Биологический возраст и личностные качества ИМХО не могут быть тождественными.Олиса писал(а):Ну, теперь все встало на свои места

Биологический возраст и личностные качества ИМХО не могут быть тождественными.Олиса писал(а):Ну, теперь все встало на свои места
С последней строчкой абсолютно соглашусь, есть и 50 летние, которые ведут себя как чудакиjotaro писал(а):А у топикстартера (судя по динамике сообщений) то явно интерес к сей теме более повышен, чем даже к тому отчету.
С этим можно как соглашаться, так и не соглашаться. Однако, в большинстве случаев, биологический возраст определяет тип поведения, поступков и суждений. Как правило, это связано с наличием жизненного опыта, соответствующего биологическому возрасту.jotaro писал(а):Биологический возраст и личностные качества ИМХО не могут быть тождественными.
С поправкой на наши время/место тогда уж.Олиса писал(а):В случае с топикстартером, более применима именно теория равного соотношения биологического возраста и жизненного опыта.
Ник "Katia Gray" (без умыслов, просто из любопытства глянул анкетуОлиса писал(а):Катя (если можно мне ее так назвать)
Она давно в темеОлиса писал(а):совсем недавно решила заработать денег именно таким способом и особого опыта в таких встречах у нее нет
Ну, значит, я ошиблась... Признаю...Слепой Пью писал(а):Она давно в теме
Может, ей Ваше фото на авке не понравилось?Семен Лобанов писал(а):А мне кажется что она опять исчезла с форума. Я ей в личке отписался, а в ответ тишина...
Екатерина_163 писал(а):И это всё ещё раз доказывает, что все вы тут в детский сад играете, сидя на жопе за компом, жуя гамбургер, запивая пивком, наращивая пузо и обсуждая всех, кто занят делом.
Простите великодушно, каким вы там делом говорите заняты?Екатерина_163 писал(а):Очень люблю секс в автомобиле. Ищу М для периодических подобных в$треч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя