3 (прописью - три) грёбанных месяца я договаривался с Викой насчёт полежать с нею. Оба удивляемся, как терпение не лопнуло : несрост за несростом, причины частью уважительные (затопление апов на Конноармейской), частью нет (ей перенесли запись на маникюр), хотя это неуважительная только с мужской точки зрения причина

К чему это я ? А к тому, что всякая настойчивость бывает вознаграждена. Она принимает 1-2 страждущих в день, немудрено, что пробиться сложно - говорит, чтоб желание работать не пропало. Если ТАК, как она работает, никаких женских возможностей на большее количество и не хватит, в общем-то. Единственная поза, в которой она не подмахивала в такт партнёру, была какая-то (для меня) новинка, когда легли так, что наши тела образовали букву Т. Handjob исполнила зачётно, после минета сразу какой-то прохладный гель нанесла на ствол, от такого контраста у меня аж слёзы на глаза навернулись. Отдельный плюсик за поцелуи в губы, на любую глубину и любой манер ....
Ну, это для тех, кто у Ви ещё не бывал. Для более везучих добавлю, что она теперь платиновая блондинка, ровный загар по всему телу и волосы отпустила до лопаток где-то. Встретила в розовом облегающем платье,провожая, угостила молотым кофе, собственноручно зёрна смешивала - это чтоб я своим ходом квартиру покинуть смог, моих сил после секс-марафона тоже немного осталось. Притом, что с плотской составляющей программы посещения мы уже закончили, то и дело прикасалась ко мне, поглаживала, и себя постоянно как бы подставляла для эротических обжиманий, будучи в халатике на голое тело - ласкаться к мужчине похвальная черта для уважающей себя жрицы любви ! Это из того, что понравилось. Не понравилась ситуация с парковочными местами в тех краях, 2-3 круга нарЕзал вокруг жилого комплекса. Но, с чего я там начал отчёт - чтобы оказаться вознаграждённым за свою настойчивость, надо сначала таковую проявить, верно ?