авантюрин рысь не засада ли......, мы не знакомы девушки? Борода
пора - не пора - время покажет, тока общаться деффки стали, до этого и не было практически никого, партизанки блин:gigi:, "ВсЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!,,"
А с кем общаться было?
Кому надо - общаются в привате и в аське.
Только доны хоть что-то делают....
А остальные только ждут отчетов и телефонов инди.
А самим поработать - ломает
Всем привет. Вот побывал на днях в бане с названием "Каменка", что находится на ул Л. Толстого. Был с товарищем. Очень порадовала чистотой и вежливостью персонала. Территория бани занимает два этажа, наверху два маленьких номера, внизу один большой номер. Тот что маленький стоит 850 руб./час. Есть бар цены не очень высокие (Эфес 0,5 л. - 40 руб.) За простыни надо платить, тапочки бесплатно. В номере есть телевизор, видео и муз. центр. Есть отдельная комната для перепиха с большим траходромом. Бассейн просторный и чистый. Там нам помогли с вопросом проведения досуга в обществе двух представительниц древнейшей профессии по цене 1500 рябчиков. Приехали минут за 10-15. Девочки обалденной внешности, Одна рыженькая, вторая блонди. Сиськи достойные внимания. Секс нас порадовал.
Ну как так!!!! Каменка - баня известняйшая, можно сказать ветеран банного движения 2 номера маленький кажется 700 большой около 1500 в час. В большом номере не был но говорят хороший. Что касается малого номера телевизор, муз. центр, траходром, туалет, буфет. Но бассейн очень мелкий по пояс. Интерьер достаточно не плохой, думаю на 4 потянет (хотя о вкусах не судят) Насчет фей работают из нормальных (т.е. где стоимость 1500 в час за достойный экземпляр) салонов VIP и Ренисанс, но думаю если спросить банщиц они еще знают.тел. Каменки 329164
(Добавление)
Последнее время езжу в сауну РУССКАЯ БАНЯ НА ПОЛЯНЕ (название такое) - расположенна в частном коттедже на просеках. 2 спальни, возможность попариться, веники дают, американский пул, хороший бассейн. Даже шест для вызова стриптизерши есть хотя насчет самого вызова оной не интересовались. Одна проблема пока найдешь где она расположенна когда едешь в первый раз - изматеришься!!! Но поиски оправдывают себя (не спорю - дело вкуса). Вообщем рекомендую! Тел. 22-47-69 или 43-62-41.
СОВЕТУЮ!!! предворительно узнать у них как добраться!!!
в обществе двух представительниц древнейшей профессии по цене 1500 рябчиков
Я хуею дорогая редакция...
Причем хуею мрачно...
Бля, ну не Москва у нас. Не Москва. Впесду такие цены.
За 1500 можно индюшку румяную во все дыры отхарить с чувством с толком с расстановкой.
За 1500 можно индюшку румяную во все дыры отхарить с чувством с толком с расстановкой
Девушки которых мы брали, эти самые 1500 руб. отработали от и до, Внешние данные у них на много лучше чем у тех, что представлены в разделе "ИНДИВИДУАЛКИ". Может у меня не такой большой опыт как у вас уважаемый, но я не встречал индивидуалок за 1500 с которой мне бы понравилось хотя бы также, как с теми которых мы брали.
Чужой
Из какого они салона я не спросил, сутера зовут Олег. У меня есть его телефон.