Публичнае пращение Пистона у тех,каво обидел

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Сообщение Честная куртизанка »

Каждый слышит,то что хочет.
Что ж вы не просили Пистона извиниться перед девочками,которых он алкашками,наркоманками и т.д. назвал без доказательно. Всех грязное бельё устроило,а тут вдруг ...

Andrey1163
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение Andrey1163 »

Зашел прочитал за что - извиняется, а тут прям клавиатурные войны :( Еще и обзывают всех
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

jotaro писал(а):
Честная куртизанка писал(а):
:D Джатаро, прелесть моя,вот об этом я и говорю))
Опять загадками, уж на что ребусы Линча, Ходоровски, Кроненберга и Руиса разгадываю, тут же пытаюсь понять, в чем же месседж, не помешало бы изначально к нему цитату одного из постов добавить. :D
А я думала сама тема говорит и все здесь сейчас только одно обсуждают.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

jotaro писал(а):
:D Джатаро, прелесть моя,вот об этом я и говорю))
Опять загадками, уж на что ребусы Линча, Ходоровски, Кроненберга и Руиса разгадываю, тут же пытаюсь понять, в чем же месседж, не помешало бы изначально к нему цитату одного из постов добавить. :D
А я думала сама тема говорит и все здесь сейчас только одно обсуждают.
Тема тут пропитана нотками сарказма. Явного негатива к Пистону не испытываю, благо привносит жизнь в форум. Но порой заигрывается излишне своими шутками.
P.s. мысли вслух, увидеть бы все же вашу анкету.;)
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный

jotaro писал(а):
jotaro писал(а): [quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=27765]
P.s. мысли вслух, увидеть бы все же вашу анкету.;)
Ещё чуть чуть- сделаю фотосессию,вкл. анкетку в начале декабря и все узнаете кто я :wink:
За это сообщение автора Честная куртизанка благодарили (всего 2):
Vovangennady
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Сообщение Скиф »

Ой, как долго я учился ( да и до сих пор учусь), понимать сказанное и написанное людьми. Считаю правильным шаблон: " Виноват не тот, кто не понял, а тот, кто не правильно объяснил". Исходя из этого, попробую перевести на упрощённый русский свои мысли ( думаю и - присоединиться, хотя?))
1. Я не против свободы самовыражения, в том числе и в постели. Ради всех святых- творите, что хотите. Но только уважайте тогда и мою свободу, мои нравственные понятия некоторых вещей неприемлют.
2. Можно считать меня пуританином, можно кем угодно- это ваше право, но оскорблять, называть клоуном, приводить примеры из тюремного быта- не стоит.
3. По поводу "вонючей пизды". Учись читать, Джонни. Я написал, что с каждым это может случится, страховки нет. Я написал о том, что я не приемлю твои действия ПОСЛЕ. Если совсем утрировано- зло должно быть наказано. Написать об этом пост- ни есть наказание по моим мерилам.
4.мне интересно ваше мнение в следующем. Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
За это сообщение автора Скиф благодарил:
Балу
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Скиф писал(а): 1. Я не против свободы самовыражения, в том числе и в постели. Ради всех святых- творите, что хотите. Но только уважайте тогда и мою свободу, мои нравственные понятия некоторых вещей неприемлют.
Если бы ты был не против, ты бы вот это не высрал
Скиф писал(а): Хоть забаньте, хоть расстреляете меня, но в мой заскорузлый предрассудками разум также, как и у Пистоши, не входит понимание : " Сука, ну как можно даже целовать шлюху, не то что пизду ей вылизывать". Мне ещё понятна, с точки зрения поржать, влюбленность в шлюху. Ну, типа, попутал, у каждого свои заморочки. И да, птички сверху периодически какают, можно и на пизду вонючую нарваться. Бывает. А вот реакция на вонючую пизду- непонятна. Доебать и уйти???? Заплатив деньги???? Это, сука, как??? Эта тварь хотела заразить меня, будет заражать других? И я утрусь и подойду дальше? Кто я тогда? Писатель? Звиняйте, нет. У меня другой путь
На твои нравственные понятия никто и не посигался чувак, о чем ты вообще?
Скиф писал(а): 2. Можно считать меня пуританином, можно кем угодно- это ваше право, но оскорблять, называть клоуном, приводить примеры из тюремного быта- не стоит.
а кто начал то? я что ли? это у вас там не по понятием что то.
Скиф писал(а): 3. По поводу "вонючей пизды". Учись читать, Джонни. Я написал, что с каждым это может случится, страховки нет. Я написал о том, что я не приемлю твои действия ПОСЛЕ. Если совсем утрировано- зло должно быть наказано. Написать об этом пост- ни есть наказание по моим мерилам.
Я предостерег тех кто решит пойти к ней и тебя в частности, сделать больше? и что же ты сделал бы? отпиздил бы её и забрал деньги? как в фантазиях пистона в некоторых отчетах да? в этом вы с ним наверное похожи..
Скиф писал(а): 4.мне интересно ваше мнение в следующем. Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
Чувак ты кого то удивить или шокировать этим пытаешься? посмотри в разделе " кинотеатры и киноклубы" тему с фильмом " новизна " весьма показательный фильм.. Жена это не твоя собственность и нет никаких рамок в ваших отношениях если вы искренне договоритесь с ней о чем то, даже об обмене партнерами. Или ты опять пытаешься судить со своей колокольни об отношениях муж-жена и как "должно быть"
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Скиф писал(а): Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу
Свингеры это. Карл Маркс бы это скорее всего одобрил.)
В анкетах сейчас часто к слову пары ищут парня или девушку для МЖМ и ЖМЖ соответственно. Предлагали мне МЖМ на мамбе, но тут, признаюсь, брезглив, хоть и не гомофоб/андрофоб. Вынужден был отказаться
Скиф
Свой
Свой

Сообщение Скиф »

Джотаро, спасибо. Джонни, написать " не понимаю"- не значит судить. Мы разные. Наши с тобой миры не пересекаются.
Скиф
Свой
Свой

Сообщение Скиф »

А и ещё. Джонни, жена- это МОЯ собственность. До тех пор, пока она моя жена.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Скиф писал(а): А и ещё. Джонни, жена- это МОЯ собственность. До тех пор, пока она моя жена.
ей об этом не забудь сказать, а то малоли она может не вкурсе.
Скиф писал(а): Джотаро, спасибо. Джонни, написать " не понимаю"- не значит судить. Мы разные. Наши с тобой миры не пересекаются.
вот в таком ключе и общайся, а то орете тут, пальцы гнете, че хотите сказать не понятно.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Скиф писал(а): А и ещё. Джонни, жена- это МОЯ собственность. До тех пор, пока она моя жена.
Ну тогда вы оба получается собственность друг у друга и должны друг другу сохранять верность. Иначе двойные стандарты какие то.)
Если конечно один из супругов не дал согласия другому супругу на право трахаться на стороне.
P.s. сорри, если тема скользкая, ни кого пристыдить не имею намерения, если что.
Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

Честная куртизанка писал(а): Каждый слышит,то что хочет.
Что ж вы не просили Пистона извиниться перед девочками,которых он алкашками,наркоманками и т.д. назвал без доказательно. Всех грязное бельё устроило,а тут вдруг ...
А они не нужны ни кому.А тут за звезду стойку держать...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

- писал(а):
Честная куртизанка писал(а): Каждый слышит,то что хочет.
А они не нужны ни кому.А тут за звезду стойку держать...
Возможно есть недоработка модераторов, но тема соблюдения правил от "звездности" не зависит.
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Скиф писал(а): могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
При соблюдении некоторых условий наверное можете на этом форуме. Если у дамы есть общедоступная анкета, то в закрытой части форума походы к ней вполне обсуждаемы.
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить