DemYan-S писал(а):Вот, бля, что за тварь такая - мужик. И жена у него - хорошая, и любовница - пиздец глазам, а его все равно тянет искать приключения на свой хер.
Це называеца ЖИЛА БЛЯД@КАЯ, а по научному ЭФФЕКТ КУЛЛИДЖА...
Всегда привык оперировать не образно ("вот там вот так написано, а здесь вот так, и еще говорят что..."), а фактами, а потому:
Много мнений, но никто (!!! при такой активности!!!) еще не сказал: "Ребята, не идите на МБР! Я делал и подхватил." Есть такие?
анюта писал(а):goodsir, супер! хоть один умный пост! а то я уж совсем в вас разочаровалась.....
инфекции не любят слюну но ооочень любят гланды и носоглотку!на них то они и прогресируют! ЗПППП проявляются как простая ангина! так что безобидная простуда на проверку может обернуться гонорейной ангиной или сифилисом! молочница и прочие условно патогенные болячки живут в ротике постоянно и вероятность принести супружнице дисбактериоз огромна! так что экстрим дело добровольное и с той и с другой стороны! а уж мирамистин в этом месте ваще не применим как у мужчин так и у женщин! поберегитесь любители кулинигусов и минетов без рти!
Не, вы все же с Мариной говорите со своей стороны. Каюсь, но меня это мало интересует. Интересна опасность для дающего
Вспомните какие-нибудь пионерлагеря, походы и т.д. - десятки людей пьют из одной бутылки и вроде ничего. При религиозных обрядах сотни людей едят из одной ложки. Тож вроде реальных случаев заражения не было.
Видимо, в этом отверстии концентрация заразы меньше, что ли
Имхо, если пользоваться мирамистином - то вероятность остаться здоровым вполне приемлема.