Секс репетитор
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Секс репетитор
Дак ты через голову то не прыгай, давай на прямую обращайся)) или боишься?)SomebodyUsedToKnow писал(а): Жонни, зафоткай хотя бы. Интересно же, какие у Стервочки окошечки.
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Секс репетитор
Так сам же сказал - все билеты проданы =)
Ну и да, ссцу маненько.
Ну и да, ссцу маненько.
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- MrJohny
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Секс репетитор
Так, понятно что совет для Джонни, но что то тоже заинтересовался, однако. А то как то лениво через Тиндер общаюсь с несколькими девушками (пара из них даже в друзья добавились). Заинтриговал прям.Слепой Пью писал(а): MrJohny, слушай, а мне тут в голову пришла мысль. Может тебе на свинг-вечеринку сгонять? По слухам, у нас очень даже неплохие проводят. Оргий есессно нет, больше болтовня и коллективная туса. Но есть возможность вживую пообщаться с практиками. там и БДСМ-щики частые гости. Вот там тебе и учителя и учительницы найдутся...
Кроме шуток. Знакомая моя прям знатно раскрепостилась, посещая "курсы повышения квалификации".
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Секс репетитор
jotaro, собссна почему бы и нет? Я на такие мероприятия ходить не могу, уж так обстоятельства сложились. А вот для расширения кругозора, будучи холостым, я б сходил. Повторюсь, оргий там не устраивают, вроде как просто клуб по интересам. Хотя... Мою знакомую, например, там знатно выпорол один БДСМ-щик. Они на свинг-вечеринках частые гости, говорят.
- jotaro
- Профессионал
Секс репетитор
Да я не стремлюсь к оргиям, ЖМЖ был с двумя понравившимися феями, думаю такой опыт достаточен. тут просто академический интерес, как вообще у этих людей все устроено.Слепой Пью писал(а): Повторюсь, оргий там не устраивают, вроде как просто клуб по интересам.
- jotaro
- Профессионал
Секс репетитор
MrJohny, а тебе чувак все таки успехов в твоих поисках себя и в возможности выйти за границы нынешнего мировосприятия. Главное будь открыт для тех уроков, что тебе преподнесут. Даст тебе например та же Стервочка дельный совет, вместо того чтобы анализировать его, просто действуй. Уверен, хуйни она не посоветует.
P.S.Это я так, со своей колокольни ошибок жизни занудствую.
P.S.Это я так, со своей колокольни ошибок жизни занудствую.

- MrJohny
- Мартовский кот
Секс репетитор
jotar0o, как скажешь)Слепой Пью, Оргий не устраивают но отьебать если чо или плетью нахлыстать, могут 

- MrJohny
- Мартовский кот
Секс репетитор
jotaro, и это, ты давай без наставления и мудростей, будто для тебя уже все пройдено, потеряно, тебе не 80 лет, по позитивней давай) 

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Секс репетитор
MrJohny, ну, по крайней мере, сказали что не будет как в фильме "Евротур", когда чуваку надо было стоп-слово "флюгегехайнмен" выговорить )))
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- MrJohny
- jotaro
- Профессионал
Секс репетитор
MrJohny, да мы так то почти ровесники, какой уж тут старперская мудрость.) Допуская что у тебя, в отличии от меня, могло быть в жизни сношение не только с феями. Так что, максимум незамысловатые советы дал, так сказать на заметку, не более.)
- MrJohny
- Мартовский кот
Секс репетитор
jotaro, Я влюбчивый романтик, поэтому мне как то тоже не просто, все сейчас трахаются на вписонах, совместных попойках, днюхах, свадьбах, клубах-после клубов, потом некоторые после таких сношений и попоек сходятся и трахаются уже официально, меня как то смущала такая романтика все время и я ее сторонился, да и бегать за бабами к которым ничего не чувствуешь, кроме похоти, тоже как то не правильно. А в последнее время с разбитыми в дребезги мечтательскими фантазиями, вообще тяжело стало) Вот и стою теперь я на распутье, меж двух дорог, по правую сторону рука, по левую фейская непринужденная наигранная чаруящая страсть, которой я и довольствуюсь) The End
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Трали вали