Женя 35-170-60

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Женя 35-170-60

Сообщение Ебырвалг »

Mister Twister писал(а): Посещал данную фею по анкете Алисы. ТТХ все же на троечку (ужасов от Вована там нет, но и с Сандро тоже не соглашусь возраст все же заметен). Из процесса отмечу минет, действительно замечательно отсасывает и полирует окрестности. Приятный собеседник и любит поболтать. Тем кто больше любит экшен может и не понравится, но мне зашло. В целом посещением доволен.
Добавить нечего
ПыСы
Сам больше не пойду

Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Женя 35-170-60

Сообщение Буду Рада »

Mister Twister, тогда до конца уточняйте:
-что были вы у меня два часа, по цене одного,
-встреча проходила в формате БДСМ-рабыня по цене классики,
-мои ТТХ не соответствуют подтверждённым фото в анкете? :wink:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Mister Twister
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 11

Женя 35-170-60

Сообщение Mister Twister »

Буду Рада, Мне не сложно.
1. Был два не спорю, но сам процесс был в рамках часа. Потом только общение, вроде нас обоих устроило.
2. Элементы бдсм были, но все очень лайтова. Ну или я просто не понял что это был такой бонус.
3. Я и не говорил что ттх не соответствует, высказал свою оценку. Для меня 5 это модельная внешность, а 3 это нормальная внешность.
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Женя 35-170-60

Сообщение Скиф »

Разрешите и мне добавить ложку мёда в бочку дегтя. Хочу попробовать преподнести факты. Итак, вчера у меня была встреча с Буду Рада. Именно у нее много, перечислять долго, остановимся на имени Рада. Понимаю, что честность в наше время наказуема, и меня смогут обвинить в предвзятости и даже скрытой рекламе, но все же, сообщу сразу, что встреча носила безвозмездный характер. Итак по порядку, попробую даже составить некое подобие отчёта. Списались на форуме, созвонились, договорились на встречу в субботу в 14-33 ( именно в 14-33 было пожелание Рады). Подъехал к ее дому, сразу скажу, что с парковкой все крайне хуево. Встал у подъезда, начал читать надпись " Осторожно, возможен сход снега", не успел дочитать надпись, как сразу это понял. Глыба льда на крышу дала мне четкое понимание, что дальше написано)). Сразу после этой глыбы, появилась Рада. Не знаю была ли связь между этими событиями, но.. мы ж за честность и последовательность. Приехал я с букетиком, который сразу и вручил. Поехали в Три оленя. Последовательность, помним, да? Ну кабак описывать не буду, перечислять съеденное и выпитое думаю уважаемым форумчанам также малоинтересно, но отмечу, что девушка была скромна в потребностях. Салатик, чай, вода. От алкоголя отказалась. Так как, я в процессе общения начал хвастаться своими кулинарными талантами, то после кабака ( не кидайте тапками за пьяную езду), мы поехали на Губернский рынок за продуктами , мясом и грибами, ну и заехали за Егермейстермом, ибо девушка решила временно отказаться от запрета принятия алкоголя ( сказала, а что ж не выпить с человеком хорошим). Приехали к ней в гости. Блеснул кулинарными талантами. Поели, выпили, пообщались. Возникло желание познакомиться телами. Отправился в душ. Гели внимательно не изучал, было другое желание, ну реально, извините, не успел разглядеть, каюсь. Да, забыл, и тапки не спрашивал, так и ходил в носках. Процесс... Здесь проблема, ну не смогу я пошагово описать. Но, если коротко, минет без скафандра, пара -тройка сменных поз. И вот здесь, существенный нюанс. Будучи предупрежденым пользователем Вованом о рыхлой жопе и разъебанной пизде, провел внимательный осмотр. И здесь я с уважаемым форумчанином категорически не согласен, мало того, могу со всей ответственностью и добросовестностью сообщить, что господин Вован конкретно в этом моменте ПИЗДИТ. Не знаю, как пиздил Троцкий, но Вован пиздит злостно. Ну честно, парни, мужчины ( мальчиков же нет?), Отличная там попа, и спиздой все достойно. Ну а далее после довольно непродолжительного близкого знакомства, Раде захотелось куража и веселья, а именно съездить в рок-бар Подвал. Денег у меня с собой было мало, но Раду это не остановило. Каюсь, побыл альфонсом, отвезли, напоили, и вернули меня обратно не на мои средства. Остался на ночь. Продолжили знакомиться телами уже с большим разнообразием. Счёт? Не двузначный, но вполне достойный уважения.
За это сообщение автора Скиф благодарил:
DonSandro
TasteIt
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Женя 35-170-60

Сообщение TasteIt »

Скиф писал(а): Разрешите и мне добавить ложку мёда в бочку дегтя. Счёт? Не двузначный, но вполне достойный уважения.
Рассказ сказочный, мечта.
Что за счет? :?
Сперва подумал все-таки оплата за услуги, но ты пишешь -
встреча носила безвозмездный характер
. Да и почему-то
Счёт? Не двузначный, но вполне достойный уважения.
По поводу пиздежа. Не был, присматриваюсь к варианту. Но заметил, что часто мнения расходятся. Поэтому не стоит уж так эмоционально, лучше опиши детальнее что да как. А то одни общие слова.
Скиф
Свой
Свой
Благодарили: 43

Женя 35-170-60

Сообщение Скиф »

Счёт? Поясню. Здесь распространенно написание " счёт 3:2, 1:0 и т.д" вот я и написал про счёт.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Женя 35-170-60

Сообщение Балу »

TasteIt писал(а): Что за счет?
Типа кто кого сколько раз довел до оргазма) По сути ненужная инфа в отчете на уровне хвастовства
Рекомендации лучших собаководов!
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Женя 35-170-60

Сообщение DonSandro »

TasteIt писал(а):
Скиф писал(а): Разрешите и мне добавить ложку мёда в бочку дегтя. Счёт? Не двузначный, но вполне достойный уважения.
Рассказ сказочный, мечта.
Что за счет? :?
Сперва подумал все-таки оплата за услуги, но ты пишешь -
встреча носила безвозмездный характер
. Да и почему-то
Счёт? Не двузначный, но вполне достойный уважения.
По поводу пиздежа. Не был, присматриваюсь к варианту. Но заметил, что часто мнения расходятся. Поэтому не стоит уж так эмоционально, лучше опиши детальнее что да как. А то одни общие слова.
Имхо, хороший вариант любителям качественного минета. Один из лучших.

По моим ощущениям ведомая и откликающаяся фея.
Соответственно продумай сценарий и обсуди с ней.
У меня сработало. Благо лёгкую доминацию приемлет и получает удовольствие.
Ценник не дешёвый, но лично мне понравилось.
За это сообщение автора DonSandro благодарил:
Скиф
uselessXXX
Благодарили: 0

Женя 35-170-60

Сообщение uselessXXX »

Буду рада или Алиса, Саша, Женя хз там как еще,
эти анкеты из отчетов актуальные? это всё одна и та же девушка?

prostitutki/5900 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/5900
https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/6028
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5466

одна не открывается, 404 ошибка, а другие на паузе
как то можно контакты в лс или ссылки обновить на новую? (если такая конечно имеется)
Заранее спс :?
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Женя 35-170-60

Сообщение shygreg »

Включит - будет телефон;)
Кроме того, Рада здесь частый гость, может и в личку постучаться, я думаю.
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Женя 35-170-60

Сообщение DonSandro »

Скиф писал(а):
resort-ru писал(а): Фотки не расползшейся до пупа пезды в студею пжлст (если таковая имеется у сабжа)
Я думаю, это осуществимо. Вопрос такой, есть два диаметрально противоположных мнения ( пользователь Вован и пользователь Скиф) один из них- пиздабол.
Не обязательно. Тут больше от диаметра входящего зависит. Не уверен - не входи :zvonok: ) да и ШГ никто не отменял) :fuck:
За это сообщение автора DonSandro благодарили (всего 2):
БалуuselessXXX
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Женя 35-170-60

Сообщение Буду Рада »

IMG_20180327_223325.jpg
IMG_20180327_223325.jpg (46.6 КБ) 351 просмотр
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Re: Женя 35-170-60

Сообщение Vovan »

Скиф писал(а): 2018-03-25 19:03 господин Вован
Господа в Париже.
Скиф писал(а): 2018-03-25 19:03 конкретно в этом моменте ПИЗДИТ
Больше Caps Lock'а. Так убедительнее!
Скиф писал(а): 2018-03-25 19:03 Не знаю, как пиздил Троцкий, но Вован пиздит злостно. Ну честно, парни, мужчины ( мальчиков же нет?), Отличная там попа, и спиздой все достойно.
Написал про неё, а бомбит у тебя. Интересно, однако. Ты у неё штатный подлиза? Да и она сама зачем-то ещё своё фото с подвисающим животом тут выложила. Что неймётся человеку, непонятно.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Re: Женя 35-170-60

Сообщение Буду Рада »

...эмм..,обычное фото с набережной, без фотошопа и корсета ,на котором видно ,что оно подвисает , но не намного больше чем у фей вашего идеала-Божественная Александра и Анна!;)
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 89

Женя 35-170-60

Сообщение Vovan »

Буду Рада писал(а): 2018-03-29 21:03 ...эмм..,обычное фото с набережной, без фотошопа и корсета ,на котором видно ,что оно подвисает , но не намного больше чем у фей вашего идеала-Божественная Александра и Анна!;)
Да я никогда не говорил, что они мой идеал.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить