Публичнае пращение Пистона у тех,каво обидел
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Каждый слышит,то что хочет.
Что ж вы не просили Пистона извиниться перед девочками,которых он алкашками,наркоманками и т.д. назвал без доказательно. Всех грязное бельё устроило,а тут вдруг ...
Что ж вы не просили Пистона извиниться перед девочками,которых он алкашками,наркоманками и т.д. назвал без доказательно. Всех грязное бельё устроило,а тут вдруг ...
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
Зашел прочитал за что - извиняется, а тут прям клавиатурные войны
Еще и обзывают всех

- Честная куртизанка
- Постоянный
А я думала сама тема говорит и все здесь сейчас только одно обсуждают.jotaro писал(а):Опять загадками, уж на что ребусы Линча, Ходоровски, Кроненберга и Руиса разгадываю, тут же пытаюсь понять, в чем же месседж, не помешало бы изначально к нему цитату одного из постов добавить.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Тема тут пропитана нотками сарказма. Явного негатива к Пистону не испытываю, благо привносит жизнь в форум. Но порой заигрывается излишне своими шутками.Честная куртизанка писал(а):А я думала сама тема говорит и все здесь сейчас только одно обсуждают.jotaro писал(а):Опять загадками, уж на что ребусы Линча, Ходоровски, Кроненберга и Руиса разгадываю, тут же пытаюсь понять, в чем же месседж, не помешало бы изначально к нему цитату одного из постов добавить.
P.s. мысли вслух, увидеть бы все же вашу анкету.

- Честная куртизанка
- Постоянный
Ещё чуть чуть- сделаю фотосессию,вкл. анкетку в начале декабря и все узнаете кто яjotaro писал(а):Честная куртизанка писал(а):jotaro писал(а): [quote="[url=memberlist.php?mode=viewprofile&u=27765]
P.s. мысли вслух, увидеть бы все же вашу анкету.

- За это сообщение автора Честная куртизанка благодарили (всего 2):
- Vovan • gennady
Ой, как долго я учился ( да и до сих пор учусь), понимать сказанное и написанное людьми. Считаю правильным шаблон: " Виноват не тот, кто не понял, а тот, кто не правильно объяснил". Исходя из этого, попробую перевести на упрощённый русский свои мысли ( думаю и - присоединиться, хотя?))
1. Я не против свободы самовыражения, в том числе и в постели. Ради всех святых- творите, что хотите. Но только уважайте тогда и мою свободу, мои нравственные понятия некоторых вещей неприемлют.
2. Можно считать меня пуританином, можно кем угодно- это ваше право, но оскорблять, называть клоуном, приводить примеры из тюремного быта- не стоит.
3. По поводу "вонючей пизды". Учись читать, Джонни. Я написал, что с каждым это может случится, страховки нет. Я написал о том, что я не приемлю твои действия ПОСЛЕ. Если совсем утрировано- зло должно быть наказано. Написать об этом пост- ни есть наказание по моим мерилам.
4.мне интересно ваше мнение в следующем. Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
1. Я не против свободы самовыражения, в том числе и в постели. Ради всех святых- творите, что хотите. Но только уважайте тогда и мою свободу, мои нравственные понятия некоторых вещей неприемлют.
2. Можно считать меня пуританином, можно кем угодно- это ваше право, но оскорблять, называть клоуном, приводить примеры из тюремного быта- не стоит.
3. По поводу "вонючей пизды". Учись читать, Джонни. Я написал, что с каждым это может случится, страховки нет. Я написал о том, что я не приемлю твои действия ПОСЛЕ. Если совсем утрировано- зло должно быть наказано. Написать об этом пост- ни есть наказание по моим мерилам.
4.мне интересно ваше мнение в следующем. Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Если бы ты был не против, ты бы вот это не высралСкиф писал(а): 1. Я не против свободы самовыражения, в том числе и в постели. Ради всех святых- творите, что хотите. Но только уважайте тогда и мою свободу, мои нравственные понятия некоторых вещей неприемлют.
На твои нравственные понятия никто и не посигался чувак, о чем ты вообще?Скиф писал(а): Хоть забаньте, хоть расстреляете меня, но в мой заскорузлый предрассудками разум также, как и у Пистоши, не входит понимание : " Сука, ну как можно даже целовать шлюху, не то что пизду ей вылизывать". Мне ещё понятна, с точки зрения поржать, влюбленность в шлюху. Ну, типа, попутал, у каждого свои заморочки. И да, птички сверху периодически какают, можно и на пизду вонючую нарваться. Бывает. А вот реакция на вонючую пизду- непонятна. Доебать и уйти???? Заплатив деньги???? Это, сука, как??? Эта тварь хотела заразить меня, будет заражать других? И я утрусь и подойду дальше? Кто я тогда? Писатель? Звиняйте, нет. У меня другой путь
а кто начал то? я что ли? это у вас там не по понятием что то.Скиф писал(а): 2. Можно считать меня пуританином, можно кем угодно- это ваше право, но оскорблять, называть клоуном, приводить примеры из тюремного быта- не стоит.
Я предостерег тех кто решит пойти к ней и тебя в частности, сделать больше? и что же ты сделал бы? отпиздил бы её и забрал деньги? как в фантазиях пистона в некоторых отчетах да? в этом вы с ним наверное похожи..Скиф писал(а): 3. По поводу "вонючей пизды". Учись читать, Джонни. Я написал, что с каждым это может случится, страховки нет. Я написал о том, что я не приемлю твои действия ПОСЛЕ. Если совсем утрировано- зло должно быть наказано. Написать об этом пост- ни есть наказание по моим мерилам.
Чувак ты кого то удивить или шокировать этим пытаешься? посмотри в разделе " кинотеатры и киноклубы" тему с фильмом " новизна " весьма показательный фильм.. Жена это не твоя собственность и нет никаких рамок в ваших отношениях если вы искренне договоритесь с ней о чем то, даже об обмене партнерами. Или ты опять пытаешься судить со своей колокольни об отношениях муж-жена и как "должно быть"Скиф писал(а): 4.мне интересно ваше мнение в следующем. Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
- jotaro
- Профессионал
Свингеры это. Карл Маркс бы это скорее всего одобрил.)Скиф писал(а): Отстаивая свою " сексуальную раскрепощенность", как вы относитесь к обмену женами ( не помню, как это называется). А если совсем просто, могу
В анкетах сейчас часто к слову пары ищут парня или девушку для МЖМ и ЖМЖ соответственно. Предлагали мне МЖМ на мамбе, но тут, признаюсь, брезглив, хоть и не гомофоб/андрофоб. Вынужден был отказаться
Джотаро, спасибо. Джонни, написать " не понимаю"- не значит судить. Мы разные. Наши с тобой миры не пересекаются.
А и ещё. Джонни, жена- это МОЯ собственность. До тех пор, пока она моя жена.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
ей об этом не забудь сказать, а то малоли она может не вкурсе.Скиф писал(а): А и ещё. Джонни, жена- это МОЯ собственность. До тех пор, пока она моя жена.
вот в таком ключе и общайся, а то орете тут, пальцы гнете, че хотите сказать не понятно.Скиф писал(а): Джотаро, спасибо. Джонни, написать " не понимаю"- не значит судить. Мы разные. Наши с тобой миры не пересекаются.
- jotaro
- Профессионал
Ну тогда вы оба получается собственность друг у друга и должны друг другу сохранять верность. Иначе двойные стандарты какие то.)Скиф писал(а): А и ещё. Джонни, жена- это МОЯ собственность. До тех пор, пока она моя жена.
Если конечно один из супругов не дал согласия другому супругу на право трахаться на стороне.
P.s. сорри, если тема скользкая, ни кого пристыдить не имею намерения, если что.
А они не нужны ни кому.А тут за звезду стойку держать...Честная куртизанка писал(а): Каждый слышит,то что хочет.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Возможно есть недоработка модераторов, но тема соблюдения правил от "звездности" не зависит.- писал(а):А они не нужны ни кому.А тут за звезду стойку держать...Честная куртизанка писал(а): Каждый слышит,то что хочет.
Рекомендации лучших собаководов!
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
При соблюдении некоторых условий наверное можете на этом форуме. Если у дамы есть общедоступная анкета, то в закрытой части форума походы к ней вполне обсуждаемы.Скиф писал(а): могу я рассчитывать на то, что вместо пиздячек мне выпишут премию за то, что я качественно выебу чью-то то жену ( подругу). Это ж свобода, два?
Рекомендации лучших собаководов!