Анна. Исключение из белого списка

Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Re: Анна. Исключение из белого списка

Сообщение Админ »

madam8090, Анюта, могу я уточнить к кому относится термин "махровые нищеброды"?
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

Админ, а он к кому то относится?
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

я за то, что-бы Анне вынести предупреждение, с внесением в личное дело, выписать протокол на одну бесплатную еблю со всеми входящими в приват, и оставить в белом списке форума.
:)
madam8090
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение madam8090 »

Ебырвалг писал(а):я за то, что-бы Анне вынести предупреждение, с внесением в личное дело, выписать протокол на одну бесплатную еблю со всеми входящими в приват, и оставить в белом списке форума.
:)

Админ, судя вот по таким вот постам, подавляющее большинство форумчан .
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Ебырвалг, в таком случае, если будет действовать этот "протокол", выносите меня из белого списка.
Karl

Сообщение Karl »

По моему кто-то уже сам себя из списка вынес, когда подмигнул сообщению про махровых. :)

Дальше ждите троллинг и попытки нарваться на официальный выгон из списка.
Зато потом она может уже официально всех посылать нахуй, повышать ценник и самой называть вас нищебродами.
Все по учебнику.

:popcorm1:
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Анюта писал(а):выносите меня из белого списка.
Заносите... выносите :D о, еще шевелится, заносите обратно.

Теперь по существу:
У Анюты были сняты на uffuff статусы "фото подтверждено" и "доны рекомендуют" в связи с загрузкой в анкету чужих фото, могу предположить что в случае возвращения реальных фото статусы будут возвращены, в любом случае по поводу иконок - не на форум.

По форуму, часть форумчан сочли подобное поведение не достойным фигуранта БС, часть ссылаясь на положительные отчеты предпочли оставить, остальное - просто срачь и попавзрыв.
Дело - вносить в БС/ЧС, или выносить :mrgreen: оттуда - Донов. Ну и после очередного обвинения большинства форумчан в махровом нищебродстве считать "ну это то точно не про меня, я то точно не нищеброд" - тоже дело каждого Дона в частности, наверное, тут же не комьюнити какое то, видимо.
Я бы вот забанил на_уй попросил ретироваться ненищебродопосещаемых на свой дружественный форум, в сообщество алигарховозносимых, там думаю им самое место.
Но как я сказал - решать ВАМ (донам), увижу непотребные нарушения правил форума - забаню, а пока только обида за форумчан, но она к делу не имеет отношения.
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

:mrgreen: :D :D :D :D :D :D
Угар ара в голос. Да не могу я уже добавлять фотографии. Реальные. Том то и дело
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Функцию такую убрали. Могу скрин сделать с редактирования анкеты
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение Zion »

Ну оступилась. Выговор ей с занесением в личное дело. Чё сразу погоны с орденами рвать. У Ани был и считаю надо оставить в БС.
Количество гневных сообщений дона stikker, вызывают подозрение на личную неприязнь. А про "нищебургер" обычно появляется после "с этой блядью связ..".
За это сообщение автора Zion благодарил:
Анюта
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение Zion »

Я вообще думал что, при смене фото в анкете, слетает значок "фото проверенно" и сообщение модератору, о смене. Было бы правильно.
За это сообщение автора Zion благодарил:
ballsmasher
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Zion писал(а):Я вообще думал что, при смене фото в анкете, слетает значок "фото проверенно" и сообщение модератору, о смене. Было бы правильно.
А вот это надо Уфф-Уффу автоматом реализовать. А то там частенько ловили некоторых фей на смене фоток в аккаунте. Это же несложно автоматически реализовать.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

У Анны не был еще пока что есть в планах на будущее), судить могу по отзывам коллег, которые в большинстве своем положительны и не вызывают сомнений в нахождении сабжа в БС, считаю что взятый чуть ли не с пустого места негатив (на фоне которого даже отчеты в ЧС просто светятся от оптимизма) мягко говоря не обоснован (ничего личного, как читаю, так интерпретирую). В тоже время с уважением отношусь к администрации сайта за стремление донести максимально достоверную информацию, даже если и были косяки, преимущественно все равно доверяю сайту. В возникшей ситуации по определенным причинам придерживаюсь нейтралитета и попросту считаю что лучше бы эта ситуация изначально не выходила на всеобщее обозрение, где по совокупности факторов возникший конфликт рискует переступить через точку невозврата. Могу лишь пожелать, чтобы возникшие разногласия благополучно разрешились для обеих сторон.
За это сообщение автора jotaro благодарили (всего 2):
АнютаСигге
Закрыто