Алиса 19-176 Аналоговая амбразура /(.)(.)\

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
fakin
Приват
Приват
Благодарили: 53

[БС] Алиса 19-176 Аналоговая амбразура /(.)(.)\

Сообщение fakin »

Тема всплыла и понял что надо тестировать.Вообщем побывал. Созвонился договорился, приехал. Местоимения рядом с пироговой (знакомое место что-то много уже там обитает в этом районе) и понял что да наконец-то повезло, обложка прям мне понравилась, давно такого уже не было(у кого бывал в последнее время все время что-то смущало то нос кривой, то ухи, то ноги то еще что)))). квартира хороший ремонт, принадлежности в ванной все есть. Испил чаю и в бой. Начали с минета на нем и закончили не глубокий но пойдет, хотелось насладится картинкой. Далее душ и второй заход, минет, сверху, лежа, раком и закончили. Весь процесс классический добротный секс. ТТХ молодая, стройная, высокая, лицо мой типаж, сиси, губы и зубы силиконизированы, рубцы не видны наверно зашлифовала как писали ранее. Не могу сказать что глиста, есть прям доски, а тут прям все как надо чтобы встал. Итого, пойду еще, если не будет что-то новенького интересного (буду благодарен если посоветуете кого нибудь)
За это сообщение автора fakin благодарил:
MrJohny

jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

fakin писал(а): 2018-10-22 10:10 рубцы не видны наверно зашлифовала как писали ранее.
Помню, рубцы были явные очень, тогда и ценник был на порядок ниже, из разряда доступных. Жаль сейчас не удастся оценить апгрейд.
Бармалей63
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 26

Сообщение Бармалей63 »

MrJohny, а я о вкусах ничего и не говорю...просто ты не согласен,что она в моих глазах - анарексичка,а в твоих - худоба.(возможно,идеал) :wink:
Хотя,я тоже за худых.Но,правильнее сказать - стройных с минимум мясца и хорошей грудью. :wink: в весовой категории 52-55 кг,не более 58! :)
А в весе 48 кг при росте 180 - ну,как-то очень не айс смотрится...ладно бы при росте в 165 хотя бы,тогда - да,все весьма статично! :wink:
Но,о вкусах не спорят...кому-то нра,кому-то не нра. :wink:
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Сообщение Amiran48 »

Она очень редко выходит на службу.
Кто нибудь пожалуйста может дать ее номер, уж больно хочется с ней встретиться !
Или тут так не принято ?
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Сообщение shygreg »

Молодые девственники (не сочтите за оскорбление) - это не ее профиль. Я бы на встречу не очень рассчитывал, хотя дерзайте конечно;)
Только есть одно "но", если к ней попадете, то будьте готовы, что скорее всего она станет единственной;)
Зависимость от наркотика "Алиса" формируется сразу, а отходняки, ну очень тяжело проходят;)
За это сообщение автора shygreg благодарил:
MrJohny
Amiran48
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 46

Сообщение Amiran48 »

shygreg писал(а): 2019-02-16 08:02 это не ее профиль.
В како смысле не ее профиль ? Фотографии не соответствуют или что ?
shygreg писал(а): 2019-02-16 08:02 Я бы на встречу не очень рассчитывал, хотя дерзайте конечно;)
Тоже как понять ? Мол пускает не всех ? Какие то ограничения есть жесткие ?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Amiran48, во 1 она редко работает, во 2 к ней фиг пробьешься, в 3 я бы не стал к ней идти как к первой. На мамонта идешь сразу, не стоит.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Трали вали
shygreg
Дружище
Дружище

Сообщение shygreg »

Amiran48, :russian_ru: . Мне казалось понятно изложил...
Amiran48 писал(а): 2019-02-16 11:02 Тоже как понять ? Мол пускает не всех ? Какие то ограничения есть жесткие ?
Да, есть. На в анкете на уффе можете прочитать.
Amiran48 писал(а): 2019-02-16 11:02 В како смысле не ее профиль ? Фотографии не соответствуют или что ?
Разумеется фотографии ее;) "Профиль" использовался в значении "специализация";)
Ведьмак63
Благодарили: 2

Сообщение Ведьмак63 »

Был пару недель назад у этого прелестного создания, посещал многих на форуме, все читал, решил наконец зарегистрироваться и поделиться отчетами.

Созвон, милый голос, все культурно, договорились о встречи. Чуть опоздал, но предупредил. Скажу так увидеть при встрече как она выходит уже очень приятно и радует глаз (сожалению в отчетах старая информация и она уже не совсем соответствует). Было видно что понравились друг другу) Приглашает к себе. Поднимаемся, рассчитываюсь и отправляюсь в душ, замечу сразу предложены белые тапочки (запечатанные). После душа встречает уже без платья, проводит к кровати и начинается процесс, в том числе поцелуи и обнимашки, по ттх и всем параметрам твердая 5. Скачки смены поз, сразу и с радостью, как оказалось любит по разному, всю квартиру попробовали. Честно очень понравилось, нет я не влюбился, просто когда у твоего партнера гарят глаза и идет искра, это ощущается.

В конце встречи, предложен чай и милая не напрягающая беседа. Поцелуй на прощание свидание удалось.

Абсолютно всем доволен, приду еще - конечно. Рекомендую свой первый отчет создай специально по одной из лучших (тем более БС).
За это сообщение автора Ведьмак63 благодарили (всего 2):
MrJohnylornaderek
shygreg
Дружище
Дружище

Сообщение shygreg »

Ведьмак63 писал(а): 2019-08-16 19:08 сожалению в отчетах старая информация и она уже не совсем соответствует).
А какая именно информация устаревшая и что не соответствует?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Работает? Какой телефон актуален?
Крейсер Аврора
Благодарили: 2

Сообщение Крейсер Аврора »

Рост: 176 (приблизительно)
Вес: 50
Грудь: 3

Посещал данную особу примерно в начале июня. Пытался дозвониться и доехать до нее несколько месяцев, и вот наконец получилось. Созвон, договорился подъехать через час, по прибытию она спустилась встретить меня у подъезда. Увидев ее, сразу понял, что мне повезло, по крайней мере ТТХ полностью совпали с заявленными в анкете: высокая, стройная и лицо очень приятное! Поднявшись в квартиру предложен чай и после легкой непродолжительной беседы и душа перешли к процессу. Очень важно для меня установить первый контакт с новым человеком, видно было, что понравились друг другу.

Процесс: После душа встретила в красивом белье, пара комплиментов в мою сторону, начали с поцелуев и раздеваний, затем минет, резинка ртом, реально глубокий. После перешли в КС: в мессионерке обнимает ножками, прижимается, целует, раком прогибается, трахается как заведенная, чувствуется, что кайфует от процесса и любит это дело. Опробовали всю квартиру в ванной, на кухне, в гостинной, в спальне, смена поз без проблем, пробовали наверное во всех известных, разве что из камасутры не опробовали. Может ошибаюсь, но в ЗКЛП она кончила, судя по стонам и мату, который она издавала. Приплыл после минета и массажа лингама, который она сама любезно предложила сделать.

После этого испили еще чаю, покурили, пообщались на разные темы. Девочка не глупая, умеет поддержать беседу, и также хочу отметить, умеет слушать или хотя бы делать вид, что ей интересно. После соития ходит по квартире голышом.

По итогу: ураганный секс в разных позах с потрясающе красивой девчонкой, спокойное интересное общение, как к любовнице сходил, на прощание сладкий поцелуй. Пойду ли еще? - однозначно!! Правда работает редко и дозвониться сложно, давно ее анкеты не видел в активных, может уехала, потому что в процессе общения был разговор о планах поехать куда-то.

Оценки
ТТХ: 5+
КС: 5+
ШГ: не спрашивал
Минет: 5+
Общение: 5+

Дополнительная информация: Принимает возле больницы Пирогова. Дом новый, квартира очень хорошая

Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz/prostitutki/5274
Вложения
575493b3-aa57-4d66-94f8-b4de52f2278d.jpeg
За это сообщение автора Крейсер Аврора благодарили (всего 2):
Ктоздесь?StasAA
geotex
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Сообщение geotex »

Анкета не активна очень давно. Кто-нибудь в курсе работает данная девушка или нет? Очень хочется посетить.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Укатила за кардон.
StasAA
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Сообщение StasAA »

MrJohny, оттуда инфо?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить