Первый раз. Ищу совета бывалых и/или фей

MrDuego
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение MrDuego »

Timon949 писал(а): Если занимается спортом, то большая часть тестостерона уходит на восстановление,
Так тестостерона и выделяется тоже больше, если конечно мы о силовых и ББ говорим, а вот после кардио возможно дополнительный тестостерон не вырабатывается.
jotaro писал(а): Хз, у каждого свои особенности метаболизма. Мне наоборот после качалки дико хочется секса (ну еще кушать попутно), нередко ходил к феям в один день с тренировками. Да и спустя несколько часов после секса можно на тренировку...если конечно bcaa и креатином заправится.)
Согласен, после тренировки секаса хочется довольно сильно особенно после дня ног. :)
Пробовал как то раз сходить на тренировку после секса, вообще не то. Настроя нет, плюс ты эмоционально разрядился. Предпочитаю после тренировки, самое то )))
На счет добавок не совсем согласен. Креатин не поможет восстановиться после секса, он даёт взрывную энергию на короткий промежуток времени (примерно 10 секунд), когда ты без труда тягаешь большие веса. После 10 сек. креатин заканчивается в мышцах и включается другой источник энергии - Гликолиз, который не даёт такой же силы как креатин. После идет аэробный источник энергии. По идее креатин используется во время силового тренинга, а если нет большого напряжения то и трат креатина нет. Секс вряд ли можно сравнить с силовой тренировкой (если конечно ты не кончаешь за 10 сек, а в течении этих 10 сек ты долбишь девушку с жуткой силой), секс скорее всего - кардио )))
А зачем пить БЦАА? Как по мне так лучше протеин выпить, так как больший набор аминокислот (незаменимых и заменимых), а в БЦАА всего 3 аминки. Сам знаешь что любой сывороточный усваивается довольно быстро, пол часа вполне хватит. Даже если ты пойдешь на тренировку сразу после секса, то до тренировки ещё дойти/доехать надо, думаю сывороточный успеет за это время усвоиться. )))
Я лично БЦАА пью только во время тренировки чтобы избежать катаболизма, т.к. занимаюсь обычно полтора часа плюс/минус 10 минут. После тренировки обычная сыворотка, до тренировки обычная еда с быстрыми и медленными углеводами.
tiger
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение tiger »

А кто сколько жмет, потцаны?
Shredder
Новичок
Новичок
Благодарили: 22

Сообщение Shredder »

Пацан то где? Реквестирую отчет о первой встрече с феей
MrDuego
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение MrDuego »

Shredder писал(а):Пацан то где? Реквестирую отчет о первой встрече с феей
чего торопишь то, может он взял не 1 час а побольше и ещё у Феи )))
tiger писал(а):А кто сколько жмет, потцаны?
На наклонной скамье 50 кг 3 подхода обычных: 12/10/9 повторов. Но я 2 месяца как занимаюсь, возобновил тренировки после долгого перерыва из-за травмы, так что я ещё наберу вес со временем )))

Кстати в понедельник попробовал делать упражнения с 3-мя обычными подходами и в конце дроп сет с 3 весами. Давно я так мышцы не забивал )))
Попробуйте дроп-сет обязательно, кто ещё не пробовал :)
Tyrion
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение Tyrion »

Так слился может пацан-то, передумал испытывать телесные наслаждения может таким способом =)
Искать большой и чистой любви ни в его ни в другом возрасте еще никто не отменял =)

Но на его б месте я лучше б перед поисками к фее бы все таки сходил, может и не к одной, чтобы задать себе вектор поиска так сказать ))
max539
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение max539 »

ballsmasher писал(а): А в 19 как правило и сексом занимаются и еще дрочат минимум раза 2 в день
Про дрочку :) https://www.youtube.com/watch?v=7BWbqAvJqrE
Emd19
Благодарили: 0

Сообщение Emd19 »

Пацан не слился, тут я) Внимательно изучаю все советы и попутно просматриваю анкеты из белого листа.
У многих фей ограничения по возрасту просто, не любят молодых :(
Всем спасибо за такой положительный отклик, все комментарии прочитал и взял на вооружение)
max539
Свой
Свой

Сообщение max539 »

MrDuego писал(а): А ещё у Лики ограничения на возраст от 28 лет, так что она сама может не принять. Сам этим летом к ней первый раз пошёл в начале августа в возрасте 27 лет (28 исполнилось только в конце августа). Пока шёл всё думал- проверит паспорт или нет и если проверит, то примет на несколько дней ранее дня рождения или отвергнет :D (опыт с Феями был крайне мал, 3-ий раз всего и думал, что там всё строго: пунктуальность минута в минуту, соответствие другим требованиям :) ).
Чтобы фея проверяла паспорт первый раз такое слышу. :)
Tyrion
Новичок
Новичок

Сообщение Tyrion »

Emd19, не заморачивайся насчет возраста, 19 лет уже взрослый. Просто не говори феям сколько тебе лет если тебя это смущает.
Ну или скажи что тебе 24 если спросят, все равно никто проверять не станет :)
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Tyrion писал(а): Ну или скажи что тебе 24 если спросят, все равно никто проверять не станет
Ну, не скажите! Сама не раз паспорт спрашивала именно в таких случаях, когда парень явно свой возраст завышает, и знаю о таких же случаях у своих коллег. При этом, не важны нам ваши имя и фамилия в паспорте или в водительских правах, закрывайте их пальцами или чем-то еще, важно фото для идентификации клиента и дата рождения.
Хочу предупредить, что это крайние случаи и при применении таких мер, обманщик уходит ни с чем.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
max539
Свой
Свой

Сообщение max539 »

Олиса писал(а): Ну, не скажите! Сама не раз паспорт спрашивала именно в таких случаях, когда парень явно свой возраст завышает, и знаю о таких же случаях у своих коллег. При этом, не важны нам ваши имя и фамилия в паспорте или в водительских правах, закрывайте их пальцами или чем-то еще, важно фото для идентификации клиента и дата рождения.
Хочу предупредить, что это крайние случаи и при применении таких мер, обманщик уходит ни с чем.
Почему молодых не принимаете?Неопытные потому?
Emd19, Здесь тебе не написали,когда пойдёшь к фее,побрей волосню где член.
Tyrion
Новичок
Новичок

Сообщение Tyrion »

Олиса, с чем связана такое отношение?
Не все ли равно если платит - 18 ему или 50?

Я конечно могу понять если выглядит на 14 лет человек, статья как бы, надо тут уточнить возраст, но ограничений по возрасту выше совершеннолетнего понять не могу.
max539 писал(а): Почему молодых не принимаете?Неопытные потому?
Не утверждаю, но предполагаю некоторые работать не хотят, в 18-летнем пыла и желания обычно больше чем в 30+, затрахает за час за двоих. Идеальный клиент - оплатил час, кончил за 2 минуты от минета и ушел.
Или феи самарские слишком избирательны (этот вопрос уже по-моему поднимался на форуме).
Выбора фей в городе мало, ценник зачастую завышен, еще и нос от молодняка воротят.

P.S. Не так много я ходил по феям как мог бы, но у меня паспорт не спрашивали ни разу ни в 18, ни в 20 лет.
Хотя я всегда для своих лет выглядел достаточно молодо.
Сейчас уж ближе к тридцати тем более никто не спрашивает, да и к фее с собой паспорт брать - это смешно :)
северный
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Сообщение северный »

Ходил по феям в Питере, мимоходом болтали, упоминал, что в Самаре половина фей ставят ограничение по возрасту, на меня смотрели офигевшими глазами. У них главное чтоб 18 было
За это сообщение автора северный благодарил:
Tyrion
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

У всех свои тараканы - кому-то не нравятся чурки, кому-то не нравятся молодые. Не вижу ничего плохого в этом, ибо когда есть если не то что бы взаимная симпатия, но как минимум не раздражают друг друга, встреча проходит намного ярче и интересней. В противном случае, по крайней мере с моей стороны, ощущения, все равно что подрочить девушкой.
Что касается возраста, у всех активность разная. Есть один товарищ, так он как минимум к двум на работе подкатывал, и весьма успешно, + пара старых знакомых есть, о которых иногда упоминает. Женат, 30+ лет.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
Олиса
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Tyrion писал(а): Так слился может пацан-то, передумал испытывать телесные наслаждения может таким способом)
Он про ваши силовые и кардио начитался и вместо фей купил абонемент в тренажёрку. :D
Emd19 писал(а): Пацан не слился, тут я) Внимательно изучаю все советы и попутно просматриваю анкеты из белого листа.
У многих фей ограничения по возрасту просто, не любят молодых :(
Всем спасибо за такой положительный отклик, все комментарии прочитал и взял на вооружение)
А, не, не слился :)
И все равно мой совет, иди в тренажёрку, ну его нафиг этих фей в твоём возрасте :)
Глядишь там с кем и познакомишься, будете постельным спортом заниматься :)
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
jotaro

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить