Правда о минете от ЧЕСТНОЙ КУРТИЗАНКИ.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Куртизанка видимо решила новых постоянников себе найти)) не плохой способ если честно 

- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Я вообще уже запуталась,у кого то тут сладенький у Пистона,или Емельянкнко,и где им нужно,или не нужно избовляться от волос?!;)
Я придерживаюсь следущей позиции-наличие растительности не влияет на качество минета,здесь важно,чтоб пошёл флюидный контакт между людьми!А если мы будем так категорично высказываться,по поводу брить,или не брить,мужчина будет в дальнейшем не комфортно себя чуствовать и хорошего МБР не получится!
P.s Брить,или не брить личное днло каждого.Возможно у мужчины такая жизненная позиции,или комфортнее себя чувствует,да теплее в конце концов зимой!;)
Да и наличие,или отсутствие супруги так же влияет на интимную причёску!;)

Я придерживаюсь следущей позиции-наличие растительности не влияет на качество минета,здесь важно,чтоб пошёл флюидный контакт между людьми!А если мы будем так категорично высказываться,по поводу брить,или не брить,мужчина будет в дальнейшем не комфортно себя чуствовать и хорошего МБР не получится!
P.s Брить,или не брить личное днло каждого.Возможно у мужчины такая жизненная позиции,или комфортнее себя чувствует,да теплее в конце концов зимой!;)

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Буду Рада
- Профессионал
Буду Рада писал(а): Я вообще уже запуталась,у кого то тут сладенький у Пистона,или Емельянкнко,и где им нужно,или не нужно избовляться от волос?!;)![]()
P.s Брить,или не брить личное днло каждого.Возможно у мужчины такая жизненная позиции,или комфортнее себя чувствует,да теплее в конце концов зимой!;)![]()
- Честная куртизанка
- Постоянный
- Благодарили: 21
Рада,да это дело индивидуально,но мужчин интересует как феям нравиться, и почему не каждая лезет всё обласкать. Думаю,ты тоже с радостью отказалась бы от моментов,когда процесс идёт и....этот один,но самый проворливый волосок,который застрял в горле и попытки вынуть его тщетны... и вот ты уже напоминаешь кота ,у которого должен выйти комок шерсти и никак...думаю многие наблюдали сие действие 

- За это сообщение автора Честная куртизанка благодарили (всего 2):
- Трали вали • Олиса
- Буду Рада
- Профессионал
Это тоже имеет место быть(издержки производства);!)Но я вот не согласна с вашим высказыванием,что наличие волос в интимной зоне вызывает брезгливость у фей.Вы призываете мыть и брить!;)ИМХО наличие волос не влияет на чистоплотность человека.Честная куртизанка писал(а): Рада,да это дело индивидуально,но мужчин интересует как феям нравиться, и почему не каждая лезет всё обласкать. Думаю,ты тоже с радостью отказалась бы от моментов,когда процесс идёт и....этот один,но самый проворливый волосок,который застрял в горле и попытки вынуть его тщетны... и вот ты уже напоминаешь кота ,у которого должен выйти комок шерсти и никак...думаю многие наблюдали сие действие
- Буду Рада
- Профессионал
Мужчины страдают не меньше,все мы помним случаи с амбре,которое постигло,как минимум уже двоих во время таинства любви!;(Честная куртизанка писал(а): Рада,да это дело индивидуально,но мужчин интересует как феям нравиться, и почему не каждая лезет всё обласкать. Думаю,ты тоже с радостью отказалась бы от моментов,когда процесс идёт и....этот один,но самый проворливый волосок,который застрял в горле и попытки вынуть его тщетны... и вот ты уже напоминаешь кота ,у которого должен выйти комок шерсти и никак...думаю многие наблюдали сие действие

- Честная куртизанка
- Постоянный
Радочка,я не призываю,а советую-опять же во благо мужчин,испытать новые ощущения
Я побрила писю ещё будучи девственницей и чёрт меня дёрнул одеть в тот день джинсы в облипочку-само осознание,что я совсем голенькая и трение между ножек,сыграли свою роль...я текла и кончила во время похода по магазинам))
А про запах от девочек,всё таки это риск,выбранный мужчинами во время ценовой политики.
Стоит в жизни пробовать то,что ты никогда не делал. Ведь мужчины за новеньким и приходят к нам,или я не права?

Я побрила писю ещё будучи девственницей и чёрт меня дёрнул одеть в тот день джинсы в облипочку-само осознание,что я совсем голенькая и трение между ножек,сыграли свою роль...я текла и кончила во время похода по магазинам))
А про запах от девочек,всё таки это риск,выбранный мужчинами во время ценовой политики.
Стоит в жизни пробовать то,что ты никогда не делал. Ведь мужчины за новеньким и приходят к нам,или я не права?

- MrJohny
- Мартовский кот
У меня есть мысль о том, что куртизанка это переодетый мальчик
фантазия хорошая, одобряю

- Честная куртизанка
- Постоянный
Ну на фантазию я никогда не жаловалась,поэтому и в сексе искусна. А почему так подумал? Не веришь,что можно кончать без проникновения? Ну тогда желаю это испытатьMrJohny писал(а): У меня есть мысль о том, что куртизанка это переодетый мальчик![]()
![]()
фантазия хорошая, одобряю
![]()
![]()

Но нет,не угадал. Девушка,самая настоящая,даже не транс)))
- MrJohny
- Мартовский кот
Хватит уже заводить форум своими "натираниями джинсами" давай ссылку на анкету, проверим вашу страсть в деле)))
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Трали вали
Что то я не припомню в Вашей анкете МБР. Или это не для всех?Буду Рада писал(а): наличие растительности не влияет на качество минета,здесь важно,чтоб пошёл флюидный контакт между людьми!А если мы будем так категорично высказываться,по поводу брить,или не брить,мужчина будет в дальнейшем не комфортно себя чуствовать и хорошего МБР не получится!
- Честная куртизанка
- Постоянный
Я уже обьясняла про анкету))))
Думаю,форум всё же для общения и для каждого. А разговоры о сексе я всегда любила и очень люблю играть в соблазнение.
И да,один секрет открою, у меня был один форумчанин,но он сам просил его не раскрывать.
Думаю,форум всё же для общения и для каждого. А разговоры о сексе я всегда любила и очень люблю играть в соблазнение.
И да,один секрет открою, у меня был один форумчанин,но он сам просил его не раскрывать.
- MrJohny
- Мартовский кот
Честная куртизанка, "люблю играть в соблазнение" работая феей и одновременно утверждать о том что " поскорей бы закончить эту работу" как то не совсем сходится, пока что ваш образ очень туманен, я наблюдаю за вами, на этом пожалуй и закончим наше общение, пока что.
- MrJohny
- Мартовский кот
Zaiko, Так у нее включен в цену вроде как, если мы об одной и той же анкете думаем)
- Честная куртизанка
- Постоянный
Игра в соблазнение удивительна и я верю,что можно жить с одним и за все годы не насладиться друг другом,благодаря игре. Когда ты незнаешь,что ждёт тебя и в какой момент и пробовать всё новое без предрассудков. Это и есть наверно вечная любовь.MrJohny писал(а): Честная куртизанка, "люблю играть в соблазнение" работая феей и одновременно утверждать о том что " поскорей бы закончить эту работу" как то не совсем сходится, пока что ваш образ очень туманен, я наблюдаю за вами, на этом пожалуй и закончим наше общение, пока что.
Я пришла в эту сферу решить финансовые проблемы и рада моим постоянникам,с которыми у нас определённые договоренности-новые мне совсем не нужны.
И конечно побыстрее уйти. Мне потребовались месяцы ,что бы решиться на первую встречу. Не всегда можно продать душу,даже за такие деньги. Я не материалист по жизни и ценности мои за деньги не купить.
и вы никогда меня не узнали бы на улице,свои то не узнают.
Не просила меня разгадывать,интересно общение. Вот и вся правда.
Ну вот,ушли от темы минета совсем! Где -,когда он так нужен? Следующий вопрос?))