Планета Суши

злой
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение злой »

а на мой взгляд отличное заведение открыли на куйбышева, называется " ТОСЕ"...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

тосе - на самом деле "ни то ни се"
по сабжу
в принципе съедобно и разнообразно.
из минусов - запаришься привлекать к работе официантку. носится неуловимая нифига.
и сцуки карточку не взяли к оплате. что то там не смогли :twisted:
мило предложили пробежаться до банкомата :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

хм.... я пытался дважды там пожрать, заипался искать место под парковку, плюнул и сел в Джин Джу :twisted:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Периц, да, главное блзко
STAR

Сообщение STAR »

Ещё можно в "ГО" сходить, та же Ново-Садовая, обслуживание на уровене, чудный вариант :smile:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

STAR, почтай внательно посты про ГО
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

STAR, Го - отстой
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

про планету
был в двух - на молодогвардейской и в мега-сити
в мега-сити хуже и кухня и облсуга.
но больше планыт нравится в якитории. кстати, вроде там и цены дешевле.
...............
а вот есть еще такая страшная вещь как тануки - так туда вообще ни ногой - тесно, дорого, не вкусно:(
но это - мое мнение непрофессионала....
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

myrat, На мой взгляд - Тануки, Якотирия и Планеты Суши - одного поля ягоды, у каждой есть свои преимущества и недостатки.
В Тануки - приятные десертики и довольно приличные сашими, в Якитории кинозал на 1-м этаже и постоянные акции, в Планете на Молодогвардейской - удобные диванчики и уединенность, особенно по ночам.
Якиторию не люблю больше всего из=за того, что на 2-м этаже реально аквариум - все на виду, хоть бы ширмы поставили :)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вот хоть вы меня зарежьте - лучшие роллы - в планете суши в космопорте. причем, что интересно, очень много зависит от места. на молодогвардейской мне одно блюдо принесли в таком непотребном виде, что я его вернул, хотя ужасно хотелось жрать. принесли снова - еще хуже! причем если бы я не ел тоже самое уже несколько раз - плюнул бы и никогда больше не пришел, а тут просто приготовлено неправильно, какой-то херни накидали и т.д. в меге один раз заказал роллы, какие беру всегда - совершенно другой вкус. около звезды теже самые роллы - только меньше по размеру на треть.
а в космопорте очень придирчивая админша. хотя с официантками бывают косяки, особенно когда народу много. бывает, счет минут по 20-30 приходится ждать.
myrat
Бывалый
Бывалый

Сообщение myrat »

Колобок - про одного поля ягоды: ни фига подобного - они позиционируются по разному и у них разная ценовая политика. Достаточно того, что тануки и планета - одних хозяев. Но в работают разных нишах.
И опять же по моему непрофессиональному мнению лучше обсуждать кухню. Ибо обстановку ты можешь увидеть сразу и остаться или уйти. А вот с кухней может быть засада - придешь, сядешь на понравившийся диванчик, а принесут такое г... что пожалеешь.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

myrat, Планета Суши - вообще Московская сеть, входит в холдинг Росинтер ресторантс. Так что хозяева могут быть только у франшизы, и соответсвенно на позиционирование заведения не влияют никак.

Как они позиционируют Тануки - мне ообще пох. Я говорю про то, что посещая многократно данные заведения + Якиторию могу отнести их по качеству блюд и цене абсолютно на одно поле. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Единственный кто выделяется в Самаре - это Тинек, но и ценой он выделяется тоже. Впрочем, и там бывают косяки.
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Для справки: Планета Суши - владелец ООО "Росинтер", Москва, Тануки - владелец ООО "Лайт Лайф", Москва. Абсолютно разные собственники, насколько мне известно в Тануки собственник полный мудазвон. Что подтверждается качеством кухни и обслуживания.
myrat
Бывалый
Бывалый

Сообщение myrat »

а то что у разных юр. лиц. могут быть одни и те же учредители - это не в расчет не берется :)
а то что это не франшиза - достаточно посмотреть чеки из различных ресторанов - они от одного и того же юр. лица
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

myrat, Росинтер сеть настолько известная, что им нах не надо другие юрлица основывать - это и так один з самых громких брендов в России в своей отрасли.

И владелей там вполне известный.
Ответить