Покритикуем

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Честная куртизанка
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 21

Покритикуем

Сообщение Честная куртизанка »

Zaiko писал(а):
Честная куртизанка писал(а): Единственный креатив
Какое, однако, скудное у Вас воображение ... :russian_ru:
У меня то нормально всё с этим:fuck: Да может и у других тоже,поэтому особо и не напрягаются)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Zaiko писал(а): Конкуренция - всегда благо для потребителя. Эти хоть шевелятся, придумывают что-то. Да индюшкам на пятки наступают. Может на них глядя и индивидуалки начнут смекалкой пользоваться.
какая конкуренция то?) салоновские вообще свои анкеты не видят, им их делают, дай бог если там фотки будут подтвержденные и когда ты поедешь баба будет та что на фотках...) не знаю о какой вы конкуренции говорите) Да и вообще фейский бизнес в Самаре дай бог на 3- работает, ей богу, тут до конкуренции еще не скоро)
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Покритикуем

Сообщение shygreg »

А зачем им нужно за клиента бороться? И так собственно хватает.
Неоднократно озвучивался здесь принцип "ну не ты придёшь, так другой". Так нафига конкуренция.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Покритикуем

Сообщение Буду Рада »

Zaiko писал(а):
Честная куртизанка писал(а): Единственный креатив
Какое, однако, скудное у Вас воображение ... :russian_ru:
Надо вас приглашать пиар-менеджером!;)Тут нужен мужской взгляд,как ебабельно должна выглядеть анкета!;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Пистон
Благодарили: 0

Покритикуем

Сообщение Пистон »

Пакежь свою,я тебе скажу,ебабельна или нет.
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Покритикуем

Сообщение ballsmasher »

анкета может быть ебабельна, а фотки не свои :D
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Покритикуем

Сообщение Буду Рада »

ballsmasher писал(а): анкета может быть ебабельна, а фотки не свои :D
От чего же-есть и мои,другой разгавор-не подтверждённые!;) :wink:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Мне кто нибудь обьяснит, им нравится платить за рекламу или все таки ходят смельчаки на такую цену с неподтвержденными фото)))
http://na.uffuff.in/ ### prostitutki/5850
http://na.uffuff.in/prostitutki/5466
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Покритикуем

Сообщение aexdtv »

MrJohny, стоимость месячного размещения отбивается за два часа работы. Видимо изредка что-то перепадает. А так возможно у неё есть другие анкеты с меньшей стоимостью, либо девушка фрилансер.
Не все же обращают внимание на значок "фото подтверждено", некоторые сталкиваются впервые, кто-то по пьяни обзванивает все анкеты среди ночи.
Думаю везде есть свой потребитель, с другой стороны скорость исчезновения/редактирования таких анкет говорит об обратном.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

это понятно, но вот именно меня обычного пользователя что должно в этой анкете цепануть? ладно бы там фотки были бы сногсшибательные но там левое говно какое то + у одной 30 + цензор. Это замануха на лошка и то очень плохая...)
Гений
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Покритикуем

Сообщение Гений »

MrJohny писал(а): Мне кто нибудь обьяснит, им нравится платить за рекламу или все таки ходят смельчаки на такую цену с неподтвержденными фото)))
http://na.uffuff.in/ ### prostitutki/5850
http://na.uffuff.in/prostitutki/5466
Знаю этих фей не понаслышки, лично посещал каждую. Привлекают они меня как старого тематика перечнем услуг. И хочу сказать,что они тематики,а не девушки ( коих здесь полно),которые с дури отмечают такую позицию как допуслуга "рабыня". Но только поездил я по всем рабыням и реально было смешно,когда меня начинали называть сумашедшим,за действия слегка приближённым к БДСМ. Самое лёгкое например-порка. От порки попа горит и следы могут остаться,а не слегка ладошкой пошлёпать. А фейсфак,я и час могу долбить с удушьем,а рабыня кайф от этого ловит. Я уже не говорю об остальных услугах: фистинг,анал жёсткий,моральные и физические унижения и т.д. Так как считаете,цена обоснована? При чём все ТТХ соответствуют,типажи аналоговые. И это с учётом,что у многих инди такие же допы выходят за 12т. А к этим я уже писал попасть даже проблема.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Гений, почему отчеты не напишешь, раз они такие профи) я вот банальное отсутствие фоток не считаю профессионализмом или в вашей тематике пофигу к кому ехать лишь бы терпела ? "жесткий анал, фистинг и плетку " ?
Гений
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Покритикуем

Сообщение Гений »

MrJohny писал(а): это понятно, но вот именно меня обычного пользователя что должно в этой анкете цепануть? ладно бы там фотки были бы сногсшибательные но там левое говно какое то + у одной 30 + цензор. Это замануха на лошка и то очень плохая...)
Ну нас таких "лошков" много,кто ценит качество услуг и цена вопроса не интересует. Отмечу,что к Покорной с Москвы и Питера приезжают,только что бы получить этот драйв. И сессии дляться как правило у тематиков не час. Обычным обывателям наверно БДСМ за гранью понимания. Вам сложно понять как трудно найти хорошую нижнию,для нас это не только внешность и возраст,но больше состояние души.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Гений, Что в твоем понимании хорошая рабыня и что она должна уметь за 8к в час?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Покритикуем

Сообщение MrJohny »

Гений писал(а): . Отмечу,что к Покорной с Москвы и Питера приезжают,только что бы получить этот драйв.
а вот это уже попахивает дешевой рекламой, ей богу) откуда такая информация? и зачем людям в столицах где выбор ебанешься какой, ехать в Самару.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить