Да мне так то в кайф смотреть подобные медитативные фильмы периодически, плюс там очень эстетский видеоряд, как по мне.Zaiko писал(а):jotaro писал(а):450 минут беспросветной черно-белой депрессии
И зачем же ты так над собой издевался?
Майор - Юрий Быков
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Майор - Юрий Быков
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
Глянул сегодня "Нелюбовь". По сути вырванная из контекста жизни история, коих много в новостях, но поставленная впрочем неплохо, с очевидной, но, увы, постоянно ускользающей моралью. Зная специфику подобного рода фильмов, какого бы то не было счастливого окончания не ждал. Грустно что перед финальными титрами выводы так и не были сделаны. Не жизнь продолжается, а тупо существование. Пожалуй светлое пятно в фильме - это наличие волонтеров, которые как минимум дают немного надежды.
Майор - Юрий Быков
Про Спартак есть интересная история.MrJohny писал(а): jotaro, Единственный сериал который я действительно смотрел с удовольствием это " Спартак" хороший сюжет, хорошие боевки, неплохие постельные сцены и все как то просто и легко это подано.
Моя знакомая,красивая девочка с красивой фигурой и шизофренией.Я её частенько приглашал погостить,тогда она любила пить,трахаться и приключения.( Как то поехал за ней,пошел встречать,а её ограбили и голову разбили.Злодея ловить было некогда,так что сумка не вернулась хозяйке.Отвез в больницу,сотрясение мозга.Но я решил что постельный режим и дома будет.Ещё побухали,повалялись,потом на неё нашло и она убежала.)Так вот про сериал.Как то её местный аллигатор,находясь в запое,пригласил её посмотреть кино.Смотрели они сериал,бухали и трахались.Несколько дней.В итоге она пополнила ряды одиноких мам.
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Майор - Юрий Быков
Не самый плохой исход- писал(а):Про Спартак есть интересная история.MrJohny писал(а): jotaro, Единственный сериал который я действительно смотрел с удовольствием это " Спартак" хороший сюжет, хорошие боевки, неплохие постельные сцены и все как то просто и легко это подано.
Моя знакомая,красивая девочка с красивой фигурой и шизофренией.Я её частенько приглашал погостить,тогда она любила пить,трахаться и приключения.( Как то поехал за ней,пошел встречать,а её ограбили и голову разбили.Злодея ловить было некогда,так что сумка не вернулась хозяйке.Отвез в больницу,сотрясение мозга.Но я решил что постельный режим и дома будет.Ещё побухали,повалялись,потом на неё нашло и она убежала.)Так вот про сериал.Как то её местный аллигатор,находясь в запое,пригласил её посмотреть кино.Смотрели они сериал,бухали и трахались.Несколько дней.В итоге она пополнила ряды одиноких мам.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Майор - Юрий Быков
-, что за бред ты несешь) снимает завод сейчас, говносериалы для телика, ездиет по семинарам и встречам. В ютубе каждый месяц видео со встреч вылазиет.
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
MrJohny, да вот же новость, мол "Завод" будет последним фильмом. https://www.kinopoisk.ru/news/3053140/
Но практика показывает, что режиссеры нередко нарушают такие обещания. А еще не умеют вовремя остановиться, пока не скатятся на творческое днище.
Но практика показывает, что режиссеры нередко нарушают такие обещания. А еще не умеют вовремя остановиться, пока не скатятся на творческое днище.
- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
jotaro, Видимо цензура добралась до Быкова, помахали пальчиком и сказали больше не снимать депрессивное правдивое кино про жизнь в рашке, эх, жаль, очень жаль и завод в с вязи с этим выйдет " сырым" и с цензурой. Вообщем будем смотреть на говно которое снимают тнт шные дебилы, я расстроен.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Майор - Юрий Быков
Затравили Быкова. Слишком уж исторически неправдоподобным получился у него сериал "Спящие". Пинают его теперь и ярые поклонники политики, и противники. Хорошо, что как Вайнштейна в домогательствах пока не обвиняют))
- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
С каких пор, не правдоподобие влияет на вердикт снимать или не снимать дальше режиссеру фильмы, тем более в его то годы. Видимо " не правдоподобие" сильно зацепило кого то и тут вмешалась политика которая на кино вообще никак не должна влиять. Ладно надо глянуть этот сериал, что же в нем такого то...Стервочка писал(а): Затравили Быкова. Слишком уж исторически неправдоподобным получился у него сериал "Спящие". Пинают его теперь и ярые поклонники политики, и противники. Хорошо, что как Вайнштейна в домогательствах пока не обвиняют))
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
А ведь депрессивное кино наша главная фишка. Без него, за редким исключением, останутся лишь быдлокомедии да недоблокбастеры.MrJohny писал(а): Видимо цензура добралась до Быкова, помахали пальчиком и сказали больше не снимать депрессивное правдивое кино про жизнь в рашке,
Пошли эти обвинители нахуй со своей толерастией и паранойей! Лишь бы хайп словить и нивелировать заслуги одного из лучших продюссеров Голливуда.Стервочка писал(а): Хорошо, что как Вайнштейна в домогательствах пока не обвиняют))

- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
jotaro, Это наша фишка потому что это наша действительность, а Быков сделал банальную вещь, показал все как есть и многим это не понравилось, лучше пускать пыль в глаза и говорить что все хорошо, чем все вокруг и занимаются, а на самом деле все очень и очень плохо. Но похоже человеку который взял на себя смелость говорить об этом через кино, просто заткнули рот.
- jotaro
- Профессионал
Майор - Юрий Быков
Да по всему миру говно, от того что у власти много инфантильных особей с интеллектом малолетних гопников и жлобов, а люди не хотят видеть за пределы своего эгоизма. Любые потуги как то донести элементарные истины, что в мире будет меньше говна, если научатся быть чуть добрее друг к другу, в лучшем случае воспримут как наивность.MrJohny писал(а): а на самом деле все очень и очень плохо.
Честно говоря мне больше по душе сатира в кинематографе, нежели очевидная серая драма с уклоном в театральщину (в фильме "Дурак" особенно видна утрированность). Тот же Балабанов, в отличии от Быкова не чурался привносить в свою чернуху налет комедийного фарса.
P.S.Когда случайно включаю новости, понимаю что мир натурально стал похож на лучшие сезоны "Южного парка".

- MrJohny
- Мартовский кот
Майор - Юрий Быков
Вообщем посмотрел еще пару интервью с Быковым недавних, завод начинает снимать только, вроде как не уходит из кино, но фильмы после выхода Матильды спонсироваться ( фонд кино ) не будут (чернушные) + критика спящих, вообщем теперь будет снимать на свои.