Ежели ДОН, то в женском роде (как это у них принято, в Испаниях) ДОННА. А ДОНЬИ этто получается ДНО женского рода множественного числа.... Что, впрочем тоже символично и многозначно
Извините за глупость!, не прочитал ветку с начала!
Однако если серьезно - может вообще обращаться так - как привыкли в жизни:
девченки, девушки, леди, доньи и т.п.
Но только, чтобы при попытке поставить себя на место того, к кому обращаются - не было неприятно. (а лучше - чтоб настроение поднималось)
Как написал 888, энтимология обращения "ДОН" идет от Дон Жуан, известный бабник был в своё время, а так как все здесь гетеронаправленные люди, поэтому обращение "ДОН" по отношению к мужчинам вполне корректное.
Я не знаю как обращаются к девушкам в Испании, поэтому, думаю "Доньи" сойдет, а если учесть их количество , то ваще нормально !
DOK писал(а):Как написал 888, энтимология обращения "ДОН" идет от Дон Жуан, известный бабник был в своё время, а так как все здесь гетеронаправленные люди, поэтому обращение "ДОН" по отношению к мужчинам вполне корректное.
Я не знаю как обращаются к девушкам в Испании, поэтому, думаю "Доньи" сойдет, а если учесть их количество , то ваще нормально !
DOK писал(а):Как написал 888, энтимология обращения "ДОН" идет от Дон Жуан, известный бабник был в своё время, а так как все здесь гетеронаправленные люди, поэтому обращение "ДОН" по отношению к мужчинам вполне корректное.
С учётом того, что Дон - это тот, кто совращает женщин (а конкретно покупает или пикапит - неважно) - поддерживаю. Именно такие Доны здесь и присутствуют. Логично было бы предположить, что у девушек-завсегдатаев данного ресурса должны быть те же цели. Но у них обратные - они "бегают" за лицами мужского пола не для того чтобы получить удовольствие и понести расходы, а для того, чтобы свою казну пополнить Нелогично как-то получатся...
них обратные - они "бегают" за лицами мужского пола не для того чтобы получить удовольствие и понести расходы, а для того, чтобы свою казну пополнить Нелогично как-то получатся...
ои, давайте не будем обобшать:) лично я именно эту цель всегда и преследовала - поиметь удовольствие.. и уж никак не пополнить казну таким способом:) ну с расходами как получится - иной раз и на халяву облимицца:) так што могу и доньей побыт:)