Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Hill, анюта... вы не ругайтесь, из любой конфликтной ситуации всегда есть обоюдоприемлимый выход Давайте лучше выпьем... так всегда проще вопросы решать
Hill, анюта... вы не ругайтесь, из любой конфликтной ситуации всегда есть обоюдоприемлимый выход Давайте лучше выпьем... так всегда проще вопросы решать
Да сэр, полностью с вами согласен. А то не был пару дней, а тут такая свара-не сразу разобрался, че - почем.... и вообще я заметил, что новых...членов, вернее членш на форуме нет, может в этом беда? Надо что бы девчонок было как в Иваново и свар поменьше было бы да и про ЦЕНЫ такие ни кто не заикался бы? Что скажете Господа? Надо привлекать молодеж....
Hill, ну ты даешь. Я почему то думала, что администратор себе такого позволить никогда не сможет. Даже если у тебя на форуме нафлудят-нагадят, это не повод самому правила нарушать. К тому же я не думаю, что Аня и Макс64 - одно лицо. Миритесь давайте... Вы ведь оба старожилы, должны нам новичкам, пример подавать...
Hill,
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ! ПРОСТИ БЫЛА НЕ ПРАВА ! И ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ЧЕМ ТО ОБИЖАТЬ И ЗЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И С СЕГО МОМЕНТА ОБЕЩАЮ НЕ САМОВОЛЬНИЧАТЬ!
ПРОСТИ ПОЖАААЛУЙСТА!