krepiw писал(а):Интересно, а эта программа стандартна для всех мастеров или у каждой все по своему проходит ?
Ну это надо проверить, раньше было иначе но может быть это каролина так делает. И перед тем как к ней попасть, меня предупредили что программа новая. Я думаю, может по новому так. А может просто мне свезло
[quote="krepiw"]Интересно, а эта программа стандартна для всех мастеров или у каждой все по своему проходит ?[/quote] Ну это надо проверить, раньше было иначе :-) но может быть это каролина так делает. И перед тем как к ней попасть, меня предупредили что программа новая. Я думаю, может по новому так. А может просто мне свезло :-)
Давно ничего не писал и не рассказывал. Но видимо действительно не очень хочется писать о плохом опыте. Но в начале сентября опять посещал секрет, в то время, когда там гостила Эвелина из Самары.
Первый раз заезжал в обед на экспресс, заезжал просто на удачу, и на мою удачу там оказалась Эвелина, я давно смотрел на ее фотографии и решился познакомиться с ней поближе.
Встретила меня высокая, действительно высокая, я даже как-то себя маленьким рядом с ней почувствовал, к слову во мне 182 см и 75 кг. Помогла мне раздеться, я снял с нее одежду, у нее очень красивая грудь 3-го размера, очень приятно ложится в руку, все остальное соответствует.
Личико красивое.
На этом плюсы этой встречи наверное заканчиваются. Мне всегда важно чтобы меня "любили" и посвящали все время на встрече. Несмотря на то, что было всего 30 минут, вместо похода в душ она положила меня на кровать и присела сверху. И зачем-то начала меня расспрашивать про алкоголь, про то, что хочет чтобы я еще остался на подольше.. какие-то еще расспросы. Вместо всего этого предложил пойти в душ. У меня еще были яркие впечатлений от Каролины и последней встречи в душе, поэтому я был сильно удивлен когда она просто присела и начала рукой "намыливать" член. На мои попытки поласкать ее за груди, плечи... руки, в ответ почувствовал недвусмысленный намек; правой рукой, она уперлась в живот слегка отталкивая меня, а левой продолжала "работать". Когда так сидеть ей поднадоело она встала, прижалась телом, прижала к себе член и начала делать поступательные движения на встречу, Стоя я смог все таки насладиться ее телом, отстрелялся, отмыла, одела и проводила, сказала что ждет еще. Тогда подумал, что больше Эвелину не возьму.
Итого:
Фигура и тело 5+ я думаю для любого мужчины будет хорошо, для любителей любых форм.
Отношение к работе 4, отрабатывает все очень хорошо и качественно, но нет какой-то искры и души.
Очень навязывает допы и продление программы, мне такое не нравится.
Давно ничего не писал и не рассказывал. Но видимо действительно не очень хочется писать о плохом опыте. Но в начале сентября опять посещал секрет, в то время, когда там гостила Эвелина из Самары.
Первый раз заезжал в обед на экспресс, заезжал просто на удачу, и на мою удачу там оказалась Эвелина, я давно смотрел на ее фотографии и решился познакомиться с ней поближе. Встретила меня высокая, действительно высокая, я даже как-то себя маленьким рядом с ней почувствовал, к слову во мне 182 см и 75 кг. Помогла мне раздеться, я снял с нее одежду, у нее очень красивая грудь 3-го размера, очень приятно ложится в руку, все остальное соответствует. Личико красивое. На этом плюсы этой встречи наверное заканчиваются. Мне всегда важно чтобы меня "любили" и посвящали все время на встрече. Несмотря на то, что было всего 30 минут, вместо похода в душ она положила меня на кровать и присела сверху. И зачем-то начала меня расспрашивать про алкоголь, про то, что хочет чтобы я еще остался на подольше.. какие-то еще расспросы. Вместо всего этого предложил пойти в душ. У меня еще были яркие впечатлений от Каролины и последней встречи в душе, поэтому я был сильно удивлен когда она просто присела и начала рукой "намыливать" член. На мои попытки поласкать ее за груди, плечи... руки, в ответ почувствовал недвусмысленный намек; правой рукой, она уперлась в живот слегка отталкивая меня, а левой продолжала "работать". Когда так сидеть ей поднадоело она встала, прижалась телом, прижала к себе член и начала делать поступательные движения на встречу, Стоя я смог все таки насладиться ее телом, отстрелялся, отмыла, одела и проводила, сказала что ждет еще. Тогда подумал, что больше Эвелину не возьму.
[b]Итого:[/b] Фигура и тело 5+ я думаю для любого мужчины будет хорошо, для любителей любых форм. Отношение к работе 4, отрабатывает все очень хорошо и качественно, но нет какой-то искры и души. Очень навязывает допы и продление программы, мне такое не нравится.
Через пару дней заезжал второй раз, с сильным желанием посетить персону люкс и попробовать разнообразное.
Не помню кто был там, но точно помню, что девочку, которую захотел была только с программы. Не хотел получить уставшую девушку. Так вышло, что за долгими разговорами с админами уговорили они меня на следующее: Как раз в это время у них появилась новая девочка Ника, и она набиралась опыта. Уговорили меня снова взять Эвелину и в "подарок" к ней Нику. Ну понятно для чего, для того чтобы она набиралась опыта. Я был не против быть подопытным и быть с такими красотками.
Был уверен, что Эвелина запомнила меня и не будет уже так навязываться, но не тут то было.. История продолжилась. Ника же вела себя немного скромно и чуть чуть неуверенно, но мне это нравилось) Усадили меня на диван, Ника мне помогла избавиться от лишнего, сели рядом, поболтали, у меня в обеих руках были две потрясающие девушки с шикарными фигурами.
Про Эвелину писал выше, у Ники силиконовая грудь, но на ощупь очень реалистичная, и немного иначе на нее действует гравитация, а под руками ощущения такие же и очень приятные. Попка на мой вкус маловата. Тело очень упругое и подтянутое.
Пошли мы все вместе в джакузи, где они хорошенько меня вдвоем намылили, сначала своим телом работала Эвелина, Ника была рядом и ласкала меня. Затем они поменялись и довели меня первый раз до окончания, отмыли и мы пошли на кровать.
На кровати меня ждала программа из всех программ сразу, сначала апельсины, затем клубничка, Причем сразу чувствовался профессионализм Эвелины, в этом она большая молодец, делает все очень хорошо. Ника вела себя немного неуверенно, но четко следовала за Эвелиной, было понятно Когда они обсуждают, что и как дальше делать=) Ника все схватывала на лету. Затем они перевернули, сначала телом прошлась по мне Эвелина затем сверху оказалась Ника, она прижала член между ягодицами, я начала двигаться. Ника опустилась на руки передо мной, а Эвелина пристроившись между ногами помогала, придерживала и направляла Нику и мой член. Я отстрелялся второй раз.
Мы легли, причем Ника прижалась ко мне и легла на плечо, а Эвелина опять отстранилась...
Итого:
Фигура Ники 4+, минус лично от меня за попку
Отношение к работе 4 (в будущем надеюсь на 5) из-за опыта, отношение к гостю потрясающее.
Если захочется снова большой груди пойду к ней, думаю к этому времени наберется опыта, если уже не набралась.
Эвелина навязывает услуги. Ника пока нет, не знаю как будет дальше.
Через пару дней заезжал второй раз, с сильным желанием посетить персону люкс и попробовать разнообразное.
Не помню кто был там, но точно помню, что девочку, которую захотел была только с программы. Не хотел получить уставшую девушку. Так вышло, что за долгими разговорами с админами уговорили они меня на следующее: Как раз в это время у них появилась новая девочка Ника, и она набиралась опыта. Уговорили меня снова взять Эвелину и в "подарок" к ней Нику. Ну понятно для чего, для того чтобы она набиралась опыта. Я был не против быть подопытным и быть с такими красотками. Был уверен, что Эвелина запомнила меня и не будет уже так навязываться, но не тут то было.. История продолжилась. Ника же вела себя немного скромно и чуть чуть неуверенно, но мне это нравилось) Усадили меня на диван, Ника мне помогла избавиться от лишнего, сели рядом, поболтали, у меня в обеих руках были две потрясающие девушки с шикарными фигурами.
Про Эвелину писал выше, у Ники силиконовая грудь, но на ощупь очень реалистичная, и немного иначе на нее действует гравитация, а под руками ощущения такие же и очень приятные. Попка на мой вкус маловата. Тело очень упругое и подтянутое.
Пошли мы все вместе в джакузи, где они хорошенько меня вдвоем намылили, сначала своим телом работала Эвелина, Ника была рядом и ласкала меня. Затем они поменялись и довели меня первый раз до окончания, отмыли и мы пошли на кровать.
На кровати меня ждала программа из всех программ сразу, сначала апельсины, затем клубничка, Причем сразу чувствовался профессионализм Эвелины, в этом она большая молодец, делает все очень хорошо. Ника вела себя немного неуверенно, но четко следовала за Эвелиной, было понятно Когда они обсуждают, что и как дальше делать=) Ника все схватывала на лету. Затем они перевернули, сначала телом прошлась по мне Эвелина затем сверху оказалась Ника, она прижала член между ягодицами, я начала двигаться. Ника опустилась на руки передо мной, а Эвелина пристроившись между ногами помогала, придерживала и направляла Нику и мой член. Я отстрелялся второй раз.
Мы легли, причем Ника прижалась ко мне и легла на плечо, а Эвелина опять отстранилась...
[b]Итого:[/b] Фигура Ники 4+, минус лично от меня за попку Отношение к работе 4 (в будущем надеюсь на 5) из-за опыта, отношение к гостю потрясающее. Если захочется снова большой груди пойду к ней, думаю к этому времени наберется опыта, если уже не набралась. Эвелина навязывает услуги. Ника пока нет, не знаю как будет дальше.
Был я у Каролина, девушка потрясающе делает массаж! Очень веселая и позитивная, так же встретили меня 2 администратора, 2 Ксении милые девушки и очень красивые. одна Ксения похожа на Каролину.активная и очень веселая
Что можете сказать о администраторах,кто там работает, кто знает какую информацию?
Был я у Каролина, девушка потрясающе делает массаж! Очень веселая и позитивная, так же встретили меня 2 администратора, 2 Ксении милые девушки и очень красивые. одна Ксения похожа на Каролину.активная и очень веселая Что можете сказать о администраторах,кто там работает, кто знает какую информацию?
Andreu писал(а): Был я у Каролина, девушка потрясающе делает массаж! Очень веселая и позитивная, так же встретили меня 2 администратора, 2 Ксении милые девушки и очень красивые. одна Ксения похожа на Каролину.активная и очень веселая
Что можете сказать о администраторах,кто там работает, кто знает какую информацию?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26187]Andreu[/url]"][post]167154[/post] Был я у Каролина, девушка потрясающе делает массаж! Очень веселая и позитивная, так же встретили меня 2 администратора, 2 Ксении милые девушки и очень красивые. одна Ксения похожа на Каролину.активная и очень веселая Что можете сказать о администраторах,кто там работает, кто знает какую информацию?[/quote]
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26187]Andreu[/url]"][post]167175[/post] Администраторов имя настоящее, какую либо другую информацию?. Кто главный,имя девушки[/quote]
ты серьезно думаешь, даже если кто знает, то тебе вот так вот человеку, который только зарегистрировался все расскажут?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24129]ViewSon[/url]"][post]167915[/post] Довольно интересно, как к ним, если вообще первый раз...[/quote]
ViewSon писал(а): Имел ввиду: как к ним попасть, если вообще первый раз. Как встречают.)
Первый раз с женщиной просто. Это я имел ввиду.
Оо тебе повезло друг просто приходишь в салон, на входе милые и общительные администраторы, все расскажут и покажут, покажут всех девушек, ну а дальше девушки любят новичков и скромняг они все сделают тебе понравится
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24129]ViewSon[/url]"][post]167941[/post] Имел ввиду: как к ним попасть, если вообще первый раз. Как встречают.) Первый раз с женщиной просто. Это я имел ввиду.[/quote] Оо тебе повезло друг :-) просто приходишь в салон, на входе милые и общительные администраторы, все расскажут и покажут, покажут всех девушек, ну а дальше девушки любят новичков и скромняг :-) они все сделают тебе понравится :-)
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=24129]ViewSon[/url]"][post]167970[/post] Очень надеюсь. Пора прощаться с этим делом. :)[/quote]
Только учти что в этом салоне не будет обычного секса. Это надо понимать. А то мало ли на что ты надеешься=)