Лора 25-175-57

Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

Лора 25-175-57

Сообщение Викторияя »

Внесу свои пять копеек :) была у Лоры на массаже, и могу сказать, что массаж просто отличный, в квартире чисто, в общении девушка легкая и приятная, хотя внешне не мой типаж...но я это знала еще до того, как к ней пришла. Думаю буду заходить иногда к ней на массаж :)
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
jotaroMrJohny
Lora
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Лора 25-175-57

Сообщение Lora »

Уважаемые доны! Благодарю за отзывы, за отметку моего старания, так как действительно для меня очень важно чтобы гость ушел с хорошим настроением и не жалел о потраченном времени.Критику так же принимаю во внимание!)
Р.S. Вообще относительно всех фей, считаю что между нами нет конкуренции, все феи прекрасны по своему, примером для меня,знакомство с Викторией, очень милой девушкой. Желаю всем феям хорошего настроения, всем донам быть удовлетворенными и довольными!) :)
За это сообщение автора Lora благодарили (всего 4):
Трали валиLuckyBastardMrJohnyMaximusCM
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Лора 25-175-57

Сообщение LuckyBastard »

Вдруг вспомнил :) Вроде как, на горизонте появлялась в июне. А потом кто-нибудь слышал-видел-посещал? :)
Бармалей63
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 26

Лора 25-175-57

Сообщение Бармалей63 »

LuckyBastard, интересовался - вот,появилась на горизонте...Успей посетить,а то опять пропадет куда-нибудь! :) :wink:
Бывает у нее депрессивные состояния...
По гороскопу близнецы.
И будьте с ней более аккуратны,нежны и благопристойны!Тем же и отдастся. :up: :)

з.ы.помню хотела съехать с ново-садовой,интересно,где сейчас остановилась... :russian_ru:
Lora
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Лора 25-175-57

Сообщение Lora »

по гороскопу я рак, и дело не в депрессивных состояниях... специализируюсь больше по массажу, так как закончила профессиональную школу, и была бы очень благодарна всем меня не обсуждать, очень стараюсь сделать все качественно, и не быть здесь обсуждаемой, не нравится мне это.... всем приятных встреч!
За это сообщение автора Lora благодарил:
Бармалей63

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить