Внесу свои пять копеек была у Лоры на массаже, и могу сказать, что массаж просто отличный, в квартире чисто, в общении девушка легкая и приятная, хотя внешне не мой типаж...но я это знала еще до того, как к ней пришла. Думаю буду заходить иногда к ней на массаж
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
Внесу свои пять копеек :) была у Лоры на массаже, и могу сказать, что массаж просто отличный, в квартире чисто, в общении девушка легкая и приятная, хотя внешне не мой типаж...но я это знала еще до того, как к ней пришла. Думаю буду заходить иногда к ней на массаж :)
Уважаемые доны! Благодарю за отзывы, за отметку моего старания, так как действительно для меня очень важно чтобы гость ушел с хорошим настроением и не жалел о потраченном времени.Критику так же принимаю во внимание!)
Р.S. Вообще относительно всех фей, считаю что между нами нет конкуренции, все феи прекрасны по своему, примером для меня,знакомство с Викторией, очень милой девушкой. Желаю всем феям хорошего настроения, всем донам быть удовлетворенными и довольными!)
За это сообщение автора Lora благодарили (всего 4):
Уважаемые доны! Благодарю за отзывы, за отметку моего старания, так как действительно для меня очень важно чтобы гость ушел с хорошим настроением и не жалел о потраченном времени.Критику так же принимаю во внимание!) Р.S. Вообще относительно всех фей, считаю что между нами нет конкуренции, все феи прекрасны по своему, примером для меня,знакомство с Викторией, очень милой девушкой. Желаю всем феям хорошего настроения, всем донам быть удовлетворенными и довольными!) :)
LuckyBastard, интересовался - вот,появилась на горизонте...Успей посетить,а то опять пропадет куда-нибудь!
Бывает у нее депрессивные состояния...
По гороскопу близнецы.
И будьте с ней более аккуратны,нежны и благопристойны!Тем же и отдастся.
з.ы.помню хотела съехать с ново-садовой,интересно,где сейчас остановилась...
[ref]LuckyBastard[/ref], интересовался - вот,появилась на горизонте...Успей посетить,а то опять пропадет куда-нибудь! :) :wink: Бывает у нее депрессивные состояния... По гороскопу близнецы. И будьте с ней более аккуратны,нежны и благопристойны!Тем же и отдастся. :up: :)
з.ы.помню хотела съехать с ново-садовой,интересно,где сейчас остановилась... :russian_ru:
по гороскопу я рак, и дело не в депрессивных состояниях... специализируюсь больше по массажу, так как закончила профессиональную школу, и была бы очень благодарна всем меня не обсуждать, очень стараюсь сделать все качественно, и не быть здесь обсуждаемой, не нравится мне это.... всем приятных встреч!
по гороскопу я рак, и дело не в депрессивных состояниях... специализируюсь больше по массажу, так как закончила профессиональную школу, и была бы очень благодарна всем меня не обсуждать, очень стараюсь сделать все качественно, и не быть здесь обсуждаемой, не нравится мне это.... всем приятных встреч!