Наверное иначе вместо губ и языка будут только зубы.

Со всеми допами час стоит 136 тысячjotaro писал(а):чью общую стоимость можно высчитать по калькулятору...посчитал....промолчу
Ахахаха:))))))))Юстас писал(а):Я не увидел на Вас ни дорогого белья , ни платья коктейльного. Были на Вас дешевые, серого цвета, чулки из супермаркета. Белье при этом Вы предпочли надеть черное почему-то.
Вы не плохой, но проблески подлости и глупости на лицо. Вам нравится что я это говорю? Но вы сами решили поговорить публично. Почему я должна молчать? Я что Рабыня Изаура?! А могла просто занести вас в свой приватный Черный Список и больше не принимать. Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас? Видимо, вы сделали что-то не так, а не я?Юстас писал(а):Если я настолько плох, зачем меня пускать в гости?
Прям с языка снялballsmasher писал(а):если бы вы отслюнявили ей 100к, она бы наверное побежала бы переодеваться
Что ей проведут картой между булок и крикнут:" Пошла транзакция, куда пин-код вводить...Оплачено..."Lichnov писал(а):Но сейчас 21 век - крупные суммы держатся не наличкой в кармане, а на картах. Что же ожидает Ванесса?
Было бы очень полезно выложить все ссылки на анкеты этих "девушек", чтобы знать, к кому ездить не надо. И им будет польза, нежелательные клиенты отбросятся сами собой, и нам, чтобы на неадекватных фей случайно не попасть.Yana2015 писал(а):Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас?
Так может быть вам стоит взять с неё пример, и вести себя аналогично? Глядишь и клиентов побольше появится, некоторых я выше перечислил.Анюта писал(а): К комментарию отнеслась с юмором. С черным конечно, но показывает что дама далеко не дура.
По этому к ней решили пойти Доны. Тряпки? Я не думаю, что тряпки и слабые мужчины могут позволить себе отдохнуть с этой девушкой. Хотя вся относительно, не мне судить.
Философия блядей всегда доставляет изысканное удовольствие, чем больше философских мыслей, тем удачней сюжет.Yana2015 писал(а): Кому не нравится? Слабительное выслать или так хорошо идет?! Ведь время потратить некуда, посидим на форуме, построчим! Зачем английский учить, образование второе, третье получать, на курсы ходить, с детишками играть, свои животики и зубки в порядок приводить?! Не? Не хочется? Да, круто, тут интересней, а главное - проще! Над собой работать не надо, и кажется, что жизнь крутится вокруг вас. Но лишь кажется, и все пройдет, и эти минуты, сливаясь в часы, потраченные на форуме, пройдут, и вы уже никогда не успеете сделать то, что могли бы сделать сейчас!
В Казани рынок вроде как до сих пор под присмотром. Лет 7-10 назад вообще все четко было. Тот случай, когда потребитель выигрывает от административных методов регулирования, а не от свободы предпринимательства. Плохо это или хорошо - пусть каждый сам для себя решает.xt02 писал(а): хорошая (красивая) фея в Казани стоит максимум 5 в час
Oh gosh! (я - не я сейчас, я - старый английский занудный дед). Donation - это, всё-таки, "пожертвование", "благотворительный взнос". Но никак не "подарок". Вы так бедны, Вы в нужде?..Yana2015 писал(а):Это donation, не цена за секс. Donation за встречу
Это вовсе недопустимоgarnet писал(а): не очень приятно когда фея начинает обсуждать тебя .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей