Валерия 22-163-52

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Валерия 22-163-52

Сообщение MrJohny »

Marbod, Andrey1163, А вы о ком о Кристине или о Валерии? а тут в теме что то перемешалось все)
Andrey1163
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Валерия 22-163-52

Сообщение Andrey1163 »

MrJohny писал(а): Marbod, Andrey1163, А вы о ком о Кристине или о Валерии? а тут в теме что то перемешалось все)
Я про Валеру
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Валерия 22-163-52

Сообщение MrJohny »

Andrey1163, А что ты 3 раза был то и ни 1-го полного отчета не написал, а критика твоя непонятная мне, ты в ходе разговора вырвал какуето фразу и только на её основании критикуешь фею в целом?
Marbod, От тебя тоже полного отчета хотелось бы дождаться.
Andrey1163
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Валерия 22-163-52

Сообщение Andrey1163 »

MrJohny писал(а): Andrey1163, А что ты 3 раза был то и ни 1-го полного отчета не написал, а критика твоя непонятная мне, ты в ходе разговора вырвал какуето фразу и только на её основании критикуешь фею в целом?
Marbod, От тебя тоже полного отчета хотелось бы дождаться.
Да зачем? И так уже три страницы про нее... не по каждой же отчеты писать
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Валерия 22-163-52

Сообщение MrJohny »

Andrey1163, Для создания полноты картины, да и временные рамки отчетов у всех разные, может фея потолстела, сменила прическу, еще чего то изменилось, в любом случаи сколько бы небыло отчетов, писать надо, раз уж был, пиши, а ваша критика и похвала в 2 словах не очем не говорит.
Unlimited
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Валерия 22-163-52

Сообщение Unlimited »

В виду противоречивых отзывов - докину свои 5 копеек. Был в конце лета. Принимала в приличной однушке недалеко от кольца Советской Армии/Антошки. Встречает стандартно : белье&каблуки. Фото ее , соответствуют ттх , подтянутая , загорелая , грудь единичка упругая , орех порадовал на ощупь ) Чистое полотенце и с 3 десятка "подмывашек" присутствуют , средств профилактики не найдено . Сама фея показалась безынициативной и местами стеснительной , что было предвещало "пилораму" на час , ан нет , делает все старательно , позы меняет без нареканий , а в наезднице и вовсе отскакала минут 15-20 причем очень бодро (за что отдельный респект) , ОС по-умолчанию слабеньки (монотонный и зубы чувствуются ) , но можно попросить как больше нравится. Тараканов а ля "не трогай , не делай " замечено не было. В общем и целом впечатление приятное , хотя было бы неплохо , если бы девушка была поинициативней , но это не так критично. По общению особо сказать нечего - почти не общались. Думаю еще разок заглянуть как-нибудь.
За это сообщение автора Unlimited благодарили (всего 4):
БалуMrJohnyVovanИгнат
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Валерия 22-163-52

Сообщение micex »

Посетил. Если кратко - на 4- или 3+ тянет.
В общем и целом среднее впечатление сложилось.
Встретила она (не подруга). Фигура - классная, молодая, миниатюрная (все как мне нравится).
Кстати, с подругой они уже не живут и работают по отдельности в разных квартирах.
По лицу - ничего примечательного, может даже ниже среднего (я на лицо всегда в 1 очередь обращаю внимания).
Принимает там же, где и писали ранее - дом рядом с кольцом Овсеенко/Армии.
По процессу соглашусь, что минет явно не ее коронное, поэтому не берите МБР, он вам по ощущениям ничего не даст (я взял с МБР, а зря).
Минусы: "смотри не кончай в рот, будешь доплачивать", "не кончай на лицо, а то ресницы отвалятся", "пальцы туда не суй"..
В общем, разговор во время процесса сложился отчасти такой (уж не знаю, может мне не повезло - тут хз, как говорится).
К тому же, вид был явно не совсем здоровый - какие-то мешки под глазами, кашляла - простуда или сигареты, хз. (считаю, что если уж работаешь, то выходи на работу здоровой).
Второй раз на фуллтайм посещать не стану, т.к. от процесса остались средние и не примечательные впечатления.
Для экспресс встречи самое то, а также любителям миниатюрных стройных тел (с телом у нее все ок, ну разве только грудь не очень.)
Забыл добавить: ее неумелость по типу "что будем теперь делать", "как делать", "я стесняюсь" и пр. - наиграна и выглядит смешно. Уверен почти на 100%, что специально это говорит почти всем с какой-то ей одной ведомой целью.
Кстати по поводу средств профилактики - в ванной все есть, 3 или 4 флакона (хлор и мерам).

p.s: админы, как добавить блок скрытого текста только для приватеров?
За это сообщение автора micex благодарили (всего 4):
MrJohnyShepardMarbodbarada
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Валерия 22-163-52

Сообщение Wall »

Был сегодня перед обедом. Аппартаменты содержит в чистоте + пол с подогревом, комфортно шастал даже босиком. На фото она, корсет ИМХО лишний, скрывает основное достоинство - тонкую талию, подтянутый живот. Кожа свежая, чистая - обожаю. Миниатюрная, бюст единичка, чуть в растяжечках - совсем некритично, зато сосочек яркий и очерчен чётко, когда минет делала залюбовался, как её грудки свисали. Трогать себя разрешила везде, трещинка аккуратная, губки укромно спрятаны, напрасно отказывается целоваться, личико прям кукольное, располагает к поцелуям - за макияж боится, что ли ??

Заглатывала ствол более чем наполовину, РТИ ртом, сосала плотно, моментами врубала вакуум-эффект, хотя зубки 2-3 раза ощутил, но, возможно, она так и хотела ? Последовательно применяли наездницу, бутерброд и ЗКЛП, верхом сидит уверенно, темп меняет, но ИМХО в медленном лучше справляется. В коленно-локтевой смотрится роскошно благодаря природной стройности, у меня прям резервный блок питания врубился от такого зрелища :kruto: , подмахивать честно пыталась, но подустала по ходу к тому моменту уже. Больше всего покайфовал лёжа в бутерброде, прям как со школьницей - обхват достаточный, ногами обвивает, на смену темпа партнёром реагирует стойко. Уложил красотку на самый край кровати и волосы упали прям до пола, смог зарыться лицом в этот чёрный водопад (вот такой я эстет :ded: ) Кстати, в процессе допёр, почему отказалась музыку по моей просьбе вырубить, хотя и просил звук совсем убрать : чтоб соседи не палили её стоны, притом, проговорилась, что ещё и сдерживала себя. Правда, долбил я девушку долго, любая бы голосить начала. Аналог, цифра - не вникал, не считаю существенным.

Оплошал со вторым заходом, но тут претензии не к Валерии : дом приметный, однако я умудрился в неправильный подъезд ломануться, закидал фею звонками насчёт домофона, а спустится не могла, ибо боевой наряд. Даже выговорила мне за несообразительность, оттого начальный этап скомканный вышел + про стеснительность предшественники точно подметили, таковая у сабжа присутствует, ну лично мне это даже нравится, налёт естественности, что ли. Зато под конец оттаяла, разговор завязался непринуждённый, лежали в обнимку - по голове гладила, начала взглядом встречаться. Эту бы приветливость заполучить со старта, я б побольше обкончался, ух. Но и так ушёл расслабленным и довольным, даже задержался на сигаретку, мой золотой Camel против валерочкиного Winston X-style (намёк - курить в квартире разрешается). Остальным не повторять моих помарок, и будете вознаграждены !
Shepard
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Валерия 22-163-52

Сообщение Shepard »

Wall, Либо мы были у разных Валерий, но читая сообщение micex, узнаю ту же Валерию, у которой был весной. Жду следующего отзыва, может всё-таки есть изменения в лучшую сторону и стоит еще разок посетить. :?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Валерия 22-163-52

Сообщение MrJohny »

micex писал(а): Забыл добавить: ее неумелость по типу "что будем теперь делать", "как делать", "я стесняюсь" и пр. - наиграна и выглядит смешно. Уверен почти на 100%, что специально это говорит почти всем с какой-то ей одной ведомой целью.
8 месяцев работает, а все одно и тоже говорит и вправду странное поведение, точно подметил что цель у неё не ведомая когда она это говорит всем подряд... вообще у меня сложилось впечатление что она через чур шуганная и подавленная, говорит боится постоянно что кто то узнает её, сама типа из Самары, фиг знает вообщем, а так симпатичная весьма девка.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Валерия 22-163-52

Сообщение MrJohny »

Вообщем кто захочет в чс кинуть я за, жалеть вас заебался, не можете организовать встречу нормально нехуй меня через весь город звать, нахуй.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Валерия 22-163-52

Сообщение Wall »

Джонни, это эпидемия какая-то походу. Фейская забастовка. К отмене встречи девушкой в одностороннем порядке дон должен быть готов всегда,но тут, по ходу, обострение весеннее раньше времени или ещё что-то - пробросы косяком пошли. Ева мало мне было, сейчас ещё 1 такой же отчёт готовлю, скоро вывешу.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить