Медвед Самарский писал(а):вот точно подмечено...
Пока (а я уже полтора года как не ходок- Семья) я пользовался и писал отчеты здесь то мои наблюдения были следующими:
Если звонишь выше 3000 (тогда) обязательно крокодил. сейчас все что дороже 5000 тоже крокодил чаще всего.
Раза три-четыре нарывался на стройных обаятельных истинных красавиц. При чем ценник на них был всегда около нижней планки.
Ищите...
А кто такие крокодилы в вашем понимании? Вы сделали акцент на стройности...что не каждая фея может похвастаться плоским животиком и стройностью кипариса?
И вообще, я стала замечать,что девушка,если стройна,то ценник будет выше...это как тюнинг,сиськи силиконовые,волосы нарощенные...нынче стройность в моде и так востребована?
[quote="Медвед Самарский"]вот точно подмечено... Пока (а я уже полтора года как не ходок- Семья) я пользовался и писал отчеты здесь то мои наблюдения были следующими: Если звонишь выше 3000 (тогда) обязательно крокодил. сейчас все что дороже 5000 тоже крокодил чаще всего. Раза три-четыре нарывался на стройных обаятельных истинных красавиц. При чем ценник на них был всегда около нижней планки. Ищите...[/quote] А кто такие крокодилы в вашем понимании? Вы сделали акцент на стройности...что не каждая фея может похвастаться плоским животиком и стройностью кипариса? И вообще, я стала замечать,что девушка,если стройна,то ценник будет выше...это как тюнинг,сиськи силиконовые,волосы нарощенные...нынче стройность в моде и так востребована?