Это как же его угораздило во френдзону к фее попасть? Сам с некоторыми феями нахожусь в дружеских отношениях, но заниматься с ними сексом это нисколько не мешает, даже наоборот, периодически с ними бесплатно шпилюсь, так сказать по "любви", причем сами звонят с предложением отдохнуть, когда у них работать желания нет. Естественно я у них постоянником являюсь.Стервочка писал(а): Тоже прочла с удовольствием. Но не стоит ориентироваться на данный опус, все равно все индивидуально. Общение с феями и поход к ним, это всегда увлекательная лотерея, в случае особо замороченных персон- даже квест. Так что, слушайте свой внутренний голос, доверяйте интуиции, общайтесь не по шаблону, а раскрепощённо, узнавайте при созвоне все, что хотели, параллельно гугля фото феи и её номер телефона, главное, чтоб так не получилось
Как получить удовольствие при знакомстве с феей?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Как получить удовольствие при знакомстве с феей? очень просто, идти нужно в более менее хорошем настроении, настроится самому на позитив и быть таковым, не стеснятся и не тупить, не закрепощаться) кароче как с девушкой, только надо забыть, что ты у феи, расслабится и получить то, зачем ты пришел) а приходят не только за сексом, девчачья болтовня через улыбку тоже морально разгружает, а если поржать удастся или глобально поболтать то вообще класс) Встречаться не важно где, главное что бы комфортно было и не особо раздражало место имения, а наоборот радовало глаз.
Если в первый раз идешь, дарить наверное не стоит ничего, хотя на усмотрение, а так если 2-3 можно не с пустыми руками приходить, задержишься и не заметят) Вообще тут все дело в настрое и в настроении твоем, тут на форуме как то писали, феи это зеркальное отражение твоих комплексов и неудовлетворенности, проще говоря как себя будешь вести то и получишь) От феи тоже конечно многое зависит, но тут отбрасывать все выше перечисленное даже с плохой феей не стоит, получится еще хуже и мысль о выкинутых деньгах не заставит себя долго ждать. Вообще вкус свой и потребности надо знать хорошо, что бы их удовлетворить, типаж феи, общение, поведение в постели, чего хочешь ты и зачем идешь к феи, знаешь только ты и удовлетворение твое зависит также от осознания своих желаний, в первую очередь. А что бы понять, что тебе нравится и как, надо встать на путь блядства, увы, или ура
Если в первый раз идешь, дарить наверное не стоит ничего, хотя на усмотрение, а так если 2-3 можно не с пустыми руками приходить, задержишься и не заметят) Вообще тут все дело в настрое и в настроении твоем, тут на форуме как то писали, феи это зеркальное отражение твоих комплексов и неудовлетворенности, проще говоря как себя будешь вести то и получишь) От феи тоже конечно многое зависит, но тут отбрасывать все выше перечисленное даже с плохой феей не стоит, получится еще хуже и мысль о выкинутых деньгах не заставит себя долго ждать. Вообще вкус свой и потребности надо знать хорошо, что бы их удовлетворить, типаж феи, общение, поведение в постели, чего хочешь ты и зачем идешь к феи, знаешь только ты и удовлетворение твое зависит также от осознания своих желаний, в первую очередь. А что бы понять, что тебе нравится и как, надо встать на путь блядства, увы, или ура

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
- Стервочка
- хорошая девочка
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Да хрен ты женишься в 30 лет, особенно с таким настроением ))MrJohny писал(а): К тридцатке ближе видно будет
Offtopic: Если бы меня в свое время отцовским инстинктом не накрыло (это когда я окончательно понял, что дозрел стать отцом), ни за что бы не женился.
Моему другу, к примеру, почти 30. Он, по ходу, точно не женится: там тако-о-о-о-о-о-ой перечень требований к избраннице
Думаю что дружище мой так и продолжит свою жизнь - секс без обязательств, особенно если учесть, что ему эти увеселения почти даром достаются. И в принципе, я его прекрасно понимаю: своя квартира, машина, работа-хобби, приносящая доход, у девок неслабым спросом пользуется. На хера ему свою жизнь женитьбой усложнять?
Моему другу, к примеру, почти 30. Он, по ходу, точно не женится: там тако-о-о-о-о-о-ой перечень требований к избраннице

Думаю что дружище мой так и продолжит свою жизнь - секс без обязательств, особенно если учесть, что ему эти увеселения почти даром достаются. И в принципе, я его прекрасно понимаю: своя квартира, машина, работа-хобби, приносящая доход, у девок неслабым спросом пользуется. На хера ему свою жизнь женитьбой усложнять?
- MrJohny
- Мартовский кот
мне начать переживать по этому поводу?) я особо не заморачиваюсь в этом смысле,найду свою любовь, пассию, женюсь, не найду поживу для себя и реализую больше того, чего хочу и так времени особо на свои мечты нет.Слепой Пью писал(а): Да хрен ты женишься в 30 лет, особенно с таким настроением ))
В том то и дело, что все вокруг тебе твердят, брак это ахуенно и т.д. в чем ахуеность? зачем мне куда то торопится и доказывать кому то, что то, я живу для себя и решения когда и с кем мне обручатся, я приму сам. Правильно говорят браком пытаются заполнить пустоту мыслей и желаний, но плохо получается.Слепой Пью писал(а): Если бы меня в свое время отцовским инстинктом не накрыло (это когда я окончательно понял, что дозрел стать отцом), ни за что бы не женился.
- Rafka58
- Дружище
- Благодарили: 71
Самая первая охуенность - это наличие жены и семьи. То есть у человека есть поддержка по жизни, которая всегда прикрывает тыл. Приходя домой после работы, его ждут. Он приходит не в пустую квартиру с выключенным светом... кроме того, в старости он будет не один.MrJohny писал(а):мне начать переживать по этому поводу?) я особо не заморачиваюсь в этом смысле,найду свою любовь, пассию, женюсь, не найду поживу для себя и реализую больше того, чего хочу и так времени особо на свои мечты нет.Слепой Пью писал(а): Да хрен ты женишься в 30 лет, особенно с таким настроением ))В том то и дело, что все вокруг тебе твердят, брак это ахуенно и т.д. в чем ахуеность? зачем мне куда то торопится и доказывать кому то, что то, я живу для себя и решения когда и с кем мне обручатся, я приму сам. Правильно говорят браком пытаются заполнить пустоту мыслей и желаний, но плохо получается.Слепой Пью писал(а): Если бы меня в свое время отцовским инстинктом не накрыло (это когда я окончательно понял, что дозрел стать отцом), ни за что бы не женился.
Далее семья - это серьезный мотиватор для жизни мужчины, для улучшения качества жизни как своей, так и своих членов семьи. Семья выступает как некая цель, к которой он начинает стремиться.
Ну и последнее - это продолжение рода. Не человеческого рода, а своего собственного. Для неповерхностных мужчин это важно, но до этого нужно дойти.п.с мужчина родивший сына считается бессмертным
- Стервочка
- хорошая девочка
Смотря, какая жена попадётся. Лотерея. Не всем может повезти, как вам.Rafka58 писал(а):Самая первая охуенность - это наличие жены и семьи. То есть у человека есть поддержка по жизни, которая всегда прикрывает тыл. Приходя домой после работы, его ждут. Он приходит не в пустую квартиру с выключенным светом... кроме того, в старости он будет не один.MrJohny писал(а):мне начать переживать по этому поводу?) я особо не заморачиваюсь в этом смысле,найду свою любовь, пассию, женюсь, не найду поживу для себя и реализую больше того, чего хочу и так времени особо на свои мечты нет.Слепой Пью писал(а): Да хрен ты женишься в 30 лет, особенно с таким настроением ))В том то и дело, что все вокруг тебе твердят, брак это ахуенно и т.д. в чем ахуеность? зачем мне куда то торопится и доказывать кому то, что то, я живу для себя и решения когда и с кем мне обручатся, я приму сам. Правильно говорят браком пытаются заполнить пустоту мыслей и желаний, но плохо получается.Слепой Пью писал(а): Если бы меня в свое время отцовским инстинктом не накрыло (это когда я окончательно понял, что дозрел стать отцом), ни за что бы не женился.
Далее семья - это серьезный мотиватор для жизни мужчины, для улучшения качества жизни как своей, так и своих членов семьи. Семья выступает как некая цель, к которой он начинает стремиться.
Ну и последнее - это продолжение рода. Не человеческого рода, а своего собственного. Для неповерхностных мужчин это важно, но до этого нужно дойти.п.с мужчина родивший сына считается бессмертным
- MrJohny
- Мартовский кот
Это все хорошая теория на бумаге, как полет на марс, но реализовать это не просто, заводить семью только из за боязни пустой квартиры, ну это не серьезный аргумент, серьезно, если у тебя есть увлечения по жизни, азарт, тебя пустой квартирой не напугаешь. Про старость, мужики у нас до старости увы не доживают, а бабы всеравно чахнут в одиночестве по многу лет до 70-80 лет и дети которым ты ничего не дашь, не в финансовом не в морально-любовном плане, тебе стакан воды тоже врят ли подадут.Rafka58 писал(а): Самая первая охуенность - это наличие жены и семьи. То есть у человека есть поддержка по жизни, которая всегда прикрывает тыл. Приходя домой после работы, его ждут. Он приходит не в пустую квартиру с выключенным светом... кроме того, в старости он будет не один.
Ты меня извини конечно но мужик который думает только о создании семьи и считает это главным мотиватором в жизни, пустое место, мужик это воин, первооткрыватель, ему нужна свобода и цель, свое дело, которое в наше время ограничивается гаражом. Представил мужика в фартучке, который нянчится с детишками, убого.Отец для ребенка это гордость и желание быть таким же, а не жалость и мысль что он не будет таким, как ты, размазней,неудачником, который ничего из себя не представляет. Рвать и метать, создавать и двигать эту планету, вот он мужик.
Про продолжение рода я тебе расскажу немного, человечеству пизда, и твой род протянет максимум 2-3 поколения, тем более в это стране где людей за скот считают, ресурс которым не дорожат, а если посмотреть с философской стороны, итог жизни любого вида на земле, это вымирание, люди вымрут, рано и поздно и что мне в прок мысль о продолжении рода, меня не устраивает призрачная и непонятное благо от того что я продолжу свой род, это звучит тупо в 21 веке. Не пойми меня не правильно, я не против семьи, очага, детей но ты берешь за основу глупые преимущества, о которых ты даже и не думал то всерьез, просто выдавил очередной шаблон общества, семья это: и бла бла бла погнал, подумай об этом, не для меня, а для себя.
Как сказала Стервочка семья это лотерея, а шанс выиграть джек пот очень мал, тем более если бездумно к этому вопросу подходить.
- MrJohny
- Мартовский кот
Rafka58, А я думал ты будешь спорить и брыкаться, не интересно 

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Женатого мужика от неженатого очень легко отличить по интонации: Неженатый обычно говорит (мечтательно): "вот ты не представляешь, ты приходишь домой, а тебя там кто то ждет..." А женатый говорит (очень раздраженно): "ты б...ть не представляешь, приходишь домой, а тебя там вечно кто то ждёт!" (с) Тимур Каргинов
Я этого чувака понимаю как никто другой!
Я этого чувака понимаю как никто другой!

Определенно смысл существования есть у mrJohni! Девушку или жену найдёт, наверное отчёты здесь будет писать про них. Ох, и повезёт кому-то! 

- MrJohny
- Мартовский кот
Zamot, это что ирония? или не умелый подьеб?) я люблю прямоту в речи)