Девушку

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Девушку

Сообщение Rafka58 »

MrJohny писал(а):
Rafka58 писал(а): Братюнь мне кажется на этом форуме нет посторонних и твой месседж увидят только феи с уффуффа, ну грубо говоря будет у какой нибудь "шалманской " выходной, она тебе позвонит, ну к ним ты и так можешь сходить, или она будет не в твоём вкусе время терять встречаться каждый раз и на хер посылать? Или это все как то по другому будет?
Ты еще не понял разницу между салонами, шалманами и индивидуалками, бабами подрабатывающими за деньги? в первом случаи загнанные овцы у станка, во втором личности, не всегда конечно, но как правило у личности есть чему поучится, есть что взять, с овцы спроса нет и получить с нее нечего. Вообщем не надо сферических коней в вакууме, баба с шалмана никогда сама ничего не будет делать, точка.
Rafka58 писал(а): Ну или сфотают тебя на встрече, выложат здесь, конфиденциальности нет, скутеры будут тебя знать в лицо, может конечно тебе по хрен ну все равно осторожней
Этого надо боятся или что?
Блять этот форум не читают посторонние, тебе могут ответить только феи с уффа, бояться не надо но на хуй тебе это надо

Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Девушку

Сообщение Покорная рабыня »

MrJohny писал(а): Игнат, Сложная тема, с разных ракурсом видим её, я просто романтик и мне чего то не хватает, наверное того что я описал выше.
Эх,Джони...что же произошло за осень...
А так по жизненному опыту скажу-лучше не ищи...Потом больнее будет.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
pavelsaratov
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 13

Девушку

Сообщение pavelsaratov »

Для темного проясните, пожалуйста, что (кто) такое шалманы и скутеры ?
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Девушку

Сообщение Rafka58 »

pavelsaratov писал(а): Для темного проясните, пожалуйста, что (кто) такое шалманы и скутеры ?
Шалманы салоны, сутеры сутенеры, просто опечатка
Ответить