Нужен совет.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Нужен совет.

Сообщение jotaro »

Стервочка писал(а): jotaro, феи тоже источают желчь :) НО!!! Умеют это настолько грамотно и профессионально скрывать, поэтому их и называют феи)) Такое вот волшебство))) Я в целом обобщила, не имея ввиду конкретные случаи.
Ну лучше тогда это волшебство и проспонсировать, а то его маловато в мире. :)

_НеПротив
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Нужен совет.

Сообщение _НеПротив »

fishi писал(а): Всем доброго дня.
Привет)

Попробуй наркотики и алкоголь, крутое средство :D

Ладно, шутки шутками.

Тебе дана ситуация в которой ты снабжен кучей эмоций, их ты можешь сублимировать в энергию. Займись развитием личности, учи языки, качай мускулатуру и мозг, общайся с людьми. Секс не главная цель, тебе его хочется, но потерпи, будь львом, как на аватарке у "ballsmasher" :D

Короче, индивидуалки тебя разочаруют, разве что Лике в рот дать и Саша есть сисястая, роскошно выглядит, я всем рекомендую, сам не был, но советую, Лику тоже не знаю, но нравится ее упоминать, проказницу :D

У реального мужика нет проблем с сексом. Работай над собой бро, телки потянутся, 100%!

Но наркотики и алкоголь попробуй все таки :D :D :D
Твиныч
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Нужен совет.

Сообщение Твиныч »

Ну идея-то с бесплатной регистрацией для женщин интересная. Троллеопасная, но интересная. А то обычно на подобных сайтах сильный перекос в сторону мужского пола. По поводу вопроса, собственно, я бы советовал просто взять паузу. Время лечит, плюс найти/заняться хобби.

А дальше - живые знакомства. По крайней мере, я бы их предпочел. Инди действительно будут казаться одноразовыми, таких, к которым приходишь как к своим - мало совсем. Этот навык уже в области психологии скорее.
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Нужен совет.

Сообщение aexdtv »

Вообще для знакомств хороши любые места - главное чтобы Вас устраивало! В случае автора темы я так понял есть проблемы при знакомстве с женщинами, поэтому посоветовал ему знакомства в интернете - думаю так ему будет проще.
Про неадекватов в интернете частично согласен, но мы же сами выбираем с кем общаться. Будучи в гостях у одной девушки увидел на ноутбуке сайт знакомств, любопытство взяло вверх и я спросил как успехи. На что был получен ответ - "у меня в ЧС пару тысяч дебилов", посмотрев некоторые их сообщения я понял, что она ещё мягко о них отозвалась. Так вот в интернете знакомится можно и нужно, но на серьезные отношения надеяться не стоит.
А тролли при переписке быстро вычасляются достаточно запросить у оппонента скан паспорта фотографию с сегодняшним числом.
Пистон
Благодарили: 0

Нужен совет.

Сообщение Пистон »

Вот это поток мысли.Сколько страданий.Да не так далеко от нас люди живут в гораздо худших условиях,спать ложатся и думают прилетит или нет.
fishi писал(а): Были долгие трудные отношения, эмоционально тяжелые, которые не так давно закончились. Ничего внутри не осталось. На фоне этого заметил что либидо упало в 0. Сначала думал проблемы какие, сдал все анализы, на гормоны и прочее. Оказалось все нормально, проблема психологическая.
Решил как то восстановить уверенность в себе, а именно с помощью другой женщины по профилю этого форума.
В жизни всего несколько раз пользовался их услугами, но при этом всегда чувствовал однаразовость какую то. Зашел, время пошло,душ, кровать, отстрелялся свободен. Как бы правильнее сказать, не отдохнул душой, не мое это.
Думал содержанку завести, но тут на форуме где-то видел инфу, что это 50к+ в месяц минимум, и то это будет вариант минимум.
Инди стоят 3к+ в час. А час это просто отстрел. Если 2х часа, 2х раза в неделю, это 48к в месяц. И опять же я не уверен что это позволит восстановить себя, с учетом того что написал выше
Лучше на эти деньги животным бездомным помоги,чем хер чесать и высчитывать,где дешевле.
fishi писал(а): Люди вешают ценник, не готовые дать ничего взамен. Только пафос, необоснованные амбиции, и желание наживы
А ты сам что взамен предлагаешь?Свою унылую историю?И денег за послушать?
fishi писал(а): Как сказали в одном фильме, счастье это то, когда ты можешь разделить это чувством другим человеком.
Для себя решил да, самостоятельно я с проблемой справиться не могу, пробовал не получается. Схожу к феям, они, из белого списка, наверно хоть более искренне чем врачи, осознают зачем к ним человек приходи
Если врачи и психологи не научили,сходи.
fishi писал(а): Здесь возможно вопрос не только в либидо, возможно я не совсем верно употребил это слово. Мне нужно очистить мозг, восстановить либидо или то что этих слов осталось. И я подумал что вариант который я описал в первом посте поможет мне. Не просто секс с инди на временной основе когда думаешь не об удовольствии, а что с кем ты, зачем ты тут, и что это за чужой человек лежит рядом с тобой. А смесь секса и времени с другим человеком, которое приведет к моему моральному и физическому выздоравлению. Я помогаю кому-то материально, пусть не большими деньгами, но все же, а другой челочек помогает мне выбраться из моего состояния.
Заведи роман со шлюхой.Катарсис гарантирован.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить