Довольно - таки долгое время не давали мне покоя два зайца, а именно вопросы: "В чем есть ключевое отличие БС-ных фей от их менее титулованных коллег" и "Каково оно, совокуплять кого - либо через аварийный выход"

Теперь ближе к делу.
Дата встречи - начало января 2К18.
Культурная программа - 2 часа + ШГ + МБР с отстрелом.
Географическое местоположение и ТТХ описаны ранее многократно, без изменений.
Созвон без проблем - готовность в течении получаса, жду. Ок. Будучи на месте набрал повторно - сообщила код от домофона и этаж. На входе бабуля - консьержка поинтересовалась, мол куда Вы, молодой человек, лыжи навострили? Ответ "покорять даму сердца" ее любопытство, вроде как, удовлетворил.

Далее КС. Смазка из тюбика. Ввиду разницы в росте, посредством проб и ошибок, все свелось к ЗКЛП. Вид найс, прогиб нормальный, подмахивает. В озвучках не шарю. Совсем. Далее снова продолжительный минет, но я уже в позе "звездочки". И тут раздаются адские звуки будильника, знаменующего окончание часа (говорит забыла перевести, т.к. на два часа я созрел уже стоя на пороге). Ну да ладно, мелочи жизни, но настрой сбило изрядно.
Далее, собственно, гвоздь программы, а именно АС. Т.к. это мой первый опыт подобного рода сношений, то как-то оценивать не берусь ввиду отсутствия в личном опыте примеров для сравнения. Но в целом приятно.
Ну и в завершение культурного мероприятия снова последовал долгий (высказывались опасения с ее стороны, что это чревато вывихом челюсти

Крч это сделало мой день.
Далее душ, живительная доза никотина под ненавязчивую словестную и фото - рекламу ее подружек и я откланиваюсь.
Резюмируя
Заяц намба ван: ключевое отличие БС-ниц (если принять данную фею как эталон) - общая адекватность в купе с профессионализмом и желание угодить посетителю. Тут все это присутствует.
Заяц намба ту: нужно больше вводных, обстановка не ясна.
Ну и немного субъективных цифр. Я их не люблю, но попробую:
Общение: 5 (Адекватность зашкаливает, напрягов 0, все само собой как-то происходит.)
Минет: 5 (Интересуется предпочтениями, держит приличный темп, вынослива. Жаль глубокий не заявлен.)
КС: 4 (Тоже без нареканий, но по мне 5 - это когда уже стирается сама собой грань, определяющая кто кого ипет. Но тут все субъективно, офк.)
АС: - НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ ДЛЯ АНАЛИЗА -
ТТХ: 5 (Особенно для ценителей типажа. Фейс симпотичен)
Пойду ли еще - сказать трудно, ибо у меня это происходит спонтанно и, как правило хочется чего-то нового. Но для первого посещения однозначно подходящий вариант.