Яна /Ванесса

ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Re: Яна /Ванесса

Сообщение ballsmasher »

По анкете Ангелина МБР стоит уже всего 5к. Но это как мы понимаем цена с подвохом, начальный лот так сказать. Давать то надо с порога и сразу, даже самому Ален Делону, в 5-10 раз больше написанного :D

Наверное иначе вместо губ и языка будут только зубы. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-04-03 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

jotaro писал(а):чью общую стоимость можно высчитать по калькулятору...посчитал....промолчу
Со всеми допами час стоит 136 тысяч :D
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Yana2015
Благодарили: 2

Сообщение Yana2015 »

Юстас писал(а):Я не увидел на Вас ни дорогого белья , ни платья коктейльного. Были на Вас дешевые, серого цвета, чулки из супермаркета. Белье при этом Вы предпочли надеть черное почему-то.
Ахахаха:)))))))) :D :D :D :D :D :D :D
Вы сначала в белье научитесь разбираться. Вы такого белья в жизни не видели, цена 70 000 рублей за комплект, туфельки-20 000 руб, коктейльное английское платье - 20 000 руб. :) Так не выдавайте себя уж, и так достаточно. И чулки не серые, и мбр не 15)
Юстас писал(а):Если я настолько плох, зачем меня пускать в гости?
Вы не плохой, но проблески подлости и глупости на лицо. Вам нравится что я это говорю? Но вы сами решили поговорить публично. Почему я должна молчать? Я что Рабыня Изаура?! А могла просто занести вас в свой приватный Черный Список и больше не принимать. Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас? Видимо, вы сделали что-то не так, а не я?
Если я захочу, то мой размер груди будет 3, а "щенячьего животика" (** кстати, употребление таких выражений свидетельствует о вашем щенячьем развитии, а не моем животике) нет и не будет, также как и с потенцией лучше уже не станет, да и вряд ли что-то в вашей жизни поменяется. Вы думаете, что круто делать как вы, и можно так делать. Но если вам можно, то и другим можно. Принцип взаимности в работе. Интересно, вы хоть понимаете какой смысл я вкладываю?
Кому не нравится? Слабительное выслать или так хорошо идет?! Ведь время потратить некуда, посидим на форуме, построчим! Зачем английский учить, образование второе, третье получать, на курсы ходить, с детишками играть, свои животики и зубки в порядок приводить?! Не? Не хочется? Да, круто, тут интересней, а главное - проще! Над собой работать не надо, и кажется, что жизнь крутится вокруг вас. Но лишь кажется, и все пройдет, и эти минуты, сливаясь в часы, потраченные на форуме, пройдут, и вы уже никогда не успеете сделать то, что могли бы сделать сейчас!
Последний раз редактировалось Yana2015 2015-04-03 22:04, всего редактировалось 2 раза.
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Я кстати знаю группу распальцованных мальчиков и дяденек в Самаре, готовых отдать например 100к без всяких проблем за ночь одной девчонке (хотя чаще они предпочитают двух за туже сумму). Но у них у всех как у одного предпочтения--сиськи не меньше трешки и никакой мозгомойки, девочки простые, незамороченные, никаких там тебе GFE :mrgreen:

Одним словом, нам волжским лаптям не понять гурманов натуральной красоты и достойного отдыха и ценника в 136к за один час.
Yana2015
Благодарили: 2

Сообщение Yana2015 »

В Самаре есть достойные мужчины: и умные, и успешные, и счастливые, постоянно в развитии, ухоженные и тактичные, и щедрые... комфортные и очень приятные! И в Казани тоже есть. Кстати, не так много девушек относятся к гостям по-человечески (может и не показывая этого), но, видимо, не так многим мужчинам это нужно. Но кому нужно, мы находим друг друга.
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

ballsmasher писал(а):если бы вы отслюнявили ей 100к, она бы наверное побежала бы переодеваться
Прям с языка снял :)
Lichnov
Благодарили: 1

Сообщение Lichnov »

Представил себя на месте топикстартетра. Иду к фее за 6 к. Допустим, я очарован, сведен с ума и хочу выложить вожделенные ею 100 к. Но сейчас 21 век - крупные суммы держатся не наличкой в кармане, а на картах. Что же ожидает Ванесса? Фразы "а где у Вас тут ближайший банкомат. Я сейчас сбегаю и вернусь"? Полный бред.
Да за 3 - 4 рубля в Самаре есть милейшие девушки. После них отдать фее с такими комментами сотню - я не могу представит себе такого человека... Независимо от финансовых возможностей
За это сообщение автора Lichnov благодарил:
ballsmasher
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Lichnov писал(а):Но сейчас 21 век - крупные суммы держатся не наличкой в кармане, а на картах. Что же ожидает Ванесса?
Что ей проведут картой между булок и крикнут:" Пошла транзакция, куда пин-код вводить...Оплачено..."
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
jotaroLuckyBastard
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

Yana2015 писал(а):Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас?
Было бы очень полезно выложить все ссылки на анкеты этих "девушек", чтобы знать, к кому ездить не надо. И им будет польза, нежелательные клиенты отбросятся сами собой, и нам, чтобы на неадекватных фей случайно не попасть.
Ну, под "нам" я естественно имею ввиду не всех, а только некоторых, коих к вашему счастью на этом форуме не особо много.
А такие персонажи как AkaSelthzer, stikker и прочие, этих "девушек" посетят с большим удовольствием, заплатят сколько скажут, могут даже сексом не заниматься (если фея прикажет, обязательно к исполнению), так как чувство собственного достоинства им не ведомо. Следовательно, неадекватной фее - соответствующий клиент, а нормальные ребята должны попадать к адекватным девушкам.
Анюта писал(а): К комментарию отнеслась с юмором. С черным конечно, но показывает что дама далеко не дура.
По этому к ней решили пойти Доны. Тряпки? Я не думаю, что тряпки и слабые мужчины могут позволить себе отдохнуть с этой девушкой. Хотя вся относительно, не мне судить.
Так может быть вам стоит взять с неё пример, и вести себя аналогично? Глядишь и клиентов побольше появится, некоторых я выше перечислил.
Напомню, что "избранные доны" к ней решили пойти после того, как она обосрала своего клиента, который ровным счетом ей ничего плохого не сделал, наоборот, пришёл к ней с цветами и конфетами.
И про кривые зубы, и про промежность, не хватало только обсудить размер его достоинства и высмеять публично.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 114

Сообщение garnet »

Юстас, понимаю что не очень приятно когда фея начинает обсуждать тебя (кстати я вот считаю - я плачу, я выбираю, и в рот им ноги!) Будь выше, девочкам сложнее эмоции держать - её ж задело очень.
По ситуации - отдал ей 12к, а она хотела/думала/предполагала/допускала/мечтала/изнывала/желала/вожделела о 100к? Ну так считай, что ты её на 88 кусков кинул, дело с концом! Надо во всем искать позитив! Девочка- Яна-Ангелина так вас вроде местные зовут... может вы и меня вычислите?) как девочка вы в принципе ничего: есть молочные железы (вроде две штуки) и даже половые органы есть, без признаков эктомии (поэтому вполне симплтичные на вид). В общем полноценный (в части физиологии) агрегат для сношения, вредный только судя по реакции на критику. Быть был - ебать ебал. Ну и ладно) Будет настроение - напишу подробнее.
ЗЫ: никого не хотел обидеть, но ИМХО слишком много внимания.
За это сообщение автора garnet благодарил:
Олиса
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Сообщение aexdtv »

1. В Питере средняя стоимость услуг 2-3 р. (см. местные сайты).
2. В Самаре Ваше белье за 20 р. маловероятно кто-то оценит, «может не надо было отрывать ценник».
3. Интересоваться родом занятости как минимум неприлично, а как максимум наводит на определенные мысли - весьма негативные.
4. Про 60 -80 р. полный бред, если конечно Вы не встречались с «Экс губернатором Сахалинской области».
5. Как правило девушки с подобной стоимостью напоминают, бомбил с ЖД вокзала, цена выставлена на дурака, а Россия как известно…
Зачем работать много и задешево: лучше 1 клиент за 6 р., чем 2 клиента по 3 р.
За это сообщение автора aexdtv благодарил:
Ramona
s12
Благодарили: 1

Сообщение s12 »

Yana2015 писал(а): Кому не нравится? Слабительное выслать или так хорошо идет?! Ведь время потратить некуда, посидим на форуме, построчим! Зачем английский учить, образование второе, третье получать, на курсы ходить, с детишками играть, свои животики и зубки в порядок приводить?! Не? Не хочется? Да, круто, тут интересней, а главное - проще! Над собой работать не надо, и кажется, что жизнь крутится вокруг вас. Но лишь кажется, и все пройдет, и эти минуты, сливаясь в часы, потраченные на форуме, пройдут, и вы уже никогда не успеете сделать то, что могли бы сделать сейчас!
Философия блядей всегда доставляет изысканное удовольствие, чем больше философских мыслей, тем удачней сюжет.
Этоже надо такое... знать английский язык, иметь несколько образований, ещё одно получать, и при этом всё равно сосать хуй за деньги. :D Жизнь удалась, и надо ехать в Самару и учить неразумных волжских лаптей жизни, а потом в другие города нашей Необъятной с платными семинарами и поучениями.

Этожнадо за встречу драть 60-80руб и при этом жаба душит снять нормальную квартиру, или купить нормальные хотя бы колготки. Ох и жадная п... :mrgreen:
Дружеский совет, пользуйся апартаментами, адреса могу подсказать в личке. Там дешевле получится, чем квартиру ПОСУТОЧНО снимать. :popcorm1:
И заодно передавай привет своим упитанным подругам с дружеского форума, давно их тут не видно было.
За это сообщение автора s12 благодарил:
TroN
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

xt02 писал(а): хорошая (красивая) фея в Казани стоит максимум 5 в час
В Казани рынок вроде как до сих пор под присмотром. Лет 7-10 назад вообще все четко было. Тот случай, когда потребитель выигрывает от административных методов регулирования, а не от свободы предпринимательства. Плохо это или хорошо - пусть каждый сам для себя решает.
Yana2015 писал(а):Это donation, не цена за секс. Donation за встречу
Oh gosh! (я - не я сейчас, я - старый английский занудный дед). Donation - это, всё-таки, "пожертвование", "благотворительный взнос". Но никак не "подарок". Вы так бедны, Вы в нужде?.. :ded:
Вопрос к админам:
Я так редко бываю... - куда делся смайлик "рука-лицо"? Прошу вернуть!
Вопрос ко всем. Сцуко риторический:
Где та точка невозврата и когда мы её прошли?..
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

garnet писал(а): не очень приятно когда фея начинает обсуждать тебя .
Это вовсе недопустимо
Нас публично не обсуждают риэлторы, страховщики, юристы и стоматологи
ИМХО подобные выходки уже за гранью этики, дело тут не только в чувстве меры
Вот пойдете Вы к стоматологу, аллергологу, который публично станет обсуждать проблемы Ваши?
А ведь услуги девушки оказывают сродни медицинским- скорая, так сказать, сексуальная помощь
ballsmasher
Дружище
Дружище

Сообщение ballsmasher »

Короче предлагаю внести сабж в ЧС! Надоела! :russian_ru: :gamer2:
Закрыто