Идиальное свидание с феей.
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
Это называется бейби-фейсjotaro писал(а):Мне фактически 29 лет, но да, иногда выгляжу почти как 20-летний.))
Феи, что меня знают, могут подтвердить.

- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
Кто-то прям напрашивается на вправку мозга, да?)MrJohny писал(а): wefdv, культ пизды называется вроде как, как и почему он сформировался не понятно, но присутствует он у многих, раньше такого явно не было) лет 100-200 назад.
Хотя это и можно понять, без определенного богажа знаний про баб, можно легко впасть в это состояние, как никак весь смысл бегания по планете это ебля, основное и единственное что зашито в нас, общество и социализация только усугубило все это, а современная "легкая" жизнь обострила этот недуг)
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Я ещё и более подкаченным стал, насколько возможно без фармакологии.
Привет.)
Вы лучше б чем пиздеть попусту проводили бы меня,Я так просил...Козырная бабина, отъеби мой хуй?Буду Рада писал(а): Уважаемые доны,читала много ваших отзывов о феях и в голове нарисовалась картина идеального свидания с феей!;)
День был удачный,захотел на вечер устроить праздник души и тела!)На одном из сайтов,запреметил новую анкету и что было особенно приятно с подтверждёнными фото и с ценником всего 4рубля,со всеми допами!
Созвон:-Добрый вечер,хотел договориться о встрече.
-Добрый вечер!Во сколько удобно?
-В 20.00
-Хорошо,могу за вами заехать!
Я рестерялся от такого предложения,но одновременно оно показалось мне заманчивым!
-Договорились!(называю адрес)
В 20.00 выхожу,стоит автомобиль,распахивается задняя дверь,-а там-Богиня!!!-улыбнулась-Здраствуйте,меня Ирина зовут,садитесь!;)-Я протянул руку-Сергей...
За рулём был её личный водитель,по общению оказалось очень интересной и я не заметил,как наши губы слились в поцелуе и тогда я уже сразу понял,что до меня она ни целовала ни кого и ни куда!;)Квартира оказалась в ж.к Ладья,2х уровневая,со своим спортзалом,бассейном,бильярдной комнаты и гостинная,были обставлены дорого и изысканно.Ирина предложила напитки,я не отказался и от более крепких,тем более у неё оказался бар с напитками премиум класса.
Всё это время,она кокетничала,прижималась ко мне, растегнула ширику,достала мой дымящийся член,ртом надела дорогой презерватив,какой то японской фирмы-и Больше сдерживаться я не мог!Развернул её к стене и рывком вошёл в уже влажную киску,она застонала и я приплыл!Разгаречённые напитками и сексом мы прыгнули в бассейн,после Ирина достала Кубинские сигары,заморские фрукты(как она сказала,только утром вернулась с отдыха),достала много печенюшек,наполнила бокалы и я увидев,что прошло уже полтора часа,но время она не секла(ни то что наши жлобихи,которые за 15 лишних минут удавятся),спросил-Сколько будет остаться на ночь? Ирина робко ответила-6т.Я уточнил-За каждый час?Она ответила-За всю ВСТРЕЧУ!
Продолжили тёплое общение,я не переставал ею восхищаться.Она рассказала,что никогда этим не занималась,-я верил,а квартира ей досталась,от одинокой старушки,за которой она ухаживала.Она была прекрасна ни только душой,но и телом.Молода,лет 20,среднего роста,с красивыми чертами лица,нежная бархатная кожа,упругая,настоящая грудь 3 размера,тонкая талия,и попка,как орех, пахла очень дорогими духами.Я почуствовал,что мой енг опять готов к бою,подхватил Ирину и положил на огромную круглую кровать,она опрокинула меня на спину,начала поцелуями покрывать моё тело,спустилась и взяла нежно его в ротик,смотрела мне в глаза и скользила своими губами по моему стволу до упора,потом приняла его в ротик вместе с яичками,было очень много слюней,глядя на это в зеркале на потолке,я чуть не приплыл раньше времени.Она встала на пол на коленочки и я начал трахать жёстко её в ротик,и почуствовав,что скоро финиш,надел резинку и вошёл в попку,продолжил долбить,она громко стонала и теребонькала свою теребоньку и мы слились в экстазе...
Вся ночь,пронеслась,как один миг,я имел её везде,во всех уголках её чистой 200м квартире,это была лучшая ночь в моей жизни.Только под утро насытившись друг другом,засыпая -я вспомнил,что она не предложила мне одноразовых тапочек,это был единственный раз когда я смог простить такое фее!!!
-Серый,вставай!!!...я открыл один глаз...-Давай,давай в Ашан съездить надо!
-...мляя,...но увидев взгляд жены,встал,как под гипнозом!;(
P.s Сны иногда сбываются!;)
Анюта ненадолго вы пропадали. Уход из фейства закончился, и наступают суровые рабочие будни? 

Anny,ma bone,я так Вас и не видел.Дайте мне координаты,хочу пипиську пристроить в ваши нефритовые врата ?
- Andrey1163
- Постоянный
- Благодарили: 27
и я тоже хочу немножко- писал(а): Anny,ma bone,я так Вас и не видел.Дайте мне координаты,хочу пипиську пристроить в ваши нефритовые врата ?

Она теперь встречается только со своими пиздолизами? К слову о них, вспомнили говно, вот и оно. Смежная тема про неё как раз раскрывает суть некоторых, за скидку готовые на многое.