Пробовал кстати недавно звонить в назначенные временные интервалы, нет ответа. На форуме Ани несколько дней не было, думаю сессия вовсю идёт, возможно

Я записываю все номера интересующих меня фей в блядофон, я думал так делают все, удобно жеж, как никак, ну да ладно.Балу писал(а):Любопытно другое, народ то ли телефоны себе заранее списывает в блокнотик, то ли через личку стучится. Только рекламы уже месяц скоро как нет на уфе, а отчеты появляются. Впрочем заявок членов привата на исключение пока тоже не поступало.
таки выложите уже кто может ссылку на действующую анкету то, а то стремно как то для новых читателей, фея в БС, а как попасть к ней ХЗ.MrJohny писал(а):Расписание выкладывается под анкетой, смотрите, дозванивайтесь.
Не сочтите мою реплику за происки конкурентки, но, по-моему, эта фраза из той же серии, что иАнюта писал(а):Работать планирую максимум до сентября. Потом снимаю рекламу везде
Анюта писал(а):подняла ценник до трех, это явление временное, только на момент моего обучения. Вовремя сессии вернусь на старые расценки.
Анюта писал(а):Работать планирую максимум до сентября. Потом снимаю рекламу везде
1. Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.MrJohny писал(а):Я больше возмущен не совсем понятным поведением некоторых модераторов и администрации. Устроили какие то гонения непонятные.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 5 гостей