Блять этот форум не читают посторонние, тебе могут ответить только феи с уффа, бояться не надо но на хуй тебе это надоMrJohny писал(а):Ты еще не понял разницу между салонами, шалманами и индивидуалками, бабами подрабатывающими за деньги? в первом случаи загнанные овцы у станка, во втором личности, не всегда конечно, но как правило у личности есть чему поучится, есть что взять, с овцы спроса нет и получить с нее нечего. Вообщем не надо сферических коней в вакууме, баба с шалмана никогда сама ничего не будет делать, точка.Rafka58 писал(а): Братюнь мне кажется на этом форуме нет посторонних и твой месседж увидят только феи с уффуффа, ну грубо говоря будет у какой нибудь "шалманской " выходной, она тебе позвонит, ну к ним ты и так можешь сходить, или она будет не в твоём вкусе время терять встречаться каждый раз и на хер посылать? Или это все как то по другому будет?Этого надо боятся или что?Rafka58 писал(а): Ну или сфотают тебя на встрече, выложат здесь, конфиденциальности нет, скутеры будут тебя знать в лицо, может конечно тебе по хрен ну все равно осторожней
Девушку
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Девушку
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Девушку
Эх,Джони...что же произошло за осень...MrJohny писал(а): Игнат, Сложная тема, с разных ракурсом видим её, я просто романтик и мне чего то не хватает, наверное того что я описал выше.
А так по жизненному опыту скажу-лучше не ищи...Потом больнее будет.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- pavelsaratov
- Бывалый
- Благодарили: 13