Aнна (19,168,3,2500) из БС

Закрыто
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Aнна (19,168,3,2500)

Сообщение jotaro »

Толстоват троллинг и неактуален.
Пробовал кстати недавно звонить в назначенные временные интервалы, нет ответа. На форуме Ани несколько дней не было, думаю сессия вовсю идёт, возможно :?
За это сообщение автора jotaro благодарил:
Анюта
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Балу писал(а):Любопытно другое, народ то ли телефоны себе заранее списывает в блокнотик, то ли через личку стучится. Только рекламы уже месяц скоро как нет на уфе, а отчеты появляются. Впрочем заявок членов привата на исключение пока тоже не поступало.
Я записываю все номера интересующих меня фей в блядофон, я думал так делают все, удобно жеж, как никак, ну да ладно.
Заявок на исключение и не будет, человек ответственно и с душой работает, не пойму почему вы так яро ждете негатива и исключения, по форуму я вижу только высеры высосанные из пальца. Прошелся по вашим пунктам, видимо если "поступили многочисленные жалобы" значит люди к феи все таки ходят, учитывая что Анна работает по графику, с небольшим временным отрезком, то занятость вполне логична. Расписание выкладывается под анкетой, смотрите, дозванивайтесь.
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
Анюта
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

С уфуфа попросили уйти, как закончатся деньги. Осталось 10 дней, включаю там когда совсем работы нет.
За это сообщение автора Анюта благодарил:
MrJohny
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

MrJohny писал(а):Расписание выкладывается под анкетой, смотрите, дозванивайтесь.
таки выложите уже кто может ссылку на действующую анкету то, а то стремно как то для новых читателей, фея в БС, а как попасть к ней ХЗ.

Кстати, в части повышения платы готов буду взять критику обратно, перечень услуг входящих в цену невероятно расширился. Практически все кроме МБР, наблюдаю. Подтвердить наличие кто может, сама Анюта? Т.е. прошла обучение нескольким видам массажа, глубокому горлу, может быть и госпожой и рабыней, которую можно выпороть и облить золотым дождем?
За это сообщение автора Балу благодарил:
Анюта
Рекомендации лучших собаководов!
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Все услуги с самого начала присутствовали, вы просто не внимательны наверное) добавилось пару пунктов разве что. Телефон при желании узнать не сложно, анкета есть почти на всех говносайтах на крайняк узнать телефон и доп. информацию можно в лс, это вроде не сложно.
Анюта
Балу
Авторитет
Авторитет

Aнна (19,168,3,2500) из БС

Сообщение Балу »

MrJohny Я просил конкретную информацию, а не совет где поискать, тем более даже без конкретики. Вот например ссылка на анкету её - там никакого расписания нет. перечень услуг другой, массаж например только классический. Так что "с самого начала" у феи не присутствовали редкие виды массажа, золотой дождь и фистинг, а это, Вы неверное согласитесь, редкая услуга. В отчетах кроме плетки, классического массажа и анала никаких доп услуг не описано. У Алины в отчетах её доп услуги постоянно проскальзывают, так что мой вопрос вполне обоснован.

Пи СИ MrJohny- если обращаться на вы к конкретному человеку то пишется с большой буквы, а к неопределенной группе лиц то с маленькой.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 4):
Олисаalliкое ктоАнюта
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Aнна (19,168,3,2500)

Сообщение MrJohny »

Проблема то в чем была? не могут дозвонится и узнать телефон, вот я и отвечаю, телефон я уже сказал где можно найти, а расписание под анкетой уфуфа в чате, часто выкладывается расписание на неделю, смотрим туда и прикидываем когда можно будет звонить Анне. Примерное расписание у нее, в будни с 16.00 до 21.00 будни, выходные с 9.00 до 22.00. https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/3906 чат внизу.
Надеюсь ответил на вопрос.
По поводу допов, это наверное у самой Анны надо узнавать я сам не любитель фистингов, дождей и т.д поэтому уровень оценить не могу)
Анюта
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Так, я вернулась, что касается услуг: массаж(я на остальных сайтах не особо просто расписывала) да, все виды(силовой не всегда могу проработать, не всегда хватает сил) эротический, включает и массаж лингама. Фитинг: в обе стороны. Есть как обычный страпон, так и анальный. Для урологического массажа есть урологический массажёр теперь.
Что касается массажа, масла все без запахов, переживать не нужно. Раньше брала пихтовое или из сосны. Но оказывается не все этот запах переваривают. Пришлось перейти на миндальное и на масло из ростков пшеницы.
Обновился ассортимент бдсм игрушек. Что касается госпожа-рабыня. Есть такие услуги, но, мне кажется более интересным момент инверсии. Господин-раб.
Был рабом, госпожа совсем страх потеряла, решил наказать. И наоборот. Это интереснее намного сём стандартное либо доминирование либо подчинение. Ну все зависит от ваших вкусов опять же.
Что касается фистинга в мою сторону: естественно все это не сразу. Сначала разогрев по всем приводам, потом уже фистинг. Время 1,5 часа- для всего процесса на самом деле самое минимальное. Час.... Ну ни отчем вообще. От часа мужик с пустыми яйцами не уйдет.
По теме моего графика: сегодня завтра работаю: трубку не беру-пишите смс. Отвечу. На счёт четверга я не знаю. Пт, сб точно. Возможно вс
Работать планирую максимум до сентября. Потом снимаю рекламу везде
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Анюта писал(а):Работать планирую максимум до сентября. Потом снимаю рекламу везде
Не сочтите мою реплику за происки конкурентки, но, по-моему, эта фраза из той же серии, что и
Анюта писал(а):подняла ценник до трех, это явление временное, только на момент моего обучения. Вовремя сессии вернусь на старые расценки.
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 3):
123qweАнютаstikker
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Подгорает я смотрю конкретно.
Анюта писал(а):Работать планирую максимум до сентября. Потом снимаю рекламу везде

я тут не вижу фраз " пацаны отвечаю" и т.д. Разве обратная связь порицается? человек поделился мыслями на будущие, ну на до же до столба докопаться.
Обратная связь залог успеха как видите.
Я больше возмущен не совсем понятным поведением некоторых модераторов и администрации. Устроили какие то гонения непонятные.
Анюта
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

MrJohny писал(а):Я больше возмущен не совсем понятным поведением некоторых модераторов и администрации. Устроили какие то гонения непонятные.
1. Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.
2. При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения!
Бан 2 недели. :twisted: В личку прекрасно общение раньше шло.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
ОлисаДостоевская
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Лоя, ну не судите уж по себе. У меня и другие сферы и способа заработка теперь имеются. Благо, ничем не обделена, кроме "форм", относительно вас, разумеется)
По этой причине прерывается связь на форуме, и по этой же причине не работаю, а подрабатываю и то до,ВОЗМОЖНО,указанного времени. Ибо основной заработок и обучение не позволят уделить этому время.

P.S. Лоя, не сочтите мою реплику за происки конкурентки, но у вас так много времени, что вы позволяете себе следить за чужим заработком, мне вас жалко. Не серчайте уж, тетя Лоя

P.P.SРешила я посмотреть на ваш прайс, уважаемая тетя ... Эмммм, ну не вам мне указывать на ценник в 5000, у вас тот же+ За каждое лишнее движение вам доплачивай... Может быть вы переживаете за меня, что я не ставлю допы платно, как большинство девушек и советуют... Хм.. Не стоит так обо мне печься, милая.
Хотя... Вы в два раза больше и, не будем уж кривить душой, в два раза старше, отсюда и ценник окончательный в два раза выше. Ваша "логика" предельно понятна, и впредь я прошу не совать свой цилюль, ой, нос, не в свое место. Я могу даже за анилингус вам доплатить, лишь бы вы язык засунули куда вам положено.
Последний раз редактировалось Анюта 2015-06-23 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

И на будущее: если вам, тетенька, не хватает рекламы, придумайте что то иное, а не справляете свои нужды в моей ветке. Вы женщина в возрасте, умная, наверное
хватило же вам ума продержаться в этой сфере больше 15 лет, значит и на другое ума хватит
Вам же лучше, -1 индивидуалка скоро будет и все у вас будет хорошо, не переживайте. И за меня тоже. Не с той связались.
:P
Предупреждение за "наезд". Предыдущего поста вполне хватало.
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение siskolub »

конечно при одной цене народ скорее пойдет к молодой анне,особенно взрослые мужики, вот и весь срач
За это сообщение автора siskolub благодарил:
Анюта
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

Балу, а можно ли тут как-то скрывать посты пиздолизов-адвокатов?
Лично у меня не осталось сомнений на счет их договоренностией попадания в БС. Сейчас вся эта схама выплыла на поверхность и с этим надо что-то делать.

предупреждение за оскорбление неопределенного круга форумчан
За это сообщение автора stikker благодарил:
Анюта
Закрыто