну, Буду Рада, я просто не верю, что Вам не попадались Мужчины, куни с которыми другим словом и не назовёшь)))[/quote] Согласитесь,что очень много клиентов,которым важно,чтоб и фея тоже получила удовольствие и многие,в большинстве своём постоянники,знают от чего ,,кайфует"фея"!;) А по поводу слюнопускания...,)))как то такого не замечала,да если такое и есть,это же оральные ласки,как и при минете слюна вырабатывается!Я уже писала,что у меня глаза вылазят на лоб,когда за клитор цепляются,как за спасательный круг!;)...опять же это у меня так,может быть кто то и ,,кайфует"от такого вакума. :?
Покорная рабыня писал(а):Лика, Вы правы,что попав к опытной, она НАПРАВИТ как надо, не засисимо от умения мужчины. А так пусть пробуют хотя бы так))))
Я вообще была противница куни, пока не попался один Господин. С применением шлепков,льда и горячего виртуозного язычка привело меня к одному из самых ярких оргазмов. И теперь я как ребёнок,который попробовал конфетку-хочу все конфетки попробовать! )))
Я за то,что бы всё пробовать. Ведь никогда не знаешь где найдёшь,порой и опытных можно удивить.
А Господин однако ещё тот хулигашка был!;)Его язычёк ни только по кругопиздному туру прощёлся,так ещё и вращался,как пропеллер у карлсона!?;)
[quote="Покорная рабыня"]Лика, Вы правы,что попав к опытной, она НАПРАВИТ как надо, не засисимо от умения мужчины. А так пусть пробуют хотя бы так)))) Я вообще была противница куни, пока не попался один Господин. С применением шлепков,льда и горячего виртуозного язычка привело меня к одному из самых ярких оргазмов. И теперь я как ребёнок,который попробовал конфетку-хочу все конфетки попробовать! ))) Я за то,что бы всё пробовать. Ведь никогда не знаешь где найдёшь,порой и опытных можно удивить.[/quote] А Господин однако ещё тот хулигашка был!;)Его язычёк ни только по кругопиздному туру прощёлся,так ещё и вращался,как пропеллер у карлсона!?;) :D
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25909]Kapriza[/url]"][post]179372[/post] и вряд ли станет указывать на какие-то слабые стороны....., неумение или не опытность,[/quote] Этим феи и хороши. Пусть и, возможно, самообман, но зато так самооценка не страдает. :)
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23225]jotaro[/url]"][post]179410[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25909]Kapriza[/url]"][post]179372[/post] и вряд ли станет указывать на какие-то слабые стороны....., неумение или не опытность,[/quote] Этим феи и хороши. Пусть и, возможно, самообман, но зато так самооценка не страдает. :)[/quote] И потому безвестным будешь ты! [attachment=0]136037.jpg[/attachment]