[quote="Магистр"][b]curly[/b] [b]<maximus>[/b] Хорошь ссориться горячие финские парни:D, нашли из-за чего:umnik:[/quote] начнем с того что я девушка)))Приятно познакомиться):umnik:
.......оцтойный клубец.......один раз был.......хватило.... все в ЭКСЦЕНТРИК!!! Самый реальный клуб, далековато правда находиться, зато в нем можно все!!! и охрана левая, и бассейн прикольный, раз сорок там был и ни разу не пожалел.
.......оцтойный клубец.......один раз был.......хватило.... все в ЭКСЦЕНТРИК!!! Самый реальный клуб, далековато правда находиться, зато в нем можно все!!! и охрана левая, и бассейн прикольный, раз сорок там был и ни разу не пожалел.:):up:
ilnur писал(а):.......оцтойный клубец.......один раз был.......хватило.... все в ЭКСЦЕНТРИК!!! Самый реальный клуб, далековато правда находиться, зато в нем можно все!!! и охрана левая, и бассейн прикольный, раз сорок там был и ни разу не пожалел.
Ненадо тут свои бла бла разводить, во первых, о вкусах спорят, во вторых , я про твой иксцентрик тоже много что "хорошего'' могу сказать, так что давай особо выражаться не будем, не понравилось, так и скажи, нечего вонять на весь форум!
[quote="ilnur"].......оцтойный клубец.......один раз был.......хватило.... все в ЭКСЦЕНТРИК!!! Самый реальный клуб, далековато правда находиться, зато в нем можно все!!! и охрана левая, и бассейн прикольный, раз сорок там был и ни разу не пожалел.:):up:[/quote]
Ненадо тут свои бла бла разводить, во первых, о вкусах спорят, во вторых , я про твой иксцентрик тоже много что "хорошего'' могу сказать, так что давай особо выражаться не будем, не понравилось, так и скажи, нечего вонять на весь форум!
.......ну ладно..... я не в праве судить......просто это мое мнеине, всего лишь мнение, согласен с curly, каждый клуб хорош и плох по-своему.....
Эксцентрик находится в 40 км. от Самары в с. Красный Яр, не спорю, далеко, но маршутки туда ходят беслатные, именно в клуб. Вот так. Будут вопросы, обращайся.
.......ну ладно..... я не в праве судить......просто это мое мнеине, всего лишь мнение, согласен с curly, каждый клуб хорош и плох по-своему.....
Эксцентрик находится в 40 км. от Самары в с. Красный Яр, не спорю, далеко, но маршутки туда ходят беслатные, именно в клуб. Вот так. Будут вопросы, обращайся.