[БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
Господа, всем доброго дня. Назрел вопрос, хочу посетить Алию но редко бываю в Самаре, и узнав из отчета что она родом с Казани - никто случайно не пытался провести с ней время именно там? Для меня это было бы сподручнее, решил уточнить, вдруг у кого-то был подобный опыт.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Horus, Была инфа что в Казани она не принимает. Но никто не мешает позвонить и спросить лично
Рекомендации лучших собаководов!
- Алия
- Индивидуалка
- Благодарили: 25
Все верно,принимаю гостей только в Самаре
- За это сообщение автора Алия благодарили (всего 4):
- Wall • support • Rork2023 • Master1989
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5101
Моя тема -> [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
Моя тема -> [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: [БС] Алия 31-170-63-4 гастролерша из Казани ЗАЧЕТ!
Andrey
Красивая девушка, но не пойму где взять ее номер, на сайте не вижу, на форуме тоже не указан!
Красивая девушка, но не пойму где взять ее номер, на сайте не вижу, на форуме тоже не указан!
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Она не про100 красивая, она ещё и ураганит в койке
Дождись момента, когда включится анкета Алии - станет отображаться № телефона.

Если это не запрещено, вот номер +7-987-233-3999 позвони, может договоришься несмотря на выключенную анкету
Хорошим людям - доброго дня!
Размещение номера нужно.
По молодости нескольколько лет назад замедлился с выниманием игрушки у нее из попки. Вынув её вставил свою морковку приплыл через 5 минут.
Однозначно рекомендую к посещению.
Подругу посетить тоже рекомедую.
Слово шарм от этих фей не исчезнет на следующий день.
По молодости нескольколько лет назад замедлился с выниманием игрушки у нее из попки. Вынув её вставил свою морковку приплыл через 5 минут.
Однозначно рекомендую к посещению.
Подругу посетить тоже рекомедую.
Слово шарм от этих фей не исчезнет на следующий день.
Было устойчивое мнение, что она весьма специфична на внешность. Так сказать, в обратную сторону от красивой)
Что-то сделала с лицом (пластику, например) за последнее время?
- нет, не делала ничего такого. Ей с лицом ИМХО ничего делать и не надо, а вот силикон перезалить - самое то, с клиники надо компенсацию требовать за такую вставку, на ощупь хорошо, но протез вот явно различим даже неискушённым глазом. Или пусть обращается туда, где делала бюст https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7700

Что-то анкета включается и выключается очень(часто при включении не доступна(
Был зимой 2023года. По поводу внешности может и есть пожаления, но когда она начинает действовать, внешность уходит на второй план. Я не всех попробовал конечно, но так долбить в рот еще никого не удавалось) она прям тащится от этого кажется. Сам трах как трах, думаю надо идти к ней в первую очередь не за этим, а за разнообразием. Из необычного для меня. Сувала мою руку в глотку себе глубоко, садилась киской на мою ступню прям с погружением. В конце когда кончил сказала, что думала что я буду еще придушивать и пощечину давать, якобы она была бы не против) в общем если не брать внешность, то поведение настоящей нимфоманки точно не оставит равнодушным. Советую. Но честно хотелось бы такой же грязи с какой нибудь молоденькой попробывать, если знаете кого поделитесь пожалуйста.
Таких нет молодых. Искать смысла нет.
- За это сообщение автора AlexT благодарили (всего 2):
- Трали вали • Rork2023
trust777 писал(а): 2023-07-28 19:07 По поводу внешности может и есть пожаления, но когда она начинает действовать, внешность уходит на второй план.
Точно! Какой же обворожительный у неё девичий смех.
- За это сообщение автора Vitek благодарили (всего 2):
- Rork2023 • Master1989
Не могу сказать что шибко много опыта у меня в посещении фей, но именно Алия показала мне разницу между БС и остальными. Между ними пропасть)))
Встретила в нижнем белье и в полной боевой готовности. Я дверь не успел входную закрыть как с меня уже стащили джинсы. Про внешность тут многие говорили, я с ними согласиться не могу, ничего специфичного либо отталкивающего нет, очень красивая женщина, а уж в красивом белье уфф.
Про секс говорить не буду много, тут впринципе много уже понаписано, скажу только что всё правда, я такого удовольствия от посещения индивидуалки не получал никогда, да и не ожидал что возможно. Минет в её исполнении это просто сказка, глубоко, с разными темпами, яйца обсасывала с особым старанием, а после пошла ещё дальше, ну или ниже, х.з. как сказать, но там пришлось её тормозить а то бы обкончался так и не попробовав главного. Очень пожалел что в первый раз решил не брать АС, уверен что много потерял.
Уходить не хотелось, час пролетел как мгновенье, но какой был этот час, как вспомню так муражки по телу пробегают. Каждый раз когда возвращаюсь с работы надеюсь что анкета активна, но к сожалению она редко бывает в Самаре, как и я в последние годы. Из за этого смог попасть к ней только через два года попыток.
Встретила в нижнем белье и в полной боевой готовности. Я дверь не успел входную закрыть как с меня уже стащили джинсы. Про внешность тут многие говорили, я с ними согласиться не могу, ничего специфичного либо отталкивающего нет, очень красивая женщина, а уж в красивом белье уфф.
Про секс говорить не буду много, тут впринципе много уже понаписано, скажу только что всё правда, я такого удовольствия от посещения индивидуалки не получал никогда, да и не ожидал что возможно. Минет в её исполнении это просто сказка, глубоко, с разными темпами, яйца обсасывала с особым старанием, а после пошла ещё дальше, ну или ниже, х.з. как сказать, но там пришлось её тормозить а то бы обкончался так и не попробовав главного. Очень пожалел что в первый раз решил не брать АС, уверен что много потерял.
Уходить не хотелось, час пролетел как мгновенье, но какой был этот час, как вспомню так муражки по телу пробегают. Каждый раз когда возвращаюсь с работы надеюсь что анкета активна, но к сожалению она редко бывает в Самаре, как и я в последние годы. Из за этого смог попасть к ней только через два года попыток.
- За это сообщение автора Sever благодарили (всего 4):
- AlexT • Master1989 • Ajimkin • Кусто
Увы, и договориться о встрече лично не предоставляется возможным - автоответчик сообщает, что данный номер более не обслуживается. Неужели завершила деятельность? Крайне обидно, если так.