Харизма
Харизма
Хотя мне на ум пришла еще одна интересная мысль: возможно у каждого человека на уровне подсознания есть определенные вещи вызывающие желание,действуют как "красное" на маньяка! То есть своего рода "фетиш", когда человек замечает подобную "вещь/деталь/запах/???" в мозгу у него на уровне подсознания что-то срабатывает.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Харизма
ну есть такое, идеальный образ который ты проецируешь на окружающих. В плане запаха, под носом орган есть который улавливает их (феромоны) и дает чувство влюбленности и куча других факторов.aexdtv писал(а): Хотя мне на ум пришла еще одна интересная мысль: возможно у каждого человека на уровне подсознания есть определенные вещи вызывающие желание,действуют как "красное" на маньяка! То есть своего рода "фетиш", когда человек замечает подобную "вещь/деталь/запах/???" в мозгу у него на уровне подсознания что-то срабатывает.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Харизма
Очень правильно сказано!Стервочка писал(а): С возрастом становится не тупой трах интересен, а качественный, чувственный секс, с эмоциями, которые только от общения и эмоциональной близости приходят

А харизма девушкам интересна лишь для знакомства. Если встреча за деньги-к чему харизма? Для скидки?

Харизма
Всё зависит от стороны принимающая алкогольjotaro писал(а): А алкоголь кстати прибавляет сколько то единиц к уровню харизмы?)

Чем больше выпивает девушка, тем харизматичнее для неё становится парень. Что выражается в понижении сопротивления девушки при раздвигании ног. В этом случает 100% заряда харизмы парень получает как только девушка отрубается

Чем больше выпивает парень, тем меннее харизматичным он становится. Тут тоже измеряем в процентах.
Начало вонять перегаром - минус 20% харизмы. (шансы на секс всё ещё высоки)
Начал разговаривать с воображаемыми друзьями - минус 50% (шанс секса снизился в 2 раза)
Поговорил с друзьями и блеванул - минус 80% харизмы. (скорее всего секса не будет)
Блеванул и уснул в блевотине - минус 100% харизмы (секса не будет, да в принципе тебе уже и не надо

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Харизма
Дышать на девушку перегаром, пока она пассивно не опьянеет?)MrDuego писал(а): Начало вонять перегаром - минус 20% харизмы. (шансы на секс всё ещё высоки)
Шанс с воображаемой девушкой остается.)MrDuego писал(а): Начал разговаривать с воображаемыми друзьями - минус 50% (шанс секса снизился в 2 раза)
Харизма
Этож сколько надо выпить, чтобы девушка пассивно опьянела?)))jotaro писал(а): Дышать на девушку перегаром, пока она пассивно не опьянеет?)
Ну да, шанс остаться с реальной девушкой снижается, шанс с воображаемой девушкой повышаетсяjotaro писал(а): Шанс с воображаемой девушкой остается.)

Тут уже выбирать будет парень, что он больше предпочитает

- Анюта
- Постоянный
- Благодарили: 33
Харизма
А мне кажется харизма не есть сексуальная энергия; вернее не только это. Насколько человек в себе уверен, обоснованно ли отношение к себе (не самоуверенный ли кретин), сила, остроумие. И все в совокупности даёт такую энергетику, или как это назвать. Отсюда растут ноги уже к сексуальности.
На счёт внешности, повторяю ещё раз, как бы вам по ушам не ездили: внешность парня для девушки важна, если она сама не крокодил; обусловлено даже природой: никто не хочет что бы его/её дети были страшными
На счёт внешности, повторяю ещё раз, как бы вам по ушам не ездили: внешность парня для девушки важна, если она сама не крокодил; обусловлено даже природой: никто не хочет что бы его/её дети были страшными
Харизма
Доброго времени суток всем. По мне так харизма- это способность воздействовать на людей. Это может все, что угодно. И в сексе и в политике. Она есть есть не у всех, у кого ее в малой степени, можно развить. У кого ее нет, тоже можно развить. Человек может все, если сильно захочет.
Меня немного пугают харизматичные люди, я ищу подвох) Вот так вот)
Меня немного пугают харизматичные люди, я ищу подвох) Вот так вот)