ищу любовника
Re: ищу любовника
я упоминала,что мое хобби это массаж ,классический ,расслабляющий,антицеллюлитный и медовый,так вот,приходил ко мне раза 4 товарищ с форума,так никаких намеков с его стороны на что -то большее не было.так как я повода не давала и он ценит меня как специалиста по массажу,молодой,красивый,сексуальный,Галя ,ты его знаешь,он бывал у тебя,судя по его отчету! Еще один (не с форума) человек,постоянно приходит размять спинку и шейно-воротниковую зону,при первых двух посещениях пытался протянуть ручонки к моему телу,но я ему дала понять,что он позволяет себе лишнего..и в который раз говорит,что я умничка,веду себя достойно и правильно! (так как он привык приходя к массажисткам (не важно салон ли это или частная клиника или домашние условия) и всегда за доп.плату получал то,что хотел! секс получить вообще не проблема ,его на каждом углу полно...
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Кастинг на должность богатого любовника закончен,
, вроде бы, можно закрыть тему.

Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
да жду типа результат я, - например вот он мой замечательный нашелся... а то в прошлый раз все закончилось к тем, что тема закрыта, я к мужу вернулась) потому и не закрываю пока
Рекомендации лучших собаководов!
ну уж вы ,Галина размахнулись))Gala Galkina писал(а):Кастинг на должность богатого любовника закончен,, вроде бы, можно закрыть тему.

муж объелся груш и живет с мамулечкой!!! дважды в одну реку не войти!!! я снова свободнаааааааБалу писал(а):да жду типа результат я, - например вот он мой замечательный нашелся... а то в прошлый раз все закончилось к тем, что тема закрыта, я к мужу вернулась) потому и не закрываю пока
раз нашелся новый, то уже неверное не совсем или пофигу? пойми этих женщин.. тема закрыта. Балу