Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
slon писал(а): Прекрасная Буду рада , ваши познания в восточных единоборствах радует. Вы сами занимаетесь . Если дойдет до удушения , удары ногами не понадобиться... А если и нужны , не совсем те которые вы указали... Что касаеться спаррингов ,носящий не сексуальный характер , то в спорте они уже имеют место быть , даже ударные виды единоборств ( между мужчиной и женщиной ). А борьба давно шагнула в эту ипастась... смотрите ютуб...
Смотрим!;)...эээххх,опять с юмором оказалось туго!;)А вот найти в Самаре такого рода доминацию,будет трудно.
Здесь возбуждение идёт,от унижения и стыда,что мужчину победила и удерживая захватами-принуждает к кунилингусу девушка,которая физически слабее его.В идеале это должна быть хрупкая,миниатюрная девушка,без кмс!;)
P.s Имхо,-Домина под 2м ростом с соответствующим весом в позиции фейсситинг очень слабо напоминает mixed wrestlinga.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
jotaro писал(а): просто поддаваться нужно в "бою".)
Вот представь. Я под 190 см ростом и весо слегка за центнер. И, к примеру, Вика из бс - 160 см и 45 кг. Тут если я начну пытаться поддаваться получится знатная комедия.
Вика может тебя связать и поддаваться станет значительно проще
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
Знаете не обязательно под два метра ростом. Вполне среднего телосложения дама может провести необходимые захваты... имея определенный навык. ну а если вообще бывшая или действующая спортсменка , будет класс )))
Вот сегодня около космопорта к двум девочкам подошел,спросил,хотите побороться,побить меня? Тема говорю модная.Так напугались.Потом правда посмеялись,фастфуд отведали вместе.